|
Mr.Punk
|
а я люблю иногда менять! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
arikter
|
незнаю как кому, а мне мой че-та ну савсем не надоедает
Аналогично! Ньююююююк!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
аватор именно тогда и не надаедает, когда абсолютно точно отражает сущность его хозяина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я бы не сказал что ты безсердечная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вернула старенький...он так хорошо отражает мое состояние к теме,я уже и не помню первый мой аватар... А вот,не знаю почему,многие говорят что этот авик самый крутой блы
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Romchik
|
"аватор именно тогда и не надаедает, когда абсолютно точно отражает сущность его хозяина..." Точна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
поставила картину John John Jesse 3хголовую тетку..крутая тетка..крутая картинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Раньше его фотка была. Каринка прикольнее смотрицца! Он её сам рисовал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я бы не сказал что ты безсердечная  ты прав, я не бессердечная, просто глубокая на нем рана еще не скоро заживет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
потому что....блэк хоул сан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
молча киваю головой...хоть и сама немного сомневаюсь, скоро ли заживет то, что не заживает уже пашти 5 лет... но , навеное ждать этого всеравно надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Я не могла определиться с аватаром, а тут под настроение попал... Сижу гружусь всякой ерундой, проблемы разгребаю. Увидела картинку - выпала в осадок. Точно мое душевное состояние. В общем и целом энергии много, удача не оставляет, и силы, и воли, и силы воли, но иногда как на картинке -* какая-то белочка сидит в таком месте, где не достать и все мозги прое...
|
|
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а я вот сижу и понимаю что подобрала се аваторку как раз в самую тему...не хочу даж думать о ее замене!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
страшноватенькая она у тебя немного сердечко-то не свое в руках держишь 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мишки Тедди-вообще моя слабость.  Они у меня в совершенно разных видах имеются: и игрушки,и значки,и заставки на мобилке,и обои для рабочего стола...  поэтому, они и на аваторе у меня... вот только к зиме думаю обновить... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
страшноватенькая она у тебя немного сердечко-то не свое в руках держишь  не, тут немного не понятно ввиду малого размера аваторки, это сердце моё, но видно его только потому, что там зияет незаживающая рана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
|
страшноватенькая она у тебя немного сердечко-то не свое в руках держишь  не, тут немного не понятно ввиду малого размера аваторки, это сердце моё, но видно его только потому, что там зияет незаживающая рана... бррр, жуть. мне надо поискать сердце из гранита или фанерную заплатку на груди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне не ндо это скрывать, пускай сердце будет живым...пускай рана будет настоящей...ибо притворство не даст никакого опыта... ведь гранит и фанерка это соовсем другой путь и другой результат....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
|
а притворство ли это? да и руки чем-то другим занять попробую, мож бабульку через дорогу проведу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну про бабульку эт конечно похвально, а вот гранитом и фанеркой многие люди как раз и пользуются чтоб скрыть свое настоящее , тем самым давая себе возможность чувства защищенности и спокойствия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
|
многи пользуются твоей незащищенностью и лезут в ранку еще и сольки подсыпать, а то и острого перчику вот зачем фанерка (а так ее оторвать простенько самому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...сольки и перчику я зачемто и сама себе не слабо подсыпать умею.....но вот почему-то фанерку пока применять пока не научилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
|
а зря, временами сорвешь с груди и шлепнешь по башке чтобы не лезли со своими специями в твой огород 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...возможно я научусь....возможно это станет выходом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
рана... давай рану залатаем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
жду новый год... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Мне больше всего нравятся аваторы на легкие и непринужденные темы  вот и этот...будто под настроение  Легкий такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
персонаж One Piece, который носит имя Ronoa Zorro
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
|
|
|