nailbombin
|
 |
« : 19 Февраль 2008, 20:04:17 » |
|
Сегодня, на 44 году жизни.
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2008, 20:09:06 » |
|
 PIZDEC Ты уверен?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2008, 20:31:20 » |
|
R.I.P. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Lady Osher
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2008, 20:37:30 » |
|
мне 21 я его не знаю ... но умер человек - это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2008, 20:39:10 » |
|
зачем каму-то умирать, что бы он нами был замечен ... ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А ведь умер не кто иной, как ЛЕГЕНДА русского рока 
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Ну не легенда русского рока это точно..... рок он никогда не играл.... Но несомненно вклад его в субкультуру постсоветской молодежи огромен. До сих пор вспоминаю летние вечера, где в подьездах по очереди разучивали аккорды хита "На границе ключ переломлен пополам..." И когда тайком купив кассету с его песнями, меня отчитывали в школе.... и вызвали на первый педсовет.... Гениям и неординарным личностям суждено рано уходить из жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Ну не легенда русского рока это точно..... его творчество не поддается простому и понятному слову "РОК" Но несомненно вклад его в субкультуру постсоветской молодежи огромен. До сих пор вспоминаю летние вечера, где в подьездах по очереди разучивали аккорды хита "На границе ключ переломлен пополам..." И когда тайком купив кассету с его песнями, меня отчитывали в школе.... и вызвали на первый педсовет.... Гениям и неординарным личностям суждено рано уходить из жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
в последние годы вообще таким блаженным был. наверное ему уже тут нечего было делать. r.i.p.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Да уж!По плану - первая песня разученная мною на гитаре!Я на ней, мона сказать, сделал первый шаг к известности!Жалко! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Вот так всегда, толковые люди умирают... 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
А не толковые жывут!
|
|
|
|
|
|
|
offmind
Гродненец
Viva Jefs!
|
Только сечас узнал...Присоединяюсь к скорбящим.... Снова включаю Егорку
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да уж соболезную всем поклонникам группы и всем кто его знал.....
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
ИМХО, ему уместнее было бы умереть в 1991 или даже 1990, чтобы его пост-советского НБПшного "творчества" не существовало. Всё что до - гениальные вещи.
Те, кто знал только про "На границе ключ" - ничего не знали о его творчестве.
ИМХО, гениальнейшая вещь - "Русское поле экспериментов". И лучше бы всё закончилось на этом альбоме.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Толег
|
согласен с тоширским, раница границей а за все его музыкальную успел он многое, хотя последние альбики были не из лучших. Всеже и великих произведений у него хватало. блин "не бывает атеистов в окопах под огнем" сидел вчера весь вечер и переслушивал песняки его
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ИМХО, ему уместнее было бы умереть в 1991 или даже 1990, чтобы его пост-советского НБПшного "творчества" не существовало. Всё что до - гениальные вещи.
ИМХО, гениальнейшая вещь - "Русское поле экспериментов". И лучше бы всё закончилось на этом альбоме. Ну да, конечно. То есть надо так - выпустил грамотный альбом - подохни? Или чо? "Уместнее было умереть", пф.
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
совсем жуево получилось.жаль ЛЕТОВА (слушаю Маленький принц вазвращался домой)ведь на смену этому поколени приходит говняная попса.имхо Летов культовый чел......был .но мы помним
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да пля, как увидел новость аж нечто ёкнуло - чел серьёзный был
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ИМХО, гениальнейшая вещь - "Русское поле экспериментов". И лучше бы всё закончилось на этом альбоме. Ну да, конечно. То есть надо так - выпустил грамотный альбом - подохни? Или чо? "Уместнее было умереть", пф. при чем тут подохни? просто сделав в начале очень хорошие вещи, надо быть гением, что бы хотябы повторить.... но у Летова это не получилось... rip
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
S_aint
Гость
|
Пусть земля ему будет пухом... Очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|