|
Strastnaya
Гость
|
Пиво, каблуки, свобода - это я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
А я весь такой загадачный, аж капец... 
|
|
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|
kolesa
|
а у один визде в аське в агенте на всех форумах ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
меня вполне устраивает мои внешний видок :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а я не люблю часто аваторы менять...с этим вже наверно пол года, мну нра 
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
SаvаGе
|
А чье у меня лицо? :-?Просто девушки....загадочной,и весьма симпатичной. 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
а у мя пизженная с сайтаф ава ! и мне почленЪ! с фотопопой не дружу А ЛИНИ- ЛИ ПЛАГИАТЧИЦА!!!! Сп#здИЛА МОЙ ЮЗЕРБАР, В ПАИНТЕ КЛЁПАННЫЙ!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 00:55:05 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я свой авик подсмотрел гдето ... и позаимствовал, так как втему с ником)) давно он у меня уже, вродь даж га старом форуме был. на форумах использую его. в последнее время начинаю задумываться над сменой авика... хочеться перемен))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
а я просто напоминаю, что игра с пакетами может быть опасной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
space kid from hmm
Молодой Гродненец
every time the moon shines i become alive
|
у меня тоже ава в тему с ником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
у мну они куда-то перодически зникают..... и таки вот уже 4-й оватор определнно с волком...
|
|
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
|
аЙLiN
|
а у мя пизженная с сайтаф ава ! и мне почленЪ! с фотопопой не дружу А ЛИНИ- ЛИ ПЛАГИАТЧИЦА!!!! Сп#здИЛА МОЙ ЮЗЕРБАР, В ПАИНТЕ КЛЁПАННЫЙ!!!!!а кито дакажетъъ....а..? ну мне так понравился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ы!!! Просто Я
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Afina, можно, ток тогда на время голосования нельзя бут менять аву)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
мот путём массового голосования проголосуем чей прикольнее? хы, так , в голову пришло. мот и ненадо чтоб обидно никому небыло. ыы, прикольно))) мона попробовать... я думаю ничё обидного не буит, это ж всеобщее голосование))
|
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
|
mux
|
2 mux - кенни обожаю беднягу. зачётный персонаж. а чё, тя тож каждый день убивают? НЕа......... просто похож на кенни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
arikter
|
Я те как эксперт грю че это енот. Просто ракурс такой)
Пардон конечно.... Но мне кажется, что это всё-таки хорёк.  А я вот такой ядерный....  Абсолютно случайно выбралась. Хотя есть что-то в постапокалипсисе... ЗЫ НЕ буду авку менять! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пля, это енот и ниипет! Не заставляйте меня постить сюда фоты с разных ракурсов этого замечательного мистера.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а мне просто понра. и все, и вообще прикольненькая такая лятучая белка!!!  это я… весь прям, летаю в облаках 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 12:21:21 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Join Me
|
Моему аватару уже несколько лет... Он стоит везде, где я зарегистрирован... а поставил, потому что очень понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Join Me ничётак...смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
<=== недорого,в ЛС  а вообще у меня аватары везде и всегда разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а у меня что-то в этом духе... народ часто пугаеццо 
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
MIDIAN
|
Фу бл* , я аж дёрнулся. 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
arikter
|
Пля, это енот и ниипет! Не заставляйте меня постить сюда фоты с разных ракурсов этого замечательного мистера.))) Давай! Желательно с подписью енот-полоскун!  Как мне кажется - еноты они потолще будут. И моськи у них другие... :-/ А это кажись всё-таки классический хорёк. Или тебе так не нравится это слово? :-? Классная зверушка!  Я думаю в этом мнения многих сойдутся! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Афина, ну пока мы не начали голосовать можно менять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
свой не меняю, оставляю такой))) давай Афина, делай опрос, и результаты на время сделай наверное скрытыми, так буит интересней)) давайте, кто буит учавствовать?? пишите свои ники) 
|
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
|