Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 00:02:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Скоростное маневрирование
(Модераторы: DEEP, Miracolla, Алексей Николаевич, TiXoN) > Тема:

10.01.2010 аэропорт "Обухово". Рождественские гонки по снегу от "Автоэлиты"

Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 10.01.2010 аэропорт "Обухово". Рождественские гонки по снегу от "Автоэлиты"  (Прочитано 80392 раз)
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Январь 2010, 15:01:02 »

Одни будут делать упор на соревновательный момент, повышение мастерства, другие - на зрителей, показуху и повышение собственного рейтинга в глазах тусовки. Никого не хочу обидеть, но это так. Гонок должно быть много и гонки должны быть разные. Мы не хотим всех собрать под одну крышу, это невозможно.

Все Вы правильно говорите про зрителей и про показуху, но это первое соревнование и я думаю, что многие кто пока интересуется (не решил поучаствовать) хотел бы посмотреть, это раз. Два - на тех же маневрах зрителей за забором тех парка от гонки к гонке становилось больше, за счет друзей, знакомых, родственников и т.д. Три - когда гонки будут (по Вашей) задумке каждые выходные, тогда и появятся завсегдатые у которых главное - соревновательный дух и повышение мастерства. Четыре - посоревнуемся с профессионалами из Гаи и Автоэлиты, посмотрим на что способны (без обид) и чему могут научить на курсах экстремального вождения, вот тогда и поедем на разные соревнования и в Минск тоже (маневры показали, что желающих погонять не более 2- десятков). Пять -

2. Это мероприятие - не рекламная акция Автоэлиты, поэтому прессу и ТВ приглашать не будем. Рекламировать мероприятие для зрителей - также не будем.

а как же Вы собираетесь привлечь людей на курсы?

Ну да ладно, все это только мое мнение. Приедем попробуем. А довольным я уеду точно, ну где еще погонять!? Пиво попить и не снимая аэродром можно.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
svetoy_
Гость
« Ответ #61 : 02 Январь 2010, 15:02:11 »

Ага, спаисибо, за столь смелое решение...ладно, не будем разорять АВТОЭлиту Улыбка. А на соревки к вам постораюсь приехать, если в Минск с друзьями в "Силичи" не поеду  Крутой
Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 02 Январь 2010, 15:14:35 »

Одни будут делать упор на соревновательный момент, повышение мастерства, другие - на зрителей, показуху и повышение собственного рейтинга в глазах тусовки. Никого не хочу обидеть, но это так. Гонок должно быть много и гонки должны быть разные. Мы не хотим всех собрать под одну крышу, это невозможно.

Все Вы правильно говорите про зрителей и про показуху, но это первое соревнование и я думаю, что многие кто пока интересуется (не решил поучаствовать) хотел бы посмотреть, это раз. Два - на тех же маневрах зрителей за забором тех парка от гонки к гонке становилось больше, за счет друзей, знакомых, родственников и т.д. Три - когда гонки будут (по Вашей) задумке каждые выходные, тогда и появятся завсегдатые у которых главное - соревновательный дух и повышение мастерства. Четыре - посоревнуемся с профессионалами из Гаи и Автоэлиты, посмотрим на что способны (без обид) и чему могут научить на курсах экстремального вождения, вот тогда и поедем на разные соревнования и в Минск тоже (маневры показали, что желающих погонять не более 2- десятков). Пять -

2. Это мероприятие - не рекламная акция Автоэлиты, поэтому прессу и ТВ приглашать не будем. Рекламировать мероприятие для зрителей - также не будем.

а как же Вы собираетесь привлечь людей на курсы?

Ну да ладно, все это только мое мнение. Приедем попробуем. А довольным я уеду точно, ну где еще погонять!? Пиво попить и не снимая аэродром можно.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Спасибо за хороший комментарий. Согласен со всеми пунктами.
На курсы пойдут те, кто почувствует что еще чего-то не умеет...

ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы
Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010
www.jukola.info

ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка
Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by
(033) 6555551
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Январь 2010, 15:31:48 »

А что у нас в городе есть те кто умеет (кроме ГАИ и инструкторов Автоэлиты)Непонимающий

Добавлено: 02 Январь 2010, 15:33:19
А что у нас в городе есть те кто умеет (кроме ГАИ и инструкторов Автоэлиты)Непонимающий
P/S/ Если честно, то я бы хотел проити курсы, но для этого должны появиться вопросы (у меня), а не учиться с нуля. Вот и хочу поучаствовать.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 02 Январь 2010, 15:36:04 »

Самое страшное, что и ГАИ и инструктора Автоэлиты курсы повышения водительского мастерства не проходили (за исключением человек 10-15).
Плюс первая группа энтузиастов прошла курс экстремалки в Автоэлите.

Добавлено: [time]Sat Jan  2 17:43:41 2010[/time]
1. Коробов Павел (Форд Фокус:-)
2. Бобров Тихон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто
3. Гаврош Виктор (Mitsubishi Pajero)
4. Шишко Антон (Alfa Romeo 156) / Гродненский клуб любителей итальянских авто
5. Ахрем Дмитрий (Fiat Punto I) / Гродненский клуб любителей итальянских авто.
6. Домановский Сергей (Lancia Delta II) / Гродненский клуб любителей итальянских автомобилей
7. Николаевич Павел (ЗАЗ:-) /
8. Меркулов Александр (Honda)
9. Денисик Виктор (Honda CR-V)
10. Сергейчик Сергей (HONDA CIVIC COUPE) / Honda Club Grodno.
11. Ярина Юрий (HONDA CRX DEL SOL) /Honda Club Grodno.
12. Кляцкин Андрей (BMW 316)

« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 00:28:18 от Vital1978 » Записан

ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы
www.jukola.info

(033) 6555551
ramirez
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Январь 2010, 00:53:54 »

все это уйня без зрителей нет ни кайфа ни драйва а экстримвождение можно устроить на любой площадке и бесплатно Смеющийся
Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 03 Январь 2010, 01:00:40 »

все это уйня без зрителей нет ни кайфа ни драйва а экстримвождение можно устроить на любой площадке и бесплатно Смеющийся

Ваше мнение тоже имеет право на жизнь :-)

Добавлено: 03 Январь 2010, 03:33:38

Самое страшное, что и ГАИ и инструктора Автоэлиты курсы повышения водительского мастерства не проходили (за исключением человек 10-15).
Плюс первая группа энтузиастов прошла курс экстремалки в Автоэлите.

Добавлено: 02 Январь 2010, 18:43:41
6. Домановский Сергей (Lancia Delta II) / Гродненский клуб любителей итальянских автомобилей
12. Кляцкин Андрей (BMW 316)

13. Ярмолова Татьяна (Шумахер) (Пежо 206) / ГРОДНОАВТОСИТИ
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 03:33:39 от Vital1978 » Записан

www.jukola.info

(033) 6555551
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 03 Январь 2010, 08:13:37 »

будет ли какой-нибудь регламент и когда?

Добавлено: [time]Sun Jan  3 07:30:58 2010[/time]

Добавлено: [time]Sat Jan  2 14:33:19 2010[/time]
P/S/ Если честно, то я бы хотел проити курсы, но для этого должны появиться вопросы (у меня), а не учиться с нуля. Вот и хочу поучаствовать.

p.s.1 - смотри Внимательнее: Когда появятся Вопросы - может уже и курсы не понадобятся, (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)
           а учиться надо с нуля или как говориться заново, потому что все действия и приёмы взаимосвязаны: если с азов будешь что-то не так делать, то и всё остальное пойдёт не так как надо и более труднее будет усваиваться.

p.s.2 - по поводу того, что ТОЛЬКО гаи и инструктора ВСЕ и всё умеют в Городе - РЖУ НЕ МОГУ Веселый Веселый Веселый Веселый
           не надо так НЕЛЕПО обобщать или делать нелепые выводы по некоторым людям или десятку людей (особенно это касается гаи).
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 08:32:56 от fortunato » Записан

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 03 Январь 2010, 13:09:44 »

удовольствие в первую очередь Подмигивающий

я часто видела различные телодвижения под названием "Просто жгу резину - много денеХ", со стороны смотриться смешно  Смеющийся
зрители, о которых ведется речь и перед которыми совершаются ритуалы сжигания резины и насилия над движком - обычные курсанты, которые иногда даже руль крутить не умеют и путают педали.... Думаю, шкурка выделки не стоит, однако это не мешает людям "работать на публику" - о такой публике речь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (вы поняли, что речь об "открытой" площадке ГАИ со знаком "кирпич"?)

