|
†Backspace†
|
а у мну авка ниче е отображает. бабулько и бабулько (юное бабулько правд ну да ладно -.-''')
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
arialover
|
А мой аватор - это часть моей жизни... Вообще, невозможно всего сказать в своей авке... поэтому у меня куча вариантов для аваторки, но не меняю их часто) не люблю я этого))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мгновенье
Всего лишь мгновенье назад... всё было совсем другим... Эффект бабочки.
Молодой Гродненец
Не здесь
|
Мне нравятся бабочки. Вот так_тупо. И ник постоянный такой. Нарыла 2_в_1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
А мне что-то моя курильщица нравится! Даже и не знаю, на что эту красотку поменять! Но я в творчесокм поиске, поэтому скоро нароется что-нибудь рапрекрасное и буду я еще краше! Что аваторки мои значат, что выражают? меня, состояние, понимание, расстояние...все, что важно в определенный момент! А меняю, потому что терпеть не могу однообразия, это же так скучно, этого в жизни много! И порой не имея возможности изменить себя, мы меняемся на форуме: аваторки, линеечки, подписи, надписи! Это же так клёво!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
НЮ
|
мои авки отображают мое состояние души, настроение, вот так как-то...
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Karma Police
|
моя новая ава - кадры из фильма "Джиа", который я обожаю... выражает.... мой ответ миру.... и всем его уродам...сейчас....
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мои авки отображают мое состояние души, настроение, вот так как-то...
к тебе сейчас лучше не подходить......?  я смотрю и думаю, кто сейчас сильнее бык аль медведь? хочу поминять, нашел на что, только картинку уменьшить надо, а я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
А я вот решила измениться на форуме, но не могу авку найти! Может, кто сайтики подскажет! Только не с туфтой, а действительно с классными авками?!?
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
авка иногда что-то значит (пытаешься высказать настроение свое или общее состояние), иногда просто нравится картинка/ситуация/эпизод и "вроди пора бы что-то в жизни поменять", вот тогда ставлю новую авку...  наверное, они иногда часто меняются, только потому, что я изменичвый человек инастроение/отношение очень быстро меняется ко всем и вся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Hello  рубанок и халат  паздароваюсь парубаю и вылечу  Главное улыбаццо  Press Start! -Hello! 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я своим оволен как никогда!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Макс
|
и я доволен. Злобноватый конечно, ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
july_lucky
|
а я вот нашла себя на авку, тока что-то не очень получилось! все думают, что это - полотенце на мне, а это маечка белая просто! жаль! теперь я снова в поиске!
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Sister
|
Мне моя авка очень нра, хотя я ее установила когда мне было очень тяжело... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
ммммм....новый облик у меня.....смешной......на изменение повлияли ГЛОБАЛЬНЫЕизменения в жЫзни
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
такая же безобидная как на аваторке 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
arikter
|
любимые цвета. хотя многих уже достало! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Holly Lee
|
дада...  смени хоть на желто-черную для разнообразия...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
july_lucky
|
дада...  смени хоть на желто-черную для разнообразия... думаю, больше подойдет фотка моего пыльного системника! 
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|