Жужа
|
Млин, ячувствую, что будзе карашо))) дождь настоящим гродненцам не помеха хы термос водки + промокшая музыка + правильная музыка + милые знакомые мордашки = ахринительная атмосфера =)) едим 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
negodyai
|
убей себя! сказано же-дождя не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
откуда ты знаешь? у нас погода меняется со скоростью света если не будет оно ж и к лучшему
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
MiXaL
|
да чето вы заладили - дождь, снег, град, циклон, цунами, бля... да почлен, как будет так тому и быть, всеравнож будет соэпато
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
в натуре вечеринка 6удет и 6удет при любой погоде а нытики каторые ой дождь ой не паеду ой ногать сламала сидите дома втыкайте в телик!!! ууууух иллектрафуут!)))) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
CУXаPb
|
... + dj FLO... гратиас 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
начинает бесить людская антипатия.....  кому заломно - не надо ехать и всего-то..... большинству просто почлен на дождь, т.к. будет ожуенно.... просто зачем писать одно и то же.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
на самом деле. кто истинный ценитель - будет там при любой погоде... катя лель - Грамотность свою отложи подальше. она тебев Гродно не пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Все будет! Все состоится! Всем быть! За пару часов до мероприятия выложу место и время отправления и какой будет транспорт.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CLOWN
|
gismeteo.ru и meteo.pl -самые [highlight]достоверные[/highlight] источники, которые ещё [highlight]не ошибались[/highlight] атветь!  жoпа на район?.. 8-) Да! и еще... Йохохо!!! rast к тому, что невъйебаццо хипхапер, еще и ценитель электронного гузла? Айоптаблйя!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
gven_vivar
Новенький
Viva @Cuba
|
можете рассказать где это точно находится и как туда добраться?? я из Могилева.. pls
|
|
|
|
i'll think about it tommorow
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
Алкоголь там будет отпускаться? Волнует оч. Мажет тариться надо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 катя лель-ну хватит стебаться над несведущими) 2 валерик-тарься
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Мажет тариться надо!!!!!!!! палюбасу. надо тарицца, чтобы мазало.
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
•Їvan•
|
 я уже в предвкушении.....
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
Может пивной киоск с чурками поставить, а когда пиво закончится - будет наком кулаки размять (чтоб между сабой не дай Бог не подраться)
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Может пивной киоск с чурками поставить, а когда пиво закончится - будет наком кулаки размять (чтоб между сабой не дай Бог не подраться)  Валерик, может ты ветку попутал? здесь люди не быдло... ну большинство по крайней мере...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
убей себя! сказано же-дождя не будет! Заверника своё ротовое отверстие и разуй глаза, сколько можно уже создавать впечатление ибанутого? п#здишь и п#здишь, Серёжаб##ть. Будет дождь, будет и это xyево, как бы вы тут позитивно не втирали, этот факт будет заламывать, но это не причина, что бы туда не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не убегааай прудииик..! я забыла свой надувной матрааас...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Gleb Wymz
|
смотрю в окно и "плачу"""!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ай пох.. это сення а зафтра совсем по другому. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CARTMAN
|
во-во зафтра это вам не севодня 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я столько не выпью, чтоб мне там было в такую погоду весело. если бы такси туда вызвать можно было бы - тогда другое дело. а так.. торчать до 6 утра.. пусть владимир ухтинский играет при любой погоде, а я пожалуй подожду чег0-нить другого, такого, которое будет в тёплую пору и без п#здни на весь город и форум про "закрыты рэйв"..
простите если что всем хорошо отдохнуть, правда пис & плежэ
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 intro-да,я ##анутый!
был сегодня на месте всего происходящего. место очень даже неплохое и по моему будет всё заебись с дождём или нет. ожидал чего то другого но увиденное меня порадовало.
|
|
|
|
|
|
|
gven_vivar
Новенький
Viva @Cuba
|
забавные вы.. какая нафиг разница: дождь, не дождь.. если человек хочет то он и в снегопад поедет.. так что не ссорьтесь!)
|
|
|
|
i'll think about it tommorow
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Не сахарные - не расстаем !
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
уменявгалавеидетдошть
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ну когда же этот вечер настанет!? Уже на месте не сидицца так хочецца хорошо отдохнуть блин! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=10.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|