svetoy_
Гость
|
Браво организаторам. Насчет зрителей вопрос конкретно разъеснен. +1 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
если просто приедешь без заявки на аеропорт 10 числа зрителем , что не пустите  написать заявку нет проблем, просто планы могут поменяться не хочеться никого обманывать!!!
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
GT_FantO
|
А зачем те зрители.Регестрируется тока 1 человек который на машине,остальные 4 чела. просто за компашку проезжают .При регитре. они не называются,это может быть кто угодно.И смареть палюбэ бум друг на друга  А регламент вродь гдето в теме уже вывешивали.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Регламент вывешен еще на 2 странице темы.
на фото тренируются 1-ый и 7-*ой участники?)) сейчас главное - чтобы погода не подвела, снег не растаял или наоборот не подтаял, а потом не подмерз кочками, по которым хрен проедешь
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
У 1 и 7 участника, приемущество, они целыми днями трассу изучают 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
если не знаете как добраться в аэропорт у меня будут места пишите в личку кому надо  P.S. ребята! давайте жить дружно! хватит воевать! приедит 5 человек в машине, всех пропустят! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Vital1978
|
1. Коробов Павел (Форд Фокус:-) 2. Бобров Тихон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 3. Гаврош Виктор (Mitsubishi Pajero) 4. Шишко Антон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 5. Ахрем Дмитрий (Fiat Punto I) / Гродненский клуб любителей итальянских авто. 6. Домановский Сергей (Lancia Delta II) / Гродненский клуб любителей итальянских автомобилей 7. Николаевич Павел (ЗАЗ:-) / 8. Меркулов Александр (Honda) 9. Денисик Виктор (Honda CR-V) 10. Сергейчик Сергей (HONDA CIVIC COUPE) / Honda Club Grodno. 11. Ярина Юрий (HONDA CRX DEL SOL) /Honda Club Grodno. 12. Кляцкин Андрей (BMW 316) /BMW Club Belarus Grodno Region 13. Ярмолова Татьяна (Шумахер) (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ 14. Качук Дмитрий (volkswagen golf 3) /GOLF CLUB 15. Кривеня Алексей (BMW 520) /BMW Club Belarus Grodno Region 16. Колодко Александр (WV Golf 3) 17. Буданков Алексей (Mitsubishi Pajero) 18. Косило Руслан (Audi A6) 19. Денисик Сергей (Техпомощь "Стартер" ) 20. Команда ГАИ (пока не знаю на каких машинах и сколько человек:-) !!!! На мероприятии будет Гродненское ТВ... Добавлено: 05 Январь 2010, 11:58:10
на фото тренируются 1-ый и 7-*ой участники?)) Нет на фото на форде тренируется ваш покорный слуга (не заявлен в качестве участника) , а на раритете - главный судья соревнований....:-)) Он сказал, что участвовать будет... Вообще, это была не тренировка, а расчистка трассы :-)
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
KICKER°®
|
В ЗАЗе вроде как задний привод, во если БМВ накажет  А трассу расчистили бы и в день соревнования, во время тренировки. 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
1. Коробов Павел (Форд Фокус:-) 2. Бобров Тихон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 3. Гаврош Виктор (Mitsubishi Pajero) 4. Шишко Антон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 5. Ахрем Дмитрий (Fiat Punto I) / Гродненский клуб любителей итальянских авто. 6. Домановский Сергей (Lancia Delta II) / Гродненский клуб любителей итальянских автомобилей 7. Николаевич Павел (ЗАЗ:-) / 8. Меркулов Александр (Honda) 9. Денисик Виктор (Honda CR-V) 10. Сергейчик Сергей (HONDA CIVIC COUPE) / Honda Club Grodno. 11. Ярина Юрий (HONDA CRX DEL SOL) /Honda Club Grodno. 12. Кляцкин Андрей (BMW 316) /BMW Club Belarus Grodno Region 13. Ярмолова Татьяна (Шумахер) (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ 14. Качук Дмитрий (volkswagen golf 3) /GOLF CLUB 15. Кривеня Алексей (BMW 520) /BMW Club Belarus Grodno Region 16. Колодко Александр (WV Golf 3) 17. Буданков Алексей (Mitsubishi Pajero) 18. Косило Руслан (Audi A6) 19. Денисик Сергей (Техпомощь "Стартер" ) 20. Команда ГАИ (пока не знаю на каких машинах и сколько человек:-) 21. Колесников Андрей (HONDA CIVIC) / Honda Club Grodno
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
MAKSimys
|
кста чё то я не понял кассу с собой привозить  
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Vital1978
|
