nailbombin
|
при чем тут подохни? просто сделав в начале очень хорошие вещи, надо быть гением, что бы хотябы повторить.... но у Летова это не получилось... rip
Да блин, при чем тут? Просто писать "уместнее было умереть" несколько странно. Тогда всем уместнее умереть вообще сразу после взлета. Просто Тоширскому хотелось выразить "свое мнение" по поводу смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
RIP. сегодня в плэере только ГРОБ
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
блин, вообще не понятно, как может быть уместной смерть - как оно непонятно и для большинства людей...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 13:40:39 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
при чем тут подохни? просто сделав в начале очень хорошие вещи, надо быть гением, что бы хотябы повторить.... но у Летова это не получилось... rip
Да блин, при чем тут? Просто писать "уместнее было умереть" несколько странно. Тогда всем уместнее умереть вообще сразу после взлета. Просто Тоширскому хотелось выразить "свое мнение" по поводу смерти. сказал бы по-другому. не "уместнее было умереть", а "уместнее было уйти". уйти в сторону и не заниматься ерундой. его эпоха закончилась кассетными копиями и песнями под гитару во дворах. на этом и надо было остановиться, оставшись культовой личностью без говна. а он видимо захотел стать мессией для пьяной молодёжи..
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
сказал бы по-другому. не "уместнее было умереть", а "уместнее было уйти". уйти в сторону и не заниматься ерундой. его эпоха закончилась кассетными копиями и песнями под гитару во дворах. на этом и надо было остановиться, оставшись культовой личностью без говна. а он видимо захотел стать мессией для пьяной молодёжи.. Да пофиг, кем он там "хотел стать". Он, кстати, и из политики в конце концов свалил. Летов, сотрудничающий с Лимоновым, и Летов, который у меня из магнитофона пел песню про глупого мотылька - это разные Летовы. Я думаю, что ты большинство его песен если не наизусть знаешь, то очень неплохо помнишь. Хе-хе. Понятное дело, что умер ну и умер. Но для меня это прежде всего серьезный прилив такой грустной ностальгии по детству. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
ИМХО, ему уместнее было бы умереть в 1991 или даже 1990, чтобы его пост-советского НБПшного "творчества" не существовало. Всё что до - гениальные вещи.
Те, кто знал только про "На границе ключ" - ничего не знали о его творчестве.
ИМХО, гениальнейшая вещь - "Русское поле экспериментов". И лучше бы всё закончилось на этом альбоме. Ну да, конечно. То есть надо так - выпустил грамотный альбом - подохни? Или чо? "Уместнее было умереть", пф. при чем тут подохни? просто сделав в начале очень хорошие вещи, надо быть гением, что бы хотябы повторить.... но у Летова это не получилось... rip Это я и имел ввиду. Дальнейшие его вещи только показывали то, как он опускается.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
nailbombin
|
Да о каких "дальнейших вещах" ты говоришь!?
"Солнцеворот" 1995 года? Или "Невыносимая легкость бытия" 1996 года? Два отличнейших альбома, если не снобить по поводу "раньше трава была зеленее". Да и "Егор и Оп#здиневшие" отличные вещи писали.
Какой-то ты странный.
Творчество Летова - очень ровное, без серьезных изменений.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Да ладно вам!!! Какая теперь разница? Не будет больше ничего!!! Никаких альбомов! Ни плохих, ни хороших!!!!! Вообще!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да ладно вам!!! Какая теперь разница? Не будет больше ничего!!! Никаких альбомов! Ни плохих, ни хороших!!!!! Вообще!!! Не скажи ....разница есть!!!!!!!!!!!! Он был великим ФИЛОСОФОМ!!!!!!!!!! Наверное один из немногих людей на песнях которого я вырос.............. Руское поле эксперементов это просто суппер .......... без сомнения одно из лудших его творений ..............но таких много......о4ень много .........к примеру в4ера сел выбрать пестни которые мне по душе ...............и их оказалось 73 (некоторые правда повторяли ..........с разных альбомов и в других оранжеровках ....но это сути не меняет) и это только с 24 альбомов Этот 4еловек зна4ил о4ень много но переломе общественного сознания ...........и жил он в своё время в то время в которое нужен был подобный кумир..................по ка4еству записей и коли4еству альбомов 4отко видно 4то ФСЁ ТО 4ТО ОН ДЕЛАЛ БЫЛО НЕ ДЛЯ КОМЕРЦИИ!!!!!!ИМХО 2 Тошик не согласен с тобой обсалютно ............после 91 было тож много достойных ТВОРЕНИЙ........просто было уже мение актуально..................но глубо4айший смысл в каждом слове как был так и остался.........................и только в этот периуд его выпустили из андэграунда .....................и поэтому изменилось возприятие его песен........то 4то раньше было запришено и страшно желанно теперь стало всеобщим и доступным .................но пришла уже другая эпоха в которой (как в принципе и в любой) не любили колющую глаза, правду..............и обществу навязали попсу ..............ей просто запаланили мозги фсей планеты ............. ЗЫ Рано ужол из жизни гений который ещё при жизни стал легендой ...............4ьи творения ещё не одно поколение будеть слушать .........и актуальность текстов которого ещё не скоро потускнеет Я безумно рад 4то хоть не много своей сознательной жизни прожил в туже эпоху , 4то и этот гений............. 2- й день подряд слушаю его ......и становиться ещё груснее .............жалею только об одном ..........о том 4то не попал на его концерт  и уже никогда не попаду  R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
п#здец....ну вы даёте......Летов тот человек........наверн один из немногих.....которые составляли костяк русской альтернативной музыки, который и сейчас мог бы собирать стадионы.....гением на один альбом стать невозможно......если не понимать его музыки это не значит что она плохая или менее гениальна.........ппц.....думайте что говорить.......темболее сейчас.....в последних альбомах слышно насколько тяжело ему в етом мире было...от непонимания......... в питере....это состояние просто в воздухе витает.......давит чтот.....все знают летова.....все понимают что ушла эпоха "интелектуального панка"......русского рока вообще(один наверн БГ и Мамонов...слава богу живи) .в воскресенье будет проходить прощальное шествие в питере(пойду обязательно).........знаю что в минске тож будет............жаль бесконечно этого человека....в марте в питере должен был быть концерт его....хотел сходить .....непридётся...
Ведь никто не хотел умирать. Никто не смог выбирать....
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
жаль человека...много сделал хорошего, и так рано ушёл...пущай его помнят, ведь память самое то для мёртвых
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
человек - легенда. жаль.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
white_rabbit
|
безусловно, Летов был кем-то гораздо большим чем панк-рок музыкант я бы сказал, он был человеком-символом такие как Егор не уходят, для тех, кому дорого его творчество, он не ушел вовсе, они будут ощущать его присутствие каждый раз, слушая его вещи
|
|
|
|
|
|
|
...
|
слушаю ..........просто в захлёб.............глубина мысли паражает 
|
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
Янка, Башлачев, Сид Баретт, Артур Ли, Летов... Последние трое так отчаянно быстро, и года не прошло.
Человек, изменивший мое сознание и заставивший думать. Раньше думали с другом, вот станем старыми, умрет Егор, какая пустота наступит. И вот мне 18, а Егора уже нету. "Никто не хотел умирать. Никто не стал выбирать...".
Он был таким живым. Особенно, на последних концертах. Но... Послушайте еще раз "Зачем снятся сны". Сплошное упоминание о смерти. Кошмар.
Нету того, кто способен удивить... НЕ ОСТАЛОСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Нех было в нацболовское движение лезть, Бог( и .уй там знает кто Всевышний) всё видит
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 22:10:57 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Если ты такой верущий............., то о покойниках либо хорошо, либо нечего.
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Мёртвые не сеют, не поют, не умеют, не живут...(Е.Летов)
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Если ты такой верущий............., то о покойниках либо хорошо, либо нечего. Ага, о Гитлире и Сталине мы вообще должны молчать. Но реально ведь человек членнёй занимался в конце своей жизни за что ему огромный фак и дисреспект. Нацболы это зло которое надо пи*дить!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мля ильюш молчать пока я добрая.........  жалко в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
п#здец....ну вы даёте......Летов тот человек........наверн один из немногих.....которые составляли костяк русской альтернативной музыки, который и сейчас мог бы собирать стадионы..... мог собирать стадионы, да? да он клуб с трудом в Калининграде собрал... а ныть нехер - это закономерность.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Eppi CriSS
Гродненец
...
|
Тоширский заепал п#здеть  , Летов - великий человек дах#ра у него фанатов, и стадион он легко мог собрать,а тем более в россии
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ну нах стадион в Росии, это ж минимум 30 тысяч народу супер нивротибенных нацболов - не верю в такое!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
о людях обычно много говорят и особенно ценят после смерти..а не при жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
что імеем не хранім :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ИМХО, ему уместнее было бы умереть в 1991 или даже 1990, чтобы его пост-советского НБПшного "творчества" не существовало. Всё что до - гениальные вещи. Те, кто знал только про "На границе ключ" - ничего не знали о его творчестве. ИМХО, гениальнейшая вещь - "Русское поле экспериментов". И лучше бы всё закончилось на этом альбоме. Не согласен, "