CH
|
2 триСемеркин: приходите, мусчина, давно тебя не видел.
Посмотрю и успокоюсь. бро.. встречное предложение - приходи к нам в буфет ёё, который на чкалова, на дансхол)) в пятницу 24 ноября.. пати вечернее, много хороших людей и ацкий отжиг! будут играть карп, гипс, файрэндэш и димдоз.. флаер скинул бы да лень искать))) ну а если чё-ничё то тогда до первого в семёрках)) да, 7кин, бывал я в том чудном подвальчике, постараюсь зайти и отжечь по ацки
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
а карп это гитарист?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
будет чувствую женская компания
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
будет чувствую женская компания Неа, всё будет супер!!! Я уверен в организаторских способностях Electrofood [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Я надеюсь что меня пропустят через фэйс-кантроль.А то будит обидно мне.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Жужа
|
Если очень захотеть, то канешна прапустют. Думаю там буит очень здорава. Ведь эта три семёрки, а они последнее время радуют 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
CH
|
Я надеюсь что меня пропустят через фэйс-кантроль.А то будит обидно мне. а что, было такое что не пускали?
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
777 или gvozd
ф семёрках буду ток если гвоздь буит до 1.00! Если до 6.00 то извиняйте!Ф гродно такое редко!Точнее почти никогда!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
КвазИ
|
2 Zayac да мля не расстрайвайся... стоп да ис4ё и ф пятницу будет тока до часу!  так что сразу после стопа ф 777 8-) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ExtaZY
|
Ходят слухи что стоп мот и до утра будет так что :-/
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
А потому что там Тани будут драться. Победившей - 263.000 руб. 00 коп.. У тебя ещё есть время поменять паспорт. Может выиграешь... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Татвамаси в голову гвоздя забить нада.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Пофтарюсь!
Если стоп буит до часу! Тада нада гвоздя на танюху сманить после стопа!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
iHappy
|
Хмм... Гвоздь-VS-Электрофуд  ? Даже и не знаю, как тут поступить :-?... Гвоздь в Гродно - ах1й, Электрофуд - всегда заипца был, что же делать  ?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Хмм... Гвоздь-VS-Электрофуд  ? Даже и не знаю, как тут поступить :-?... Гвоздь в Гродно - ах1й, Электрофуд - всегда заипца был, что же делать  ? Палюбэ на Гвоздя, я против него ни чего не имею. Но вот делать два мероприятия в один день Так что иди в стоп, а то в 777 места и так немного, да еще и душно 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
если эта пати делается не ради денег, то всё будет хорошо. т.к. соберутся только свои люди и будут отрываться. и всем будет хорошо. А все непонятные личности пойдут на Гвоздя и не будут мешать. Так что да здравствуют вечеринки в один день!) А если цель и денег заработать, то тут да, напряги...
|
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
как мне кажется все кому надо попадут- и народу думаю будет прилично т к пока не вижу анонсов других пати-значит вариантов больше нет и все пойдут туда. 8-) а вот и тот кто сглазил 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 17:05:05 от Nelspk »
|
|
|
|
|
intro
|
2 Nels: Что ты этим смайлом хочешь сказать? То что сказал Жорег, то ты в это не въехал, эта подъёбка чисто для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
так ты куда пойдешь в 777 или на измену подсядешь>? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
так ты куда пойдешь в 777 или на измену подсядешь>?  Когда это говорил Жорег, то речь шла о баре "Андеграунд" (в Андеграунде была ВИП-3, на которую я не пошёл по обстоятельствам, которые могу написать тебе в личку). Так вот... На Электрофуд я пойду в любом случае, где бы его не проводили. Исчерпывающий ответ? 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
так ты куда пойдешь в 777 или на измену подсядешь>?  Когда это говорил Жорег, то речь шла о баре "Андеграунд" (в Андеграунде была ВИП-3, на которую я не пошёл по обстоятельствам, которые могу написать тебе в личку). Так вот... На Электрофуд я пойду в любом случае, где бы его не проводили. Исчерпывающий ответ?  Вот это я понимаю, вот такие кореша нам и нужны. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 23:59:56 от chchch »
|
|
|
|
|
CH
|
если эта пати делается не ради денег, то всё будет хорошо. т.к. соберутся только свои люди и будут отрываться. и всем будет хорошо. А все непонятные личности пойдут на Гвоздя и не будут мешать. Так что да здравствуют вечеринки в один день!) А если цель и денег заработать, то тут да, напряги... Ахтунг! WS делает вечерину для непонятных личностей! 2 WS: а если ради денег? или нет скажем так -- я приеду, привезу людей, соберу всех клюберов гродненских, разденусь, отдам свои штаны, бабло, и скажу -- здравствуйте, нам никто непонятный не мешает? если есть такие то идите на гвоздя! Да здравствует пять, шесть и более вечерин в один день, да, млядь, каждому по индивидуальной вечере! Гвоздь-гвоздем, а рекламу вы про"бали.
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Мне кажется, что Электрофуд соберёт мало людей. Потому что все будут в стопе, который, я уверен, будет до 6.00. А кому не нравится d'n'b - пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а мне не кажется, я даже уверен, люди придут в 777 после часа или двух часов ночи, после гвоздя ( ну я думаю гвоздь не будет играть в 5 утра  ) семерки сцуко родные
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
если люди и придут в 777 после стопа ,то не раньше чем 3.00,уж я то знаю 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 13:10:12 от Nelspk »
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ПатиК А мне ПригЛасительный??!! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Zayac
|
Хз! Я в ростерянности!
2WS
Не ты в крайности не кидайся! Кроме фанатов ещё есть ценители! И ток по етому я на гвоздя! Я вас ещё не раз послушаю в живую! А вот гвоздь! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|