Бучир
|
нижуя, не надо нам халявных биликаф, чуть что - войдем с тылу, там есть тропа.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кому это ты с тылу тропу протоптал? 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
значит так: возможно будут изменены критерии отбора победителей викторины. Это связано с появлением "второго правильного" ответа на первый вопрос. Однако, если ответов будет достаточно для судейства по правилам принятым ранее, ворос с двойственным ответом будет защитываться однозначно, т.е. с единственно правильным решением. (за базар отвечу)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
Присылайте ваши варианты, все еще может быть...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ыыы мля када ответы будут))) интересно)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Космодромыч
|
я на первы вапрос мот и знаю, надо брать DVD жанмишэльжара и фтыкать, но там очень давно 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вопросы детские. Есть поисковики, на форуме есть информация по первой вечеринке. Вы такие ленивые или просто наркотики вам мозг проели? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
мы против наркотегоф, особенно из наркоцикау не любим бырло и сигареты.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мляяя лень думать...дайти лучше билик так, на халяву...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Jorick
|
Вопросы детские. Есть поисковики, на форуме есть информация по первой вечеринке. Вы такие ленивые или просто наркотики вам мозг проели? :-? нет на форуме инфы о первой вечеринке. есть только о второй. могу только дать подсказку что флайер был тёмный и кислотно салатавыми буквами на нём были надписи. к сожелению я его у себя не нашёл, поэтому непомню точный состав.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
За 12 рублев лень напрягаццо 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
нет на форуме инфы о первой вечеринке. есть 8-) 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Jorick
|
нет на форуме инфы о первой вечеринке. есть 8-)  ну походу я слепой. т.к. именно о первой я невидел.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Все ответы писать в личку СН. Сюда ответы непишем.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
написали-написали, ждём-с резалтов... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ExtaZY
|
нет на форуме инфы о первой вечеринке. есть 8-)  ну походу я слепой. т.к. именно о первой я невидел. Я тоже т к не нашел инфу о первой вечеринке.... Ткните меня носом млять....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 20:16:06 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
Jorick
|
я нашёл, но не на форуме. носам тыкать небуду, билет сибе хочу.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Jorik, а на Тесто? Не едешь?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Jorik, а на Тесто? Не едешь? ха-ха-ха очень смешно. если это была шутка. Ответ: нет конечно. смотреть прошлый пост интро в теме про тесто, то у меня такое же мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
блина, када же будут резалты. спать уже пора ложиццо.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Сорри Жорег, я думаю, что надо дать шанс всем желающим, поэтому подождем еще денек.
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Делаешь так - спишь до самой вечерины, берешь туда с собой книжки, конспекты и сутра после вечеры на учебу 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Мож сходить, там сначала K.160 пол часега подубасит, потом Sэsh (Minsk), потом я с 2.00 -- до 3.00, а потом можешь идити уже домой. Типа самое интересное ты увидишь.
|
|
|
|
MiXaL
|
Ну или так ^ поступи 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 00:15:07 от MiXaL »
|
|
|
|
|
SL
|
типо тебе в первой, если пойдёш,то попрёмся утром вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Победители Викторинки, Викторины, Викторинищи!!!
negodyai 1.в 1899 году построил Уильям Даддл, английский физик-"ПОЮЩАЯ ДУГА" назывался
инструмент 2.2005 год Купалинка-ch,techo,k-160,FOX,JAGUAR(вроде не приехал ещё тогда)
THeCMeX 1. В какой стране появиля первый электронный музыкальный инструмент?Какое его
название? в 1920 году в россии Льве Термене создал первый в мире электронный музыкальный
инструмент этерофон или терменвокс 2. Где и когда состоялась первая вечеринка Electrofood? 02.04.05 вечеринка в Гродно от Electrofood в Купалинке
Jorik Во мля вчера заснул так и недождался конкурса. Так что ответы только счас. Первый музыкальный инструмент: терменвокс первая вечеринка: купалинка 2 апреля 2005 года. Играли: CH, K.160,а остальных увы не
помню. кто то с Минска был. На втором этаже был чил аут.
uninvited 1. 2 апреля 2005 года Купалинка CH, K160, techo 2. Россия 1919-1920 гг название - терменвокс (по имени изобретателя Льва Сергеевича Термена)
можно ещё чуть составчик уточню DJ TECHO - techno - Minsk DJ PHOKS - noizybeats - Minsk DJ CH - live - Grodno DJ K.160 - live - Grodno DJ JAGUAR - techno - Minsk CHILLout MCs & DJ: KONTEXT P.O.Z. DJ HIMIK VVS MC LONG MC SHPACK MC WAIT ?ROMEO
и один билетик отдается ExtaZY за прикольный ход мысли:) 1.Термен Лев Сергеевич(1896-1993) - изобретатель, физик, музыкант. Создатель первого в мире электронного музыкального инструмента терменвокс
(1919-20) 2.Флинт состав СН, К.160 и еще наверное кто- то В начале 2005 года конец зимы-начало весны
вторая пати была 14 мая 2005 в Купалинке состоится вечерина Electrofood2. BY: K.160 - live - Grodno SINITSA - psy/goa trance - USA-Minsk CH - live - Grodno NOBEL - drumNbass - Grodno Infected by Punk - trance - Grodno
За халявкой можно обртиться по телефончику Сергея -- 5895156
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Засчитывались два варианта ответа на первый вопрос, т.к. "Поющая дуга" не использовалась как электронный муз инструмент, но была его прототипом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 00:56:39 от chchch »
|
|
|
|
|
intro
|
С выигравших мне по бутылке пива. Бучер, тебя это тоже касается. 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
С выигравших мне по бутылке пива. Бучер, тебя это тоже касается.  рэкет мляха, ( я в доле?)
|
|
|
|
|
|
|
|