|
Mr.Punk
|
Помоему ты так и делаешь кста как и я. 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Stiven
|
А вот у меня показывает мою профессию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Моя - это так как я ся чувствую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Место где довелось служить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
просто образ нрваится 
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...просто глаза говорят нам многое о людях..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
опять сменил - просто так захателася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какая то грузная у тя авка...прошлая веселее была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну не говори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 вот....что то этакое......
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
july_lucky
|
а я вот се свинтуса застолбила...спасибо тому, кто его на форум выставил....теперь я - просто чудо!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
И ты, Ниагара, меняй свой глазик! Ведь мы же стобой решили, что все бут ОК в жизни! Добавляем позитивааааа....
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
позитива дабавляем палюбому...вот тока наверна или я старую авку вирну,или всетаки глаз аставлю..он у миня такой всегда пашти, я иго лублю такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 =FuntiK= прекращаем флуд!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я иду путем july lucky! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
2 Ниагара: я успела привыкнуть к глазику, он действительно клевый...но лучше бы был радостный и искрящийся. Я его именно таким буду ждать!!!
2 Просто PUNK: Да, хрюндели рулят !!!!
И вообще я раньше думала, что аваторка...это как-то неважно...а теперь считаю...что это какбы твое лицо на форуме...а вот посты - мозги...ну, вот так меняется мнение со временем)))
Уважаемый arikter! не ругайтесь, пожалуйста! ну вот так немногословно, но понятно человек выразил свое мнение по теме!
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
arikter
|
2 Ниагара: я успела привыкнуть к глазику, он действительно клевый...но лучше бы был радостный и искрящийся. Я его именно таким буду ждать!!!
И вообще я раньше думала, что аваторка...это как-то неважно...а теперь считаю...что это какбы твое лицо на форуме...а вот посты - мозги...ну, вот так меняется мнение со временем)))
Уважаемый arikter! не ругайтесь, пожалуйста! ну вот так немногословно, но понятно человек выразил свое мнение по теме!
Гм... А с чёго мне интересно ругаться? Всё по правилам написано! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
..Riot..
|
пиксельарт
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Гм... А с чёго мне интересно ругаться? Всё по правилам написано!  вот видишь,уже не мне адной кажется,что как тока придет тезка (ты тобиж), так будет абизательно выгавар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мгновенье
Всего лишь мгновенье назад... всё было совсем другим... Эффект бабочки.
Молодой Гродненец
Не здесь
|
Вот я свою аву нашла_искала под ник свой постоянный, и вот здесь всё есть) Люблю бабочек, фильм "Эффект бабочки"_так как являюсь приверженкой теории Хаоса.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гм... А с чёго мне интересно ругаться? Всё по правилам написано!  вот видишь,уже не мне адной кажется,что как тока придет тезка (ты тобиж), так будет абизательно выгавар Все обсуждения моей деятельности в соответствующий раздел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Ласточка
Молодой Гродненец
А небо ищет, небо ждёт...
|
Мне моя нравится, да и менять некогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Мне моя нравится, да и менять некогда...
а что мне нравицццо тво аватара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|