[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
виШня, без вопросов... ток картинку выложи, из чего делать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это тока в случае моей победы 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
arikter
|
КТо считает, что авка Афины лучшая? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Miracolla
|
а я предлагаю создать темки "авы от Афины", "авы от ..." и вы кидывать свое творчество!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я думаю достаточно будет отдной темки, куда можно будет выкидывать авки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Аватор - это самый простой способ самовыражения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
так что будем делать?  голосование или просто выкидвать своё творчество??
|
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
так что будем делать?  голосование или просто выкидвать своё творчество?? Я за второй вариант... Всё-таки каждый мастер стараеццо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
так что будем делать?  голосование или просто выкидвать своё творчество?? Я за второй вариант... Всё-таки каждый мастер стараеццо))) ок, тогда заканчиваем с этим флудом, и постим своё творение))) а голосование мот потом) 
|
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
прямо тут выкладываем или отдельную темку создаём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ооо,это ужааасны аватар!
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Эй!!! запишите меня!!! если мой аватар будет не эксклюзивным, то можете меня удалить... хотя я в этом сомневаюсь....
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
чё-то идея начинает загибаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
просто надо выкладывать идея а не флуд. сколько тут отдельно выложенных авиком???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
зачем отдельно? у того кто участвует авик можно из-под ника взять... как я понимаю в конкурсе именно этот авик и будет принимать участие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
А у меня аватар к нику подходит. А ник к аватару 
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пля, это енот и ниипет! Не заставляйте меня постить сюда фоты с разных ракурсов этого замечательного мистера.))) Давай! Желательно с подписью енот-полоскун!  Как мне кажется - еноты они потолще будут. И моськи у них другие... :-/ А это кажись всё-таки классический хорёк. Или тебе так не нравится это слово? :-? Классная зверушка!  Я думаю в этом мнения многих сойдутся!  Ну вот щя покажу. И тем не менее это енот. Если учесть то что он еще и фотошоплен то точно это он. Да и в нэте при поиске фоток с енотом можно найти по данному запросу фоту с моего аватора))) Вот ссылка на "родственников")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А вот хорек. Где то есть сходство особенно если окрас другой. Но по лопки "пальцы" у хорьков меньше чем у енотов.  Не могу фотку прикрепить(. Исправлю как только смогу)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 16:52:49 от promo »
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Тема проверена, оффтопа нет
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А если другие части тела (самые нескромные  ) тож выглядят хорошо - их тож можно на конкурс авиков выставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
народ, давайте так... участвует та авка, которая стоит в данный момент... а то так каждый может кучу авок накидать... выбираем одну - ставим в профиле и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
ну мне очень часто делабт замечания по поводу моего возраста Что я слишком взрослый на свои года Вот я и решил себя смолодить
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
Герман
|
Я себе не льстил так и есть не подумайте ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а мне мою авку подарили....сказали что так миня представляю...подфотошопили вырезали...и получилась я.....интересно а как другие на ее смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а вот мой друг сделал такое из меня :
|
|
|
|
|
|
Герман
|
ну у вас прям особенные аваторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
я свой сам делал... Аватар навеян шедевром Pendulum-Painkiller 8-) 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|