1. Коробов Павел (Форд Фокус:-) 2. Бобров Тихон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 3. Гаврош Виктор (Mitsubishi Pajero) 4. Шишко Антон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 5. Ахрем Дмитрий (Fiat Punto I) / Гродненский клуб любителей итальянских авто. 6. Домановский Сергей (Lancia Delta II) / Гродненский клуб любителей итальянских автомобилей 7. Николаевич Павел (ЗАЗ:-) / 8. Меркулов Александр (Honda) 9. Денисик Виктор (Honda CR-V) 10. Сергейчик Сергей (HONDA CIVIC COUPE) / Honda Club Grodno. 11. Ярина Юрий (HONDA CRX DEL SOL) /Honda Club Grodno. 12. Кляцкин Андрей (BMW 316) /BMW Club Belarus Grodno Region 13. Ярмолова Татьяна (Шумахер) (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ 14. Качук Дмитрий (volkswagen golf 3) /GOLF CLUB 15. Кривеня Алексей (BMW 520) /BMW Club Belarus Grodno Region 16. Колодко Александр (WV Golf 3) 17. Буданков Алексей (Mitsubishi Pajero) 18. Косило Руслан (Audi A6) 19. Денисик Сергей (Техпомощь "Стартер" ) 20. Команда ГАИ (пока не знаю на каких машинах и сколько человек:-) 21. Колесников Андрей (HONDA CIVIC) / Honda Club Grodno 22. Мамчиц Егор (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 23. Сытый Александр (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто Добавлено: [time]Tue Jan 5 13:53:10 2010[/time]
кста чё то я не понял кассу с собой привозить?  ?? идете по ссылочке: http://www.autoelita.by/state/AC:-1.200000180805/находите "скачать квитанцию" печатаете ее и относите в Альфа-банк вместе с 20 тыс. Альфа-банк находится на К.Маркса - напротив (почти) Дома связи. на въезде 10 января показываете оплату. Добавлено: [time]Tue Jan 5 14:00:38 2010[/time]
если просто приедешь без заявки на аеропорт 10 числа зрителем , что не пустите???написать заявку нет проблем, просто планы могут поменяться не хочеться никого обманывать!!!
пустим за 20 тыс с машины...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 15:02:51 от Vital1978 »
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Без процедуры с квитанцией можно ? на месте ? ИМХО геморно 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
1. Коробов Павел (Форд Фокус:-) 2. Бобров Тихон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 3. Гаврош Виктор (Mitsubishi Pajero) 4. Шишко Антон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 5. Ахрем Дмитрий (Fiat Punto I) / Гродненский клуб любителей итальянских авто. 6. Домановский Сергей (Lancia Delta II) / Гродненский клуб любителей итальянских автомобилей 7. Николаевич Павел (ЗАЗ:-) / 8. Меркулов Александр (Honda) 9. Денисик Виктор (Honda CR-V) 10. Сергейчик Сергей (HONDA CIVIC COUPE) / Honda Club Grodno. 11. Ярина Юрий (HONDA CRX DEL SOL) /Honda Club Grodno. 12. Кляцкин Андрей (BMW 316) /BMW Club Belarus Grodno Region 13. Ярмолова Татьяна (Шумахер) (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ 14. Качук Дмитрий (volkswagen golf 3) /GOLF CLUB 15. Кривеня Алексей (BMW 520) /BMW Club Belarus Grodno Region 16. Колодко Александр (WV Golf 3) 17. Буданков Алексей (Mitsubishi Pajero) 18. Косило Руслан (Audi A6) 19. Денисик Сергей (Техпомощь "Стартер" ) 20. Команда ГАИ (пока не знаю на каких машинах и сколько человек:-) 21. Колесников Андрей (HONDA CIVIC) / Honda Club Grodno 22. Мамчиц Егор (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 23. Сытый Александр (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 24. Кравченко Дмитрий (WV Golf 2) 25. Рачковский Юрий ( WV Passat) / Autoelita extreme drive 26. Чешейко Денис (Renault Simbol) / Autoelita extreme drive 27. Евстратенко Владислав (BMW 730) / Autoelita extreme drive 28. Девочка Сергей (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ 29. Демчук Иван (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 18:22:25 от Vital1978 »
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Уже почти 30 участников, что не может не радовать...  Беда уже в том, что это еще не все....:-))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
там был вопрос по поводу оплаты..... можно на месте оплатить? я за городом живу и мне специально ехать в банк не очень прикольно..... да и другие участники тож этот вопрос хотят задать....
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
KICKER°®
|
там был вопрос по поводу оплаты..... можно на месте оплатить? я за городом живу и мне специально ехать в банк не очень прикольно..... да и другие участники тож этот вопрос хотят задать....