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
POLYCH
Гродненец
**

Фанат Ford-а

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #69 : 03 Январь 2010, 13:26:13 »

так какова цена для входа зрителей?

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Январь 2010, 13:30:50 »

так какова цена для входа зрителей?
Написали ведь, что зрителей как таковых не будет, все по 20к.

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 03 Январь 2010, 13:34:46 »

12. Кляцкин Андрей (BMW 316) /BMW Club Belarus Grodno Region
14. Качук Дмитрий (volkswagen golf 3) /GOLF CLUB
15. Кривеня Алексей (BMW 520) /BMW Club Belarus Grodno Region
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 19:01:47 от Vital1978 » Записан

www.jukola.info

(033) 6555551
АНДРЕЙ
Настоящий гродненец

ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ АСФАЛЬТ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Январь 2010, 17:10:04 »

Vital1978 - попрошу подкорректировать в заявке у меня  (12. Кляцкин Андрей)   команду за которую я выступаю. И написать: BMW Club Belarus Grodno Region.
Кляцкин Андрей

Сила приносит свободу!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 03 Январь 2010, 17:49:15 »

И всё же конечной цели сего мероприятия я не вижу. Ради чего нарезать круги по пустому аэродрому? Ради 20ти человек снимать целый аэродром? Это реально можно сделать когда угодно и где угодно! Но чтобы по городу псевдогонщики не "летали" нужно приглашать зрителей на такие мероприятия, чтобы люди понимали, что это довольно опасно, не каждому дано овладеть автомобилем в совершенстве и управлять им в экстремальных условиях. Вся эта показуха и заключается в науке для обычных людей. Со стороны как нигде человек понимает всю опасность.

А ту цель что вы преследуете - банальное удовольствие от езды, я считаю слишком низкой
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #74 : 03 Январь 2010, 19:08:32 »

И всё же конечной цели сего мероприятия я не вижу. Ради чего нарезать круги по пустому аэродрому? Ради 20ти человек снимать целый аэродром? Это реально можно сделать когда угодно и где угодно!
Конечная цель мероприятия - получить массу удовольствия и развлечься, а так же оценить свои возможности! И Аэродром снять не так просто я Вам скажу.  Подмигивающий А площадка там - великолепная! Я бы сама погоняла с превеликим удовольствием, да только навыков и опыта у меня маловато, поэтому придется только созерцать сие зрелище...
 Улыбка

Добавлено: 03 Январь 2010, 19:13:42
Вся эта показуха и заключается в науке для обычных людей. Со стороны как нигде человек понимает всю опасность.

А ту цель что вы преследуете - банальное удовольствие от езды, я считаю слишком низкой
Вы - ошибаетесь. Это не показуха, а именно удовольствие от езды! Что в этом низкого, когда человек получает удовольствие от езды? Шокирован Непонимающий
Вы в детстве, когда ходили погонять в парк на аттракцион машинки то же так считали? Подмигивающий
Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 03 Январь 2010, 19:21:34 »

И всё же конечной цели сего мероприятия я не вижу. Ради чего нарезать круги по пустому аэродрому? Ради 20ти человек снимать целый аэродром? Это реально можно сделать когда угодно и где угодно! Но чтобы по городу псевдогонщики не "летали" нужно приглашать зрителей на такие мероприятия, чтобы люди понимали, что это довольно опасно, не каждому дано овладеть автомобилем в совершенстве и управлять им в экстремальных условиях. Вся эта показуха и заключается в науке для обычных людей. Со стороны как нигде человек понимает всю опасность.

Сперва комментарии:
1. Интересно, где у нас в Гродно есть ЛЕГАЛЬНОЕ место для того, чтобы провести такие соревнования? разве что площадка ГАИ.
2. Аэродром арендуется на постоянной основе, а не на часы.
3. Чтобы пригласить много зрителей - нужны условия, об этом уже говорилось...
4. Совершенство достигается посредством получения знаний и закрепления их на практике. Соревнование - часть образовательного процесса и пути к совершеству.
5. Обычным людям куда интереснее было бы увидеть как машина бьется об стену, переворачивается, врезается в другу машину и т.д....не согласны? :-))))))))))))))

Теперь наши цели:
1. Популяризация аэродрома, как места где можно не только погонять (тренировки, соревнования), но и научиться (курсы)
2. Популяризация автоспорта, активного образа жизни и т.д.
3. Просто посмотреть/показать, кто и что умеет...

P.S. А катаясь на S6 вы что преследуете? не получение бонального удовольствия от езды?....и как Вам, не низко? ;-)

www.jukola.info

(033) 6555551
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 03 Январь 2010, 20:18:17 »

P.S. А катаясь на S6 вы что преследуете? не получение бонального удовольствия от езды?....и как Вам, не низко? ;-)

Андрон, поставь на аваторку феррари 458. пусть все думают что ты на феррари получаешь удовольствие от езды Подмигивающий Смеющийся
svetoy_
Гость
« Ответ #77 : 03 Январь 2010, 20:41:28 »

Андрон, поставь на аваторку феррари 458. пусть все думают что ты на феррари получаешь удовольствие от езды Подмигивающий Смеющийся

за Аватар +1, улыбнул)))  

На самом деле, проведение соревнования - дело хорошее, но как говориться: "Не делай добра, не наживеш зла" Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 03 Январь 2010, 21:00:43 »

Ну раз вы по полочкам разложили всё, то и я попробую...

1. Интересно, где у нас в Гродно есть ЛЕГАЛЬНОЕ место для того, чтобы провести такие соревнования? разве что площадка ГАИ.

Вот именно! Нигде, поэтому "лихие ребята" отжигают прямо на дорогах города!

2. Аэродром арендуется на постоянной основе, а не на часы.

Поразительно, вы делаете успехи! Вывод каков из вашей фразы?

3. Чтобы пригласить много зрителей - нужны условия, об этом уже говорилось...

Что мешает создать условия?

4. Совершенство достигается посредством получения знаний и закрепления их на практике. Соревнование - часть образовательного процесса и пути к совершеству.

Полностью согласен, но привлечения людей на закрытое мероприятие я особо не наблюдаю.

5. Обычным людям куда интереснее было бы увидеть как машина бьется об стену, переворачивается, врезается в другу машину и т.д....не согласны? :-))))))))))))))

Вот это мысль, почему бы не устроить? Крутой

Теперь наши цели:
1. Популяризация аэродрома, как места где можно не только погонять (тренировки, соревнования), но и научиться (курсы)
2. Популяризация автоспорта, активного образа жизни и т.д.
3. Просто посмотреть/показать, кто и что умеет...

С первым пунктом частично согласен. А второй и третий ну никак не вырисовывается из ваших слов. Какая популяризация, если вы не будете пускать зрителей, даже на своих автомобилях? Кто будет смотреть ваши соревнования? Дальше темы на этом форуме и пару десятка человек дело не уйдёт. Это называется популяризация?

Удовольствие одна составляющая. Но чем лучше ваши официальные соревнования от экстримальной езды по городу. Ведь это весело, не правда ли? Зачем мне платить 20тыс если я могу бесплатно покататься на Понемуни или Азоте?
Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 03 Январь 2010, 21:11:33 »

Что мешает создать условия?

Ну за балеты по 20 тыс для трех человек, которые все же не хотят ездить, но хотят посмотреть, трибуны, заградительные сооружения и т.д не построишь...плюс это слегка не вяжется с концепцией аэродрома.

На остальные пункты отвечать даже не знаю что....Есть белое, а есть черное....Есть еще много цветов....Есть наше предложение. Вы его принимаете или нет...

А в чем заключается ваше предложение, если можно развернуто? Я с удовольствием приму ваше приглашение погонять. Могу даже не бесплатно....

www.jukola.info

(033) 6555551
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 03 Январь 2010, 21:22:50 »

Приглашений у меня нету, пока есть только предложения Подмигивающий

Ну за балеты по 20 тыс для трех человек, которые все же не хотят ездить, но хотят посмотреть, трибуны, заградительные сооружения и т.д не построишь...плюс это слегка не вяжется с концепцией аэродрома.

Вы же выше писали что не преследуете экономических целей сего мероприятия, а тут уже боитесь за растраты.

На остальные пункты отвечать даже не знаю что....Есть белое, а есть черное....Есть еще много цветов....Есть наше предложение. Вы его принимаете или нет...

Я принимаю качественный подход к делу. Ведь не я один желаю побывать на мероприятии на своём автомобиле в качестве зрителя Подмигивающий

ЗЫ. Думаю сезон 2010 будет ярок на автособытия. Возможно будет что-то интересное и за АвтоГродно.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 03 Январь 2010, 21:26:52 »

Цитата: Vital1978 от Сегодня в 18:21:34

Вот и устройте! А мы у Вас поучимся - как надо. Подмигивающий

Р.S. Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!"...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 03 Январь 2010, 21:31:39 »

Цитата: Vital1978 от Сегодня в 18:21:34

Вот и устройте! А мы у Вас поучимся - как надо. Подмигивающий

Р.S. Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!"...

Если не было бы второго типа людей, не было бы и первого!

ЗЫ.  стоит замечать намёки сарказма)
Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 03 Январь 2010, 21:37:41 »

ЗЫ. Думаю сезон 2010 будет ярок на автособытия. Возможно будет что-то интересное и за АвтоГродно.

Ну так сделайте призы от Автогродно, свою номинацию, свою команду. Группу поддержки в конце концов...

А я тогда обещаю пропустить вас и ваших друзей-зрителей (в разумных пределах) бесплатно...

www.jukola.info

(033) 6555551
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 03 Январь 2010, 21:51:47 »

Ну так сделайте призы от Автогродно, свою номинацию, свою команду. Группу поддержки в конце концов...

А я тогда обещаю пропустить вас и ваших друзей-зрителей (в разумных пределах) бесплатно...
мы подумаем над вашим предложением.
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 04 Январь 2010, 01:00:38 »

Организаторы, а можно как-то подытожить о чем договорились, я читал и не понял...

Участие стоит 50 или 20 тыс?

Добавлено: 04 Январь 2010, 01:01:56
А кстати участник на бусе получит преимущества?

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 04 Январь 2010, 01:08:11 »

Организаторы, а можно как-то подытожить о чем договорились, я читал и не понял...

Участие стоит 50 или 20 тыс?

Добавлено: 04 Январь 2010, 01:01:56
А кстати участник на бусе получит преимущества?

Стоимость участия - 20 тыс. Участник может взять с собой в авто одного болельщика.
Категории бусов нет... соответственно и преимущества...

Добавлено: 04 Январь 2010, 01:10:36
12. Кляцкин Андрей (BMW 316) /BMW Club Belarus Grodno Region
14. Качук Дмитрий (volkswagen golf 3) /GOLF CLUB
15. Кривеня Алексей (BMW 520) /BMW Club Belarus Grodno Region
16. Колодко Александр (WV Golf 3)

www.jukola.info

(033) 6555551
Алексей Николаевич
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Январь 2010, 13:12:20 »

Читаем регламент:

3.3. Соревнования проводятся в классах (зачётных группах):
- передний привод;
- задний привод;
- полный привод.
Автомобиль с передним приводом допускается к старту только в классе переднего привода, с задним приводом – в классе заднего привода, с полным приводом – в классе полного привода.

Пока  видна одна полноприводная и три заднеприводных. Что будет, если ситуация с этими цифрами не изменится?
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Январь 2010, 13:27:54 »

Мы проводим соревнования, а не культурно-массовое мероприятие.
соревнования по крутости зимней резины и компактности автомобиля, судя по тому, что проводилось лет 5 назад.

а насчет зрителей - так и скажите что в аэропорт не пускают толпы людей, насчет этого не смогли договориться. а то - мы хотим отточить мастерство, зрители нам не нужны)

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 04 Январь 2010, 15:44:31 »

Андрон

много шума из ничего. Никто индивидуально никого не приглашает.
Все, кто в списке участников - добровольцы, ни за кем никто не бегал. Люди захотели - записались. И не обеднеют на 20 тыс.
По поводу погонять возле АЗОТа - ну попробуй, я посмотрю, чем это закончится  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как минимум, приедет патрулька и выгонит Подмигивающий Уже практиковали нечто подобное..
Например, мне не нужны зрители, я хочу вынести что-то полезное из данного мероприятия.
Андрюша, думаю, 20 тыс. не опустошат твой карман - запишись, приедь и отжигай полноправно, без опаски и риска Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?