SL
|
Бля я надеюсь что будет колбасить так что стопари будут биться! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Наврядли... где так было... 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
было было... я, помню, на Купалах, проверял порог опасного для организма уровня мощности, так вот, стопари не бились, конечно, но ноги подкашивало реально... приходилось прибирать... на этот раз так не будет, конечно, не все закаленные такие, да и не разрешили "наши просветленные властьимущие", им, видите ли мешает. Так что о большой моще ваФлинте можно на время забыть. Но мы, вроде как уломали напоследок влупить на пол-балла повыше.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Заводная птица
|
если доживём....то может и дойдём! жаркие деньки нас ждут.... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
мдяяяяяя, хотелось бы не на полбалла, а трохи выше :-/ гыыы, примерно на стоко ,каг ф том фильме, штоп у барышняФФ плятюшкИ срывало 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
флинт  4ё ещу сказать можно 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ATTENTION Желающие принять участие в розыгрыше одного из трех билетов на вечеринку от Electrofood. Викторина начнется в понедельник 3 декабря в 22.00. Будут предложены вопросы и правильно ответившие на них 1-ый, 4-ый и 7-ой участники получат по одному билетику. Удачи в игре, любите хорошую и умную музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
San4ezz
Молодой Гродненец
My live-My rules
|
Надо идти в любом случае.Да и хрен с ним,что мало звука!Надеюсь будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
звука будем не жалеть 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
чего-чего, а этого жалеть не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
звука будем не жалеть  очень уж на енто уповаем 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
ту ЦЭАШ зато тут блевату с картошкой разбасывать не надо будет, можно в живую блевануть, а картошку пацаны поднесут  не подумай плохово - я про флинт  , а ты некрасиво говоришь
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 21:53:39 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
negodyai
|
цш и говорит красиво и сам красивый и музыку красивую делает и думает красиво
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ту ЦЭАШ зато тут блевату с картошкой разбасывать не надо будет, можно в живую блевануть, а картошку пацаны поднесут  не подумай плохово - я про флинт  , а ты некрасиво говоришь Пётя, блевота во флинте и "пацаны с картошкой" -- это проблема каждого из нас. Не будь тем, кто блюет, тем кто валяется на полу, тем, кто палится на улице и все станет немного лучше. Флинт -- такой же свинарник и в этом виноваты только мы сами. Что касается моих личных предпочтений -- то подсыревшие маты, расстеленные на полу в подвале у меня не ассоциируются с "клевым местом" для отдыха, и если каждый из нас, -- и орги, и клюберы, будут относиться к себе и окружающему с найбольшей отдачей, с найменьшим халтурством и халявой, то, возможно не только отдых современного молодого человека станет качественней, а и сама жизнь вокруг начнет меняться в лучшую сторону. из всего вышесказанного бывают исключения, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
полностью согласен с тобой, давай тогда начнем с взаимоуважения, как бы там не было - пока это, на мой взгляд, лучшее место в городе, и может быть те самые отсыревшие маты и ободранные стены не привлекают пацанов и т.д., но нам они очень в тему, и взаимоотношения там самые подходящие для отдыха. Очень хотел бы услышать, некоторыми хваленый, твой ббит, но ... держу обещания - во флинт ни ногой )) а если пригласишь на автопати )) - буду рад.
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
CH
|
Да в том то и дело! Я же никого из людей не имел ввиду. Я говорю об обстановке, которой не заслуживают прогрессив-ребзя, а не нравится то, что самим ребзям пох где упасть. Просто когда я был в подвале, чувствовал себя не уютно именно из-за грязи. ВаФлинте -- неуют из-за быдла и тут оба заведения хапают по минусу. Есть и плюсы конечно и там и там. Ну да ладно, приходи-ка лучше на послепати. 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
а! клёво! сдам коллоквиум и сразу на Электрофуд! Отмечаем! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Быстрей бы уже, а то две недели не колбасилсо
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
орэндж радует соседей новым материалом))) 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Был на прошлом ELECTROFOODе многие джедаи порадовали, пришол бы и в этот раз  , тока буду наверно в Минске... 8-) , а так желаю всем хорошо откалбасицо 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
-- Orange -- Techno Trance -- Digital Controller Live вот у меня есть тут: The Orange - Purple People-(EM07036)-WEB\01-the_orange_-_purple_people-etlmp3.mp3 Orange - Space Illusion Это не этот Оранж?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 11:19:26 от mixa »
|
|
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Кстати все представленное на сайте CH.ALL.DJ не будет звучать в рамках prime time, в конце может только. А звучать будет абсолютно новая программа break/big bit 128-141bpm. Сардэчна запрашаем.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 20:52:41 от chchch »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Обязательно будем!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
всем быть полюбе!!  ::)в прошлый раз было просто акуенно!!!!!!!
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
useLESS
|
Да...прошлый раз был действительно офигенным  в этот раз будет еще лучше! 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
CH
|
ALARMA! Людям следящим за викториной. Она пройдет сегодня, но начнется чуть позже, чем говорилось раньше, а точнее на час позже, т.е. в 23.00 ждите вопросеги.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Гы, а как? Хочу нахаляву!!!
|