madvik
|
и я от видео не откажусь) вопрос: почему дядььки в фуражках не колбасилисьь? 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Orange понравился…  музыка зачет…и вообще уважение оргам за то что берутся за неподъемное дело внедряя в массы хорошую музыку.. только вот массы рассосались... не понравилось отсутствие денег на баре и кассе.. что делать с крупными купюрами… 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 15:01:29 от ZORG »
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
что делать с крупными купюрами… сдавай мне, я не откажусь 
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 00:53:20 от 949541 »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
тож хочу видио - йа там хорошо вышел  все что осталось от народа под конец (автора фото тоже считать  )
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
хехе, вот я и дома, наконедз, спасибо всем кто был, кто не был. Блин из системника после автэпати на дачке костром выдувает. Дело неформатной музыки действительно неподъемно в условиях суровой белорусской реальности. Но благодаря тем, кто адекватно воспринимает альтернативное звучание, да и вообще альтернативное искусство, мы все еще в теме. А пока мы в теме -- мы развиваемся. Конечно хотелось народу побольше, но Тесто (козел  ) приехал, проверка (!!просто слов нет, не люди, а ...хз). В общем я рад некоторым вещам произошедшим по месту САБЖа, и зол на некоторые поступки и недоработки. CODA -- дебютанты, но в перспективе потенциально успешный проект, если повезет, ведь могут и не дать, андеграунд у нас почти враги... ибо не панятна што эта ани там робяць для тех кто решает успешность. Короче пишу тут понос какой то, высплюсь, напишу еще, может.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Fed.
|
Ч не еби головы наверняка всё заебок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
что делать с крупными купюрами… сдавай мне, я не откажусь   В следующий раз так и поступлю…
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! К.160 -ну очень понравился! Sэsh-ааааааааа...отрыффффффффффффффф.... Orange-толком и не послушала...жалею... Настроение было шикарное!ВСе из-за отличного "представления"...(муд....) Зря многие отказались поситить сие мероприятие...зря. p.s.Иван Федорович-самый лучший мужчина на свете...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
intro
|
Даблиа... автапати нуивонах. Теперь мы едем к вам.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
народу было мало т.к. во флинт приехала проверка от властей и без паспортов многих просто не пустили(если были подозрения насчёт их возраста) и тут никто не виноват-никто ж не знал об этом! да уж, неприятный инцедент был с ентими паспортами...в том-то и дело, что никто не знал, а если б и знал, то бывает такое, что его тупо нету (в овире, посольстве и т.д.) о чём я и кричала кирпичнолицым охранникам и они не смогли ничего этому противопоставить + такой напор! в общем хотелось бы пожелать заведениям, которым стреляет моча в голову ни с того ни с сего устраивать эйдж-контроль, уведомлять об этом посетителей заранее, дабы закрепить за собой такую репутацию (ничего в этом дурного не вижу, даже скорее "за", только нужно же предупреждать!) тогда все будут с собой брать док-ты, а малолетки дома смотреть спокойной ночи малыши 8-) сорри, наболело  просто комплименты в виде 15-минутных разборок на входе по поводу возраста уже заебали  зы. хотя чтобы в такое заведение, как флинт, попёрло идти, там должно устраивацца что-нибудь эдакое (к несчастью, там состоицца корпоративный НГ  )
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nawa
|
Вечора удалась!!! в начале: мозгоеб**ка с паспортами в конце: разбитый нос :-/ :-/ :-/ После корпоративки, надеюсь появлюсь там нескоро
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 16:47:52 от Nawa »
|
|
|
|
|
Nawa
|
А, и спасибо CH - очень неплохо, поначалу даже зажигательно я бы сказал CODА - оригинально, молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Насчёт паспартов мне сказали заранее так что с этим запаров не было. Пробыли на пати всего полтора часа. Т.к. настроение было подпорчено. И то всё время провёл за баром. P.S. Спасибо CH за музло на афтапати.
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Насчёт паспартов мне сказали заранее так что с этим запаров не было Лажа в том, что у меня и uninvited паспорта делаюццо... Наши проблемы канешн, но все же лица спитые и выглядят за 40  Но я вошел в ситуацию, дело было так: перед нами набухыная компашка хотела пройти, их не пустили ссылаясь на то что не имеют паспотров. Ну а нас загребли, чтобы не палиться... Охранник (который кирпичнолицый) потом сам ДВА РАЗА ко мне подходил и ИЗВИНЯЛСЯ что такая ерунда вышла. Так что я не то что не в обиде, но и сам также бы поступил наверное...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
всё было суперски!!Особенно понравилось как CH сыграл!От его выступления Мозг срывало вообще!!!!!!!!!Досих пор в ушах звинит!+!!CODA прикольно замутили со своими стихами!!ВСЕ МОЛОЧАГИ 2CH где можно будет скачать видео которое снимали(очень хотеца посмотреть PLZ))) Видео как только будет смонтировано выложу куда нибудь, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Насчёт паспартов [highlight]мне[/highlight] сказали заранее так что с этим запаров не было. а [highlight]мне[/highlight] нет а если б и да, то как указано выше, он делаецца и такие ситуации никто не предусматривает а настроение портицца даже по музлу и пати в целом ничё не охота писать самый большой плюс - отсутствие очередей в баре 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 13:24:39 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
про очереди в баре, точнее их отсутствие - очень подуше тож пришлось. а что народу галяк был - тож есть свои плюсы - осчусчение такое что музу лабают не для толпы а индивидуально для каждаво. было крута
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
мне тоже понравилось, такая прикольная получилась обстановочка...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
CH
|
Куплю или сниму в аренду землянку на 300 человек. Пишите в асю. Ваша Че.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 СН: Будешь там конец света ждать?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ага, с музлом, с тобой и всеми духовными клюберами по субботам.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
F:\RAP\Beastie Boys\1992 Check Your Head\18 - Professor Booty.MP3
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
наши звезды
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
по многочисленной просьбе трудящейся
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
motion bloor power noise terror
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Аппараты
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
F:\Albums\Nirvana\Nirvana - Unplugged in New York\Nirvana - Where did you sleep last night.mp3
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
самая тухклая фотга
|