МашрутОбезянаГну
|
Хлопцы и дзяучыны!!!Гвоздь-Forever!!!Ха-Ха!!!Не ужели не понятно,что это все коммерция  !Решать в принципе народу.Но кто знает,может через лет так N`цать мы будем рассуждать и беседовать "Где достать билет на ELECTROFOOD?".Надеюсь все поняли мысль!P.S.В Питер на Гвоздя надо ездить,на Пиратскую станцию.Аль с деньгами напряг!Шучу я все шучу.Извините если че нетак.
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
3Jlou
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
GVOZD И ELECTROFOOD - 4-EVER!!!!!!! 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Санчела
|
на гвоздя еще попасть надо, совсем не прикольно стоять в очереди часик, а потом внутри толпиться
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Это да...Будет как на T-Trider'е. Очередь - это фигня. А вот выйти покурить, а потом зайти - это проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я имел неосторожность прити после 12, стоял час ждал, пока вообще впускать кого-либо начали( ..... впустили 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Gleb Wymz
|
я п и туда и туда еслип не епучий экзамин с утра, получицца только на Гвоздя и сразу дамой)!!!!!! шота мне васче ни верицца что энто он будит приедит какой нить его брательник....руками памашет и фсе повидуцца,! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вопросом вечеры будет вопрос парня, адресованный девушке "хочешь, угадаю как тебя зовут". вечная проблема - запомнить имя девушки - решена, надо идти.
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Да можно и туда и туда успеть! если очень постараться 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Санчела
|
и денег успеть накрасть
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мдя, мот каждый тут вылажит что, скока и как именно... дефачки и мальчики бес комплексов  жДингЛ белС!!!! дрЭнсь-ДрэнсЬ-дРэНсь
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Всё почищено!  рибятки, каторыйа тут писали, вам далжно быть стыдно! 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
1 декабря 2006 года в баре 777 состоится ELECTROFOOD "TANIUHA fight" PARTY! 1 декабря -- всем Татьянам вход свободный, при проверке подлинности на татьяность, т.е. паспорт не забываем, Таньки! В кислоколбасной программе:
23.00 - играет мафон и между песнями конкурсы и п*зд*жь 00.00 - K.160 - Гродно - live 01.00 - KRAUT - Минск - DJ - Progressive Pozitive 02.30 - CH - Минск - live 04.00 - ORANGE - Гродно - live - DJ - trance 05.30 - играет мафон, моргают лампочки Start: 23.00 End: 6.00 Price: 10.000 5 кило звука, Бар, Свет и тонны расколбаса! Ждем всех Тань, Вань, Мань и др...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
как хочеться пойти, но млин денег нет :-/ эХ...
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ИдЕм! Без б 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
И колбАс Им !А на ГвозДя ...........и В питЕре поПадем!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Жужа
|
Хачу быстрее ПЕРВОГО  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Flashback
|
1 число очень скоро (Gvozd) Куда идти???
|
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
надо идти на ПИЩУ там будет лучшее тут небудет **людков плюющих и злобящих туды и сюды
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
надо идти на ПИЩУ там будет лучшее тут небудет **людков плюющих и злобящих туды и сюды а если еще с собой подругу Таню зацепить, можно и на билетах сэкономить 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
да, действительно жаль, что некоторые настоящие *людки и *ебы считают Стоп своей территорией, впрочем с Камелотом та-же хeрь.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я думаю, что эти *людки и *ебы быстро набухаются и уеб..т домой к часу ночи. да и вообще я уверен что в пятницу будет намного больше клаберов, чем левого бычья!! 8-) 8-) 8-)  8-) 8-) 8-) 8-) 8-)  8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)  8-) 8-) 8-) 8-)  8-) 8-) 8-)  8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)  8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)  8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)  8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)  8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)  8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)  8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Я думаю, что эти *людки и *ебы быстро набухаются и уеб..т домой к часу ночи. да и вообще я уверен что в пятницу будет намного больше клаберов, чем левого бычья!! 8-) ....8-) а ещё больше не можешь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
На ЕдУ!