Я уже давно спросил, но ответа не дождался 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
там был вопрос по поводу оплаты..... можно на месте оплатить? я за городом живу и мне специально ехать в банк не очень прикольно.....да и другие участники тож этот вопрос хотят задать.... да можно Добавлено: 05 Январь 2010, 22:51:39
1. Коробов Павел (Форд Фокус:-) 2. Бобров Тихон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 3. Гаврош Виктор (Mitsubishi Pajero) 4. Шишко Антон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 5. Ахрем Дмитрий (Fiat Punto I) / Гродненский клуб любителей итальянских авто. 6. Домановский Сергей (Lancia Delta II) / Гродненский клуб любителей итальянских автомобилей 7. Николаевич Павел (ЗАЗ:-) / 8. Меркулов Александр (Honda) 9. Денисик Виктор (Honda CR-V) 10. Сергейчик Сергей (HONDA CIVIC COUPE) / Honda Club Grodno. 11. Ярина Юрий (HONDA CRX DEL SOL) /Honda Club Grodno. 12. Кляцкин Андрей (BMW 316) /BMW Club Belarus Grodno Region 13. Ярмолова Татьяна (Шумахер) (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ 14. Качук Дмитрий (volkswagen golf 3) /GOLF CLUB 15. Кривеня Алексей (BMW 520) /BMW Club Belarus Grodno Region 16. Колодко Александр (WV Golf 3) 17. Буданков Алексей (Mitsubishi Pajero) 18. Косило Руслан (Audi A6) 19. Денисик Сергей (Техпомощь "Стартер" ) 20. Команда ГАИ (пока не знаю на каких машинах и сколько человек:-) 21. Колесников Андрей (HONDA CIVIC) / Honda Club Grodno 22. Мамчиц Егор (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 23. Сытый Александр (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 24. Кравченко Дмитрий (WV Golf 2) 25. Рачковский Юрий ( WV Passat) / Autoelita extreme drive 26. Чешейко Денис (Renault Simbol) / Autoelita extreme drive 27. Евстратенко Владислав (BMW 730) / Autoelita extreme drive 28. Девочка Сергей (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ 29. Демчук Иван (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ
30. Трусь Александр (Ford Mondeo)
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а людей всё больше и больше! главно чтоб все доехали! будет интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что то мне кажется, что к 10.01. список за 50 единиц перевалить может + хз сколько 10.01. появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не верьте этому прогнозу. Будет минус в воскресенье!
|
|
|
|
|
|
|
|
главное, чтобы оттепели перед морозом не было 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
главное, чтобы оттепели перед морозом не было  Чем больше скользоты будет, тем веселее и непредсказумее гонки будут 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
1. Коробов Павел (Форд Фокус:-) 2. Бобров Тихон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 3. Гаврош Виктор (Mitsubishi Pajero) 4. Шишко Антон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 5. Ахрем Дмитрий (Fiat Punto I) / Гродненский клуб любителей итальянских авто. 6. Домановский Сергей (Lancia Delta II) / Гродненский клуб любителей итальянских автомобилей 7. Николаевич Павел (ЗАЗ:-) / 8. Меркулов Александр (Honda) 9. Денисик Виктор (Honda CR-V) 10. Сергейчик Сергей (HONDA CIVIC COUPE) / Honda Club Grodno. 11. Ярина Юрий (HONDA CRX DEL SOL) /Honda Club Grodno. 12. Кляцкин Андрей (BMW 316) /BMW Club Belarus Grodno Region 13. Ярмолова Татьяна (Шумахер) (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ 14. Качук Дмитрий (volkswagen golf 3) /GOLF CLUB 15. Кривеня Алексей (BMW 520) /BMW Club Belarus Grodno Region 16. Колодко Александр (WV Golf 3) 17. Буданков Алексей (Mitsubishi Pajero) 18. Косило Руслан (Audi A6) 19. Денисик Сергей (Техпомощь "Стартер" ) 20. Команда ГАИ (пока не знаю на каких машинах и сколько человек:-) 21. Колесников Андрей (HONDA CIVIC) / Honda Club Grodno 22. Мамчиц Егор (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 23. Сытый Александр (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто 24. Кравченко Дмитрий (WV Golf 2) 25. Рачковский Юрий ( WV Passat) / Autoelita extreme drive 26. Чешейко Денис (Renault Simbol) / Autoelita extreme drive 27. Евстратенко Владислав (BMW 730) / Autoelita extreme drive 28. Девочка Сергей (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ 29. Демчук Иван (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ 30. Трусь Александр (Ford Mondeo) 31. Сончик Анатолий (Honda Civic) 32. Анушкевич Алексей (WV Polo)
|
|
|
|
|
|
|
Tish.a
|
Эх жаль что я отдал своего гольфика отцу. На нем точно поучаствовал бы. Сейчас на сценике, то гольфик лучше держит скользкую дорогу. А трасса будет снежная или ледяная, или хорошо укатанный снег. И почему предполагаемые участники уже тренируются на данной трассе. Кто нибудь из NC Team будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 02:30:56 от Jixad »
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
Привет огромный оргом. Вы молодцы !!!!!! Это супер. и не слушайте тех кому чето не нравиться пусть либо не участвуют либо свои соревнования проводят. Знаю пару людей которые будут участвовать им удачи,кусаю локти, что меня не будет я бы с сабой участников подтянул... Я просто за 8000км от дома. Будет второй этап обезательно буду участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
А трасса будет снежная или ледяная, или хорошо укатанный снег. И почему предполагаемые участники уже тренируются на данной трассе. Трасса скорее всего будет местами снежная, местами и ледяная....Ситуация на аэродроме меняется каждый день. Точно по трассе можно будет сказать 9 января после обеда, когда мы ее полностью выставим. На трассе никто не тренировался, это были пробные заезды по другой траектории в аэропорту. Оргкомитет соревнований вообще регулярно посещает сие место. Никто и вам не мешает потренироваться в любом доступном месте...
|
|
|
|
|
|
|
|