Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
По НТВ сказали позавчера в новостях.......
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ни он первый русский поэт, умерший от алкоголя, и не он паследний.
Вот странность: Большенство русских поэтов ищут правду на дне стакана, но до сих пор так никто её и не нашёл...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
NRM
Гость
|
Я  в шоке!!!! С чего вы взяли, что он был, это, типа "нацбол". Лично я слушаю Летова достаточно долго и знаю что он ярый антифашист, у него даже есть целый альбом посвящённый этой теме "Здорово и вечно". Да и он сам давал интервью и высказывался на своих концертах против фашиков.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 01:36:54 от NRM »
|
|
|
|
|
NRM
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Кстати есть двд концерт,презентация последнего альбома,вещь убойная,качество афигеть! 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
 D В твоём сообщении нет смысла, а в голове твоей - мозгов ... Егор Летов - ПОЭТ
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 D В твоём сообщении нет смысла, а в голове твоей - мозгов ... Егор Летов - ПОЭТ Русские поэты-это Есенин,Пушкин,Гумилёв,и т.д. Из музыкантов-Высоцкий,Башлачёв,Кинчев,Васильев,Шевчук!!!!!!!!!А Летов поэтом не был,ибо то что он писал это не поэзия,а просто набор слов!НО ГОВОРЮ СРАЗУ-ЕГОР ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОГРОМНАЯ ВЕЛИЧИНА В РУССКОМ РОКЕ,ЗВЕЗДА ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ ПОКОЛЕНИЙ,И ОДИН ИЗ МОИХ КУМИРОВ! НО НАЗЫВАТЬ ЕГО ПОЭТОМ НЕ СЛЕДУЕТ,ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ДЛЯ ВЕЛИКИХ РУССКИХ МАСТЕРОВ ПЕРА! 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Егор Летов был поэтом декодентом, он выражал реальность так как её видел, а если и матерился, то просто потому что данное слово выражало всю сущность, глубину пазнания проблемы... И если ты пишешь что его песни это набор слов, то слушая его песни совсем их не слышишь! "Руское поле эксперементов" - да это ж ода жизни, самопознания, человеколюбия и омерзительной реальности... "Вперёд!!!" - гимн жизни и любви. "Таталеторизм" - история одной жизни... Можно продолжать очень долго. Егор Летов занимался самопознанием, пробовал лечить души, а Ты его так оскарбляешь...
Не все те поэты, что печатуются и четаются... Иногда люди не замечают "прекрасного" под самым носом и пробуют найти его в дали...
Как может быть Человек "звездой для нескольких покалений" писавший пустословицу?
Единственное что могу тебе ответить : сперва думай, а потом пиши.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Dzun Gurd Dul полностью с вами не согласен................... ЕГОР ЛЕТОВ - Поэт с большой буквы....................и если его теста для вас это только набор слов то извените 4то он сделал такого 4тоб стать вашим кумиром?  В одном из интервью Летов признал 4то он поэт не от природы...........но из за отсуцтвия , недосказаноси и умол4ания правды в связи с тотальным режимом власти (и это не только совецкой но и какой бы то нибыло ............ т к он был попросту антогонистом и с концом эпохи ссср его взгляд на уже другую и страну не изменился он фсё ровно отрицал .........просто отрицал ......ему неважно было с какой властью бороться ) он решил восполнить эту пустоту в себе и за одно полу4илось Заполнить её в нескальких поколения..............и он не скрывал 4то писал только под воздействием наркоти4еских средств и алкоголя....................но это никаким образом не влиляет на зна4имость того 4то он написал за свою к сожалению не о4ень долгую жизнь!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 22:58:04 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
HiV
|
сегодня попался мне кусок творчества в виде Коммунизм - Благодать! (45 песенек) есть очень достойные вещи - аж децтво вспомнил как послушал
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
Летов - поэт!!!! Это одназначно. Тем более учитывая то, что в русском роке, особенно тех времён когда начал творить Летов, шло преобладание текста а не музыки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Он был одним из тех кто яростно ненавидел попсу.Респект ему и вечная память... 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
...
|
жаль.............о4ень жаль ..........корю себя 4то так и не попал на его концерт..........хотя и мог.....................RIP
|
|
|
|
|
|
|
|