|
Бучир
|
музыкальная дуга, кстати, это пьяный Интра. член его знает, чей он прототип, но сука поет. поздравляю победителей, Жорик едет на Тесто, вот ему везет... жду пятницу с нетерпением не только из-за электрохавки, но и потому что после пятницы на работу надо только в следующем году. да снизайдет на вас благодать, а на них п#здец. и пускай у всех мусароф, которые придут на праздник не с благими намерениями, ровно в полночь случицца фубля-диарея.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
CH, какой у тебя на промодижэй самый поездатый трек?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Хочу обьявить блаодарность от своего и пожалуй от имени многих форумчан господину CH за устроеную викторину. Надеюсь это было не в последний раз и не только от этой промо группы. Казалось бы всего пару билетов, а уже насколько интересней на форуме, а в частности в этой теме.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 08:33:12 от Jorick »
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Хочу обьявить блаодарность от своего и пожалуй от имени многих форумчан господину CH за устроеную викторину. Надеюсь это было не в последний раз и не только от этой промо группы. Казалось бы всего пару билетов, а уже насколько интересней на форуме, а в частности в этой теме. да жора! форум стал на много охуительней от твоей халявы!!! изменился дизайн!! веСде блсчут фотки жора и билет! пора доставать язык! ато говном пропахнет! писал Fed.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Хочу обьявить блаодарность от своего и пожалуй от имени многих форумчан господину CH за устроеную викторину. Надеюсь это было не в последний раз и не только от этой промо группы. Казалось бы всего пару билетов, а уже насколько интересней на форуме, а в частности в этой теме. да жора! форум стал на много охуительней от твоей халявы!!! изменился дизайн!! веСде блсчут фотки жора и билет! пора доставать язык! ато говном пропахнет! писал Fed. А ты не пи3ди. Лучше порадуйся за Жорега. Жмот. :-/
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
CH, какой у тебя на промодижэй самый поездатый трек? Смотря как оценивать, солянка там, а новых -- вообще нет. Но так, отвечая на твой вопрос http://ch.all.dj/tracks/63386.html -- мне вот этот нравится.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
Хочу обьявить блаодарность от своего и пожалуй от имени многих форумчан господину CH за устроеную викторину. Надеюсь это было не в последний раз и не только от этой промо группы. Казалось бы всего пару билетов, а уже насколько интересней на форуме, а в частности в этой теме. Спасибо Жорег, но, по правде говоря, это идея Админа. Без него ничего небыло бы. Админ предложил -- я поддержал. Получилось интересно.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
LINE UP Electrofood
0.00 - 0.40 -- К.160 0.40 - 1.50 -- Sэsh 1.50 - 3.00 -- CH 3.00 - 4.00 -- Orange 4.00 - 5.00 -- CODA 5.00 - 5.59 -- CH, Orange, CODA
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 11:17:51 от chchch »
|
|
|
|
|
uninvited
|
ааааааа!! спасибо CH! согласна с жорегом  федя не злоби))) интре пиво без б [smiley=6.gif]
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Flashback
|
Хачу туда!! Очень очень!!! ТОка не смагу навернае((( 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Хачу туда!! Очень очень!!! ТОка не смагу навернае(((  И слово наверное -- оставляет надежду...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Спешите приобрести предварительные билеты, их количество ограничено. В прошлый раз многие опоздали.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ждём завтра,готовим уши...
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Уже приобрел, и жду пятничго со спокойной душой
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Хочу обьявить блаодарность от своего и пожалуй от имени многих форумчан господину CH за устроеную викторину. Надеюсь это было не в последний раз и не только от этой промо группы. Казалось бы всего пару билетов, а уже насколько интересней на форуме, а в частности в этой теме. да жора! форум стал на много охуительней от твоей халявы!!! изменился дизайн!! веСде блсчут фотки жора и билет! пора доставать язык! ато говном пропахнет! писал Fed. ты бля баба жареная, никто никому попу не лижет и близко. просто бля что б все так делали то хоть интересно было на форум залазить. а не читать и удалять вашу херню. вроде все выросли а мозг остался в садике.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 19:47:55 от Jorick »
|
|
|
|
|
Герман
|
Кл  Надо руліть а то выходные тупо проводіть не хочется ! 12 тыс звонок другу ! ! ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Fed.
|
Хочу обьявить блаодарность от своего и пожалуй от имени многих форумчан господину CH за устроеную викторину. Надеюсь это было не в последний раз и не только от этой промо группы. Казалось бы всего пару билетов, а уже насколько интересней на форуме, а в частности в этой теме. да жора! форум стал на много охуительней от твоей халявы!!! изменился дизайн!! веСде блсчут фотки жора и билет! пора доставать язык! ато говном пропахнет! писал Fed. ты бля баба жареная, никто никому попу не лижет и близко. просто бля что б все так делали то хоть интересно было на форум залазить. а не читать и удалять вашу херню. вроде все выросли а мозг остался в садике. Ну тогда можно я тебя хотябы, ВЗРОСЛИКОМ называть буду???
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Называй как хочешь, мне пох. На этом прекратим здесь наши дисскусии.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
спорить с модером может тока Админ бугага. Леха, а ты идешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
маловато народу было :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
MiXaL
|
Да уж, в конце на танцполе осталось человек пять
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
народу было мало т.к. во флинт приехала проверка от властей и без паспортов многих просто не пустили(если были подозрения насчёт их возраста) и тут никто не виноват-никто ж не знал об этом! народу было немного но эта вечеринка по музыке лучшая за последнее время после энерганов когда то давно(около года назад)! 1.к-160 отыграл неплохо очень(но это был только разогрев) 2.особенно хотелось бы выделить Sэsh-очень качественная,мелодичная и вто же время драйвовая музыка-5+ 3.когда начал играть СН на танцполе народу сразу много стало-тоже отыграл на отлично,хардово, с драйвом и с мелодичностью 4.Orange на громком звуке звучит намного лучше чем дома , танцевал почти всё время пока он играл-тоже на отлично 5.вокально-индустриальный ансамбль CODA удивил,очень необычно и оригинально,но музыка не моя,хотя многим понравилось-полная жесть вобщем
по моему вечеринка удалась в плане музыки-все музыканты постарались на славу,за что им огромное спасибо(если бы не ##аные обстоятельства и всякие проверки и ещё засады от властей,было бы намного круче,жду следующих сюрпризов от электрофуд)
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
На самом деле соdа удивили - псалмы какиета 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
всё было суперски!!Особенно понравилось как CH сыграл!От его выступления Мозг срывало вообще!!!!!!!!!Досих пор в ушах звинит!+!!CODA прикольно замутили со своими стихами!!ВСЕ МОЛОЧАГИ 2CH где можно будет скачать видео которое снимали(очень хотеца посмотреть PLZ)))
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
|