AC-Q
|
Да жаль не смогу быть уезжаю. А был бы на шкоде фелиции 1,6 мпи на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну ка спокойно тут. Организатор никого в рамках проведения данного мероприятия ни в чем не ограничивает. Он наоборот дает выбор: ехать покататься, себя показать и на других посмотреть или сидеть дома и считать ворон за окном. Поэтому все, кого не устраивает формат проведения мероприятия могут просто расслабить пальцы и не клацать почем зря по клавиатуре. В конце концов в нашем городе не так уж и много проводится подобных мероприятий, где вполне законно можно выплеснуть эмоции и продемонстрировать свои автоспортивные амбиции. Если в теплое время года еще есть, где поездить (Чемпионат по скоростному маневрированию), то зимой полная глушь в этом направлении. Поэтому любые шаги в этом направлении несомненно являются большим достижением в нашем городе, а учитывая достаточную сложность всей процедуры оформления разрешений и сопутствующих документов - действительно нужно скзать спасибо людям за то, что они стараются что то и как то делать. Тем более, что в рядах организаторов из года в год стоят одни и теже люди. Регламент есть, нравится - едем, не устраивает - не едем. Никто не затягивает сетями, но в то же время и не отговаривает.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AC-Q
|
Организаторы, если я приеду 10 числа к началу, смогу оформится? А то SHUMA-HER меня подзацепила, так для интереса, мне очень хочется посмотреть на сколько будут расхождения по результатам между зимой и летом, думаю другим тоже будет интересно и скорее всего поучительно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Организаторы, если я приеду 10 числа к началу, смогу оформится? А то SHUMA-HER меня подзацепила, так для интереса, мне очень хочется посмотреть на сколько будут расхождения по результатам между зимой и летом, думаю другим тоже будет интересно и скорее всего поучительно  . запись, вроде предварительная - до 8 числа
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Хорошие новости: 1. С аэропортом договорились, что можно будет заехать на своем авто, в салон взять 3 пассажира. Соответственно, либо участник сможет взять 3 болельщиков или 4 зрителя, зарегистрировавшись и указав, что они зрители, смогут проехать за 20 тыс. с машины (не с каждого:-) 2. Будет туалет. Так что термос с чаем можете смело брать :-). На первый раз отказались от буфета...А то там пиво, виски и т.д....:-)) Добавлено: 04 Январь 2010, 19:17:10
Организаторы, если я приеду 10 числа к началу, смогу оформится? А то SHUMA-HER меня подзацепила, так для интереса, мне очень хочется посмотреть на сколько будут расхождения по результатам между зимой и летом, думаю другим тоже будет интересно и скорее всего поучительно  . Зрителем или участником? если зрителем, можно будет просто подсесть к кому нить в машину. Если участником, думаю решим...Но приготовьте 20 тыс. :-)
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
GT_FantO
|
Я не стал читать всей темы.Так мне чтобы туда проехать 10--го надо тока 20тыс. и всё даже если в авто будет 5 челов со мной или как ? Или мне тоже надо гдето регится ? И ваще мот мы клубом хотим подъехать и заехать туда , чё тогда ?
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
1. Коробов Павел (Форд Фокус:-) 2. Бобров Тихон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 3. Гаврош Виктор (Mitsubishi Pajero) 4. Шишко Антон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 5. Ахрем Дмитрий (Fiat Punto I) / Гродненский клуб любителей итальянских авто. 6. Домановский Сергей (Lancia Delta II) / Гродненский клуб любителей итальянских автомобилей 7. Николаевич Павел (ЗАЗ:-) / 8. Меркулов Александр (Honda) 9. Денисик Виктор (Honda CR-V) 10. Сергейчик Сергей (HONDA CIVIC COUPE) / Honda Club Grodno. 11. Ярина Юрий (HONDA CRX DEL SOL) /Honda Club Grodno. 12. Кляцкин Андрей (BMW 316) /BMW Club Belarus Grodno Region 13. Ярмолова Татьяна (Шумахер) (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ 14. Качук Дмитрий (volkswagen golf 3) /GOLF CLUB 15. Кривеня Алексей (BMW 520) /BMW Club Belarus Grodno Region 16. Колодко Александр (WV Golf 3) 17. Буданков Алексей (Mitsubishi Pajero) 18. Косило Руслан (Audi A6) Добавлено: [time]Mon Jan 4 18:29:32 2010[/time]
Я не стал читать всей темы.Так мне чтобы туда проехать 10--го надо тока 20тыс. и всё даже если в авто будет 5 челов со мной или как ? Или мне тоже надо гдето регится ? И ваще мот мы клубом хотим подъехать и заехать туда , чё тогда ?
