Семёркин
|
на ответ 296: э-нет))) там другие "my mixing fingers" были =)))))
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
- Бифштекс...с кровью...ну или колбасы... - А я б от сала не отказался.
|
в пути
|
|
|
Семёркин
|
на фотке 301 - это не CH =) а ПДК-Шура вобще космический персонаж)) каким чудом он там всё же остался до конца... загадка.. или особое умение)
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
ну вот и всё
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Внимательно смотри там другой СН 
|
|
|
|
в пути
|
|
|
Семёркин
|
а=) это как "человек и пароход") "СН и простоим" =)
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Внимательно смотри там другой СН  ну тогда надо CHe (Че) написать, а то я смотрю и тоже не врубаюзь.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
17 августа состоится вечеринка авторской электронной музыки под предводительством ELECTROFOOD. В программе примут участие Гродненские и столичные музыканты.
-[sex.tex] - творческий дуэт из Минска, поколесивший по миру, в частности Чикаго - они считают своей второй родиной - analog art cycle techno, izorhytmic -SэSH - человек-легенда и изобретатель звуковых модулей из Минска, записавший альбом в Москве - analog techno trance, hardstyle -K.160 - известен своим любимым темпом - 160 ударов в минуту -hard techno, digital live -CH - "брейк-бит - это сила!" - говорю я Вам, и охотно это докажу -digital controllers&keys live, breaks, big beat, prodigy style -ORANGE - уже не новичек среди участников вечеринок, играет только свои собственные треки -techno trance
Поддержку мероприятию оказывает салон цифровой техники ГАГАРИН. Рынок Корона, зал В, место 328. От нашего спонсора будет разыгран ценный приз. В салоне ГАГАРИН можно приобрести билеты по цене 12000. По вопросам приобретения предварительных билетов звоните по телефонам 2660144, 7809441, 5895156.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 01:22:09 от chchch »
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
а мона больше имфы!! 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
CH
|
а мона больше имфы!!  она будет, даже надоест многим  ну и конечно тема поддерживается через личные сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну это ещё...не скоро 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 10:43:38 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и хотелось бы выкурить афишку..хотя я же говорю нескоро! :-/
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
цена хотя бы ? 12000 предворительно...читай внимательней 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
цена хотя бы ? 12000 предворительно...читай внимательней  это добавлено позже! по просьбе Санька! кури время: « Последняя редакция: Сегодня :: 10:25 от CH »
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 13:45:04 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вот куда надо будет попасть полюбому! Как раз уже в Гродно буду! ОК!Здорово! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
будем ждать информации и может будем......... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
цена хотя бы ? 12000 предворительно...читай внимательней  это добавлено позже! по просьбе Санька! кури время: « Последняя редакция: Сегодня :: 10:25 от CH » вот вот, так что Надя  а я все равно не пойду, я буду в это время в жемчужине, в качестве главного свидетеля 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
добавлю - SэSH - из Минска, играет с аналоговых синтов и секвенсоров злой тэч с прямой бочкой, а я, для тех кто уже слышал, с новой программой, на новом уровне, по биг биту и продиджи стайлу отдубашу... 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а как насичёт остальных?  ? :-?
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Тиабалда
|
заманчиво,блин
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
добавлю - SэSH - из Минска, играет с аналоговых синтов и секвенсоров злой тэч с прямой бочкой, а я, для тех кто уже слышал, с новой программой, на новом уровне, по биг биту и продиджи стайлу отдубашу...  Заинтриговал мля...
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
negodyai
|
хочу....если приеду с отдыха до этого числа-сто пуд пойду...а то орэндж уже все уши прожужжал как там будет круто...и о музе своей новой всё рассказывает....хочу
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
рАссЛ кРоУ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
CУXаPb
|
добавлю - SэSH - из Минска, играет с аналоговых синтов и секвенсоров злой тэч с прямой бочкой, а я, для тех кто уже слышал, с новой программой, на новом уровне, по биг биту и продиджи стайлу отдубашу...  заебок!буду обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
а на ломаннннннннной будет что бочке?? а то тек уже не особо заводит... шутка.. лета ж мля.. опенов итак НЕХВАТАЕТ..... беспредел.. а. лан, все что не делается - к лучшему наверное ...
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
17 августа состоится вечеринка авторской электронной музыки под предводительством ELECTROFOOD. В программе примут участие Гродненские и столичные музыканты.
-[sex.tex] - творческий дуэт из Минска, поколесивший по миру, в частности Чикаго - они считают своей второй родиной - analog art cycle techno, izorhytmic -SэSH - человек-легенда и изобретатель звуковых модулей из Минска, записавший альбом в Москве - analog techno trance, hardstyle -K.160 - известен своим любимым темпом - 160 ударов в минуту -hard techno, digital live -CH - "брейк-бит - это сила!" - говорю я Вам, и охотно это докажу -digital controllers&keys live, breaks, big beat, prodigy style -ORANGE - уже не новичек среди участников вечеринок, играет только свои собственные треки -techno trance
По вопросам приобретения предварительных билетов (12000) звонить по телефонам 2660144, 7809441, 5895156. сенк за редактирование.. 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
афишка четкая. лайн-ап - просто п#здец - звучит!!! Будет ли все так мощно 17 во Флинте? Да, че там со звуком? и светом?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|