|
arikter
|
Маловато будет места! опрос же на ограниченное (сколько их там 8 или 16?) количество. Я конечно хочу, но смысл? Ава не очень оригинальная.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Тиабалда
|
меня впишите
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
..webgirl..
|
хорошо, тогда сделаем так, можно все 15 вариантов, кто первый успеет тот и учавствует, как?? думаю устроит всех) я начинаю список 1. Afina (т.к. афтор темы) 2. ..webgirl..( ну эт я) 3. Тиабалда (т.к. уже попросился) 4. ...
копируем мой начатый список и дописваем того кого хотим)) а потом када наберёться 15 авак, то и создам опрос))
з.ы. Афинка, меняй быстрее аватор) ещё, во время отбора аватор меня можно, а вот во время голосования уже нельзя будет))
о, ещё придумала, потом выберем три первых места, и создадим опрос между тримя людьми, ссылку раскидаем по всему форуму, пусть голосуют все, как вам? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 22:20:49 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
|
Тиабалда
|
можно ещё так сделать: если будет много желающих, то провести первый тур среди 15 человек и выявить победителя..... потом второй тур среди следующих 15 человек.... и так далее, а потом супер-финал - среди победителей предыдущих туров пс: правда это очень сложно и нудно.... но если кто-нибудь этим займётся, то ему от меня +
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
..webgirl..
|
ок, я берусь за это дело, т.к. оч много времени провожу в нете..
осталось разослать всем ссылку, и решить по сколько дней на голосование) и скока раз делать опрос
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 00:01:52 от coca_cola »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я на своей аватаре есть...тока вовсе не девушка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну типа я свою авку тоже не просто с нета слил... пришлось немного и потрудиться... и на всяких сайтах с бесплатными/платными аватарками её не встретишь... так что думаю, что я имею право на участие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
со мной всё понятно-обожаю этих животных :)да и у этого глаза такие же как у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
у меня будет одно условие. так как я афтар, думаю имею права.. так вот. учавствуют только те, кто САМ сделал свою аву. скаченые с нета - они [:||||||:] , их полюбому кто то видел, применял в своих целях и т.д. а те кто скрипел шестирёнками в процессе творчества - имеют полное право на участие. кто несогласен - валяйте - пишите. Поддеоживаю))) Может и мне принять участие? :-? Тогда нужно менять аву... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Так а что за Конкурс Вы тут замутили? Join Me ничётак...смотрится HiV - СпасибО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
моя пойдет??? ну она не самая приятная! но вымучена...... ой ой ой откуда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Значит моя не катит. А я менять не буду всё равно! Просто нарыл где-то в папках на работе. Понравилась - вот и крутится! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Porudchik
|
я тож хочу поучаствовать
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
а мне мой скачаный уже очень давно нравится!!!  вот цитата "аваторы - наш внешний вид на форуме" эт точно про меня!!!
|
|
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
|
..webgirl..
|
мне понравилось предложение Афины, давайте самоклёпаные аваторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я тож нашла в нете,но она мне родная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так я не понял!!!! а за меня тогда кто будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага а через пять минут эта баба скажет "это для тебя, Демьян!")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
ага а через пять минут эта баба скажет "это для тебя, [highlight]Демьян[/highlight]!") Дэмьен ваще-то  Мот кому аватару надо? Всегда пожалуйста))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Afina +Ток я чаще всего другим делаю, на себя нет времени и лень))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а сделайте мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
давно у меня....) как-то сразу приглянулся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а мот ктонить поделиться опытом создания аватар? меня конкретно интерует какие программы используете? и как делаються гифки с анимацией? можно ли видео перегнать в гифку с помощью какойто проги, или просто скрины делаються а потом из них делаеться анимация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У мну фотапопа и прочей хрени нет на работе... поэтому предпочитаю инетовские, пока что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|