Для того что бы проехать на авто на аэродром, нужно зарегистрировать машину. Форма регистрации есть на первой странице топика. Если хотите только смотреть, пометьте при регистрации, что зритель. С одной заехавшей машины - 20 тыс. В машине - макс 4 человека.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 19:46:30 от Vital1978 »
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
vik007
|
какие док-ты для участника нужны,а какие для зрителя при въезде на аэродром?
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
какие док-ты для участника нужны,а какие для зрителя при въезде на аэродром?
Водитель должен иметь документы на машину. Зрители (пассажиры) - в принципе ничего.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Для того что бы проехать на авто на аэродром, нужно зарегистрировать машину. Форма регистрации есть на первой странице топика. Если хотите только смотреть, пометьте при регистрации, что зритель. С одной заехавшей машины - 20 тыс. В машине - макс 4 человека.
Ну вродь на мыло отправил.Ну и если в авто бут 5 человек то что заставите его мёрзнуть при въезде?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ну вродь на мыло отправил.Ну и если в авто бут 5 человек то что заставите его мёрзнуть при въезде? Не парься я одного возьму, за 5 тыс. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Анна777
|
Ну и если в авто бут 5 человек то что заставите его мёрзнуть при въезде? Где 4 там и 5!  Еще в багажнике можно кого-нибудь привезти. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Участником. Только я не понял во сколько начало. Заявку могу скинуть, но насчет участия пока не знаю во сколько 10.01. я уеду из Гродно, не от меня зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андронмного шума из ничего. Никто индивидуально никого не приглашает. Все, кто в списке участников - добровольцы, ни за кем никто не бегал. Люди захотели - записались. И не обеднеют на 20 тыс. По поводу погонять возле АЗОТа - ну попробуй, я посмотрю, чем это закончится  Как минимум, приедет патрулька и выгонит  Уже практиковали нечто подобное.. Например, мне не нужны зрители, я хочу вынести что-то полезное из данного мероприятия. Андрюша, думаю, 20 тыс. не опустошат твой карман - запишись, приедь и отжигай полноправно, без опаски и риска  Таня, я про дороговизну цены на въезд совсем и не говорил. Считаю эту цифру вполне приемлимой. Но мне не нравится, что организаторы сначала пишут "зрителей почти не будут", а потом "попасть может любой желающий". Это пыль в глаза и путаница. Написали бы сразу, что зрителем может приехать каждый, просто нужно зарегистрироваться, чтобы был учёт людей и ответственность с каждого! Сам я не смогу приехать, буду в Минске - сессия. С радостью бы побывал, но только в качестве зрителя (опыта мало, пока отжигаю только на Азоте). Но хочу свой клуб к вам направить! ЗЫ. Опубликуем вашу новость на АвтоГродно ЗЫ2. кстати ниразу ещё не выгнали с Азота 
|
|
|
|
|
|
|
|
Андронпросто мнения имеют свойства меняться.... Аэропорт - закрытая охраняемая территория... Если дать зеленый свет всем, то будет как на драге - и сват, и брат.... все бегают, снуют... Постоянные крики "Отойдите за линию"... и т.п. чем больше толпа, тем менее она управляема... А если на хвостах еще и привезут "длинноногих болельщиц с пивом", то вообще начнется беспредел... Публика должна быть максимально здравомыслящей, а не толпой безбашенных хихикающих малолеток. Согласись  У нас привыкли с помощью различных "туловищ" превращать любое мероприятие в фарс... Это уже заезжено... Меня интересует, например, само мероприятие, а не овации зрителей 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Так а с пятью пассажирами можно будет? Посмотреть и поболеть хотят многие
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Так а с пятью пассажирами можно будет? Посмотреть и поболеть хотят многие
Можно. Не сомневайтесь.  Добавлено: 04 Январь 2010, 22:32:34
Но мне не нравится, что организаторы сначала пишут "зрителей почти не будут", а потом "попасть может любой желающий". Я поясню, сегодня были переговоры с аэропортом. И только сегодня дали добро на большее количество людей, чем предполагалось ранее.
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
1. Коробов Павел (Форд Фокус:-) 2. Бобров Тихон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 3. Гаврош Виктор (Mitsubishi Pajero) 4. Шишко Антон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 5. Ахрем Дмитрий (Fiat Punto I) / Гродненский клуб любителей итальянских авто. 6. Домановский Сергей (Lancia Delta II) / Гродненский клуб любителей итальянских автомобилей 7. Николаевич Павел (ЗАЗ:-) / 8. Меркулов Александр (Honda) 9. Денисик Виктор (Honda CR-V) 10. Сергейчик Сергей (HONDA CIVIC COUPE) / Honda Club Grodno. 11. Ярина Юрий (HONDA CRX DEL SOL) /Honda Club Grodno. 12. Кляцкин Андрей (BMW 316) /BMW Club Belarus Grodno Region 13. Ярмолова Татьяна (Шумахер) (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ 14. Качук Дмитрий (volkswagen golf 3) /GOLF CLUB 15. Кривеня Алексей (BMW 520) /BMW Club Belarus Grodno Region 16. Колодко Александр (WV Golf 3) 17. Буданков Алексей (Mitsubishi Pajero) 18. Косило Руслан (Audi A6) 19. Денисик Сергей (Техпомощь "Стартер" )
Кстати, от п.19 будут призы полезные!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Опубликовал новость о вашем мероприятии на АвтоГродно. Теперь дело за Вами!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Полного привода не будет ? судя по информации на АутаГроднаБай ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Полного привода не будет ? судя по информации на АутаГроднаБай ? was corrected*
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Полного привода не будет ? судя по информации на АутаГроднаБай ? будет ща исправим  спасибо за то что заметили 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Где представители от АутаГродна ? 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Где представители от АутаГродна ?  Вот-вот...:-) Добавлено: [time]Mon Jan 4 22:31:00 2010[/time]
Полного привода не будет ? судя по информации на АутаГроднаБай ? А что кроме двух Pajero еще есть на полном кто-то?
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Представители ГАИ будут присутствовать и исполнять свои обязанности на этом мероприятии? Можно ли будет находится пассажиру/ам в авто участника во время прохождения трассы?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Можно ли будет находится пассажиру/ам в авто участника во время прохождения трассы?
Нельзя, кури регламент.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Где представители от АутаГродна ?  завтра-послезавтра дадим окончательный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Представители ГАИ будут присутствовать и исполнять свои обязанности на этом мероприятии? Будет охрана аэропорта... За малейшее нарушение регламента и дисциплины - без разговоров за ворота.. Добавлено: 05 Январь 2010, 00:29:38
одна из фото при подготовке трассы... Добавлено: 05 Январь 2010, 00:39:39
и еще...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 00:39:39 от Vital1978 »
|
|
|
|
|
V6
|
Ну, что тут сказать? Молодцы, организаторы! Отличная возможность испытать себя и автомобиль в достаточно сложных погодных и дорожных условиях. Плюс к этому, присутствует дух соревнований! Буду обязательно, жаль, что не на ГТВ.
|
|
|
|
|
|
|
|