adler
Гость
|
[smiley=6.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=67.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]чочуууууууууу !!!!! бля ток с работой разобраться
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
минскачи едут гродненцы ждут музыканты жгут
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
[smiley=6.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=67.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]чочуууууууууу !!!!! бля ток с работой разобраться "нет работе - слава бухлу" ©
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
дайош миха , подождите хоть меня
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 15:50:39 от adler »
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
кто бы грил  пива буем ? [smiley=14.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
у меня тож с работой засосна 24 до 8 вечера........
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
кто бы грил  пива буем ? [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] выпьем, поколбасимсо... может еще чего сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
не то чтобы я панекую, я 100% пойду,просто для информации. А на Минских форумах Гродно стока шума подняло я ажноаж а)(уел.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
А если ливень влупит  где прятаться будем    ?? а зачем прятаццо?  так будем колбасиццо 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ливня не будет. зачем писать заведомо ложную информацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
А если ливень влупит  где прятаться будем    ?? Если влупит -- поставим 2 большие палатки, если не влупит -- поставим одну -- и сделаем там чилл зону.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Бучир
|
а калбаса под дождем - не калбаса?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
добавим в облака пены - и будет Пенное Пати мать ее...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
калбаса конечно, но хули глину топтать... холодно еще.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
так, там есть глина. уже что-то...
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
колбасная музыка + отличная компания + пивко ---- что еще нужно для полного счастья .............а погода и место - неважно
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
музыка будет приотличнейая просто, компания и место тоже+звук хороший и хороший свет-что ещё нужно?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Музыка будет не только отличная, но еще и эксклюзивная. Проекты CH, Orange, BuzZz, CODA -- будут играть "в живую", плюс к танцполу Electrofood, в качестве дополнительного сюрприза присоединятся SIDEWALK & IO (drumandbass.by), которые накажут всех ломанным Hard Step в конце. От промо EUTHANASIA сыграют DJs Делос, HeadShot. Uvhiol (goldstaff) и TECHO + dj FLO. Ждем вас всех!!! Не пропустите!!! Такое бывает редко!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
что странного? + 2 ДЖ в лайн ап
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
блин чем больше читаю тем больше жду субботы. это реально событие мощнейшее для ГРодно я считаю. проходит редко но метко. и вообше вечоры от Електрофуда всегда жгут. ДАешь Гродно столицей АндеграундЭйсидПати
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
будет здорово! я уверена [smiley=square.gif]! и вообще ... вы мне сделали подарок [smiley=smitten.gif]! я рада... ждала ... жаль конечно что дождь, но это ерунда на самом деле... главное просто не заболеть ...
хотя... что обуть?... если дождь...ужос! ...грясь... проблема.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 18:02:13 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
Бучир
|
почлен на обувь, возьми с собой термос водки
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
посмотрим в субботу, на прошлую тоже дождь обещали
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Зайди на meteo.pl - дождя не будет! А этот источник ещё никогда не обманывал! Так что готовимся к потрясаещему отдыху! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
погода погода... главное атмосфера))) уууихха!!!! хотя всё-равно нада тепло одеться)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
negodyai
|
gismeteo.ru и meteo.pl -самые достоверные источники, которые ещё не ошибались и они прогнозируют отсутствие дождя! всё будет ок! дождя не будет-просто оденьтесь потеплее и всЁ!тем более ТАКОЕ нельзя пропускать!
|
|
|
|
|
|
|
|