negodyai
|
бля ну так чё?кто куда идёт!?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Я думаю, что эти *людки и *ебы быстро набухаются и уеб..т домой к часу ночи. да и вообще я уверен что в пятницу будет намного больше клаберов, чем левого бычья!! 8-) 8-) 8-)  8-) Если бы *дурки, *опота, *есосы-старшекласники напившись шли домой -- это была бы другая страна.  и так пятьдесят раз.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
ROCKETMAN
|
бля ну так чё?кто куда идёт!? ты то точно везде будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нестоИт на вечерины.. но пойду наверное сюда
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
тока сення увидел, что СН играл на боровой в этом году, я так, абы ляпнуть)
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
нестоИт на вечерины.. но пойду наверное сюда Семеркин, как же я без тебя? Для кого тогда играть? Приходи, млин!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
тока сення увидел, что СН играл на боровой в этом году, я так, абы ляпнуть) На Боровой у меня была Chill-out программа, сейчас же будет все гораздо пожоще. Купалинка-Электрофуд-Буги-Стайл. (абыляп нуть)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 04:38:55 от chchch »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нестоИт на вечерины.. но пойду наверное сюда Семеркин, как же я без тебя? Для кого тогда играть? Приходи, млин! как для кого играть? для масс.. решаю вопросы здоровья и финансов.. вернее эти вопросы всё решают за меня =(
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
все идём в 777!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 18:46:52 от STNSTN »
|
|
|
|
|
STN
|
а то на гвозде,боюсь, мне места не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Гвоздь ,конечно -лучше... но СТОп......... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
есть маза, что в 777 будет нормальное количество народу, засчёт того, что многих просто не пустят в стоп ( >18 )..
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
есть маза, что в 777 будет нормальное количество народу, засчёт того, что многих просто не пустят в стоп ( >18 )..
идём на FooD... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
это самое и опасное
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Маза - шмаза, Гвоздь - груздь, будет у нас всё (если Семеркин придет, и Мухин придет, и Intro на измену не подсядет) 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Интра прилетит! Это я гарантирую.)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 00:39:39 от Jorick »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
если будет маза-шмаза и Гвоздь_груздь, тогда Мухин придёт и Интро прилетит. тогда и я никуда не денусь. взаимосвязь бля.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
если будет маза-шмаза и Гвоздь_груздь, тогда Мухин придёт и Интро прилетит. тогда и я никуда не денусь. взаимосвязь бля. Вот это я понимаю! Вот такие кореша нам О как нужны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
минут сорок на принятие решение... вот ебалово
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я так и не дошол... 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
абы-што.. но мне понравилось. были приятные моменты, было хорошее настроение.. была какая то развязанность (наверное это всё таки от семёрок  ).. местами была и атмосфера)) было бы неплохо, если бы ко мне слух вернулся.. реально стрёмно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Aybolit
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне люди говорили было не плохо, а даже хорошо. Пишите больше ,меня то не было !!!!!!!!!!!! ; 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
в 3.40 мне пришла смска "тут За..ись" прислана была с 777 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мдя.. миня не было...  со стопа уехал ф 6 на 20ке.... и слава богу.. не до полз бы до афтовокзала... фсё болит.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Санчела
|
уже вечер, а фото нет
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 20:50:01 от AciD »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
на самом деле там было столько дыма.. что за фотиком рука как то и не спешила лезть.. во всяком случае на танцполе
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Хатите верте, хатите нет но я тока встала ( а легла в 6 вечера) Ну и естествена ФСЁ балит и ухи залажила... Па-моему вечерина удалась. Решпект пазитивному хлопчыку в розовой шляпе. СН - ты был лучший ПАСИБКи
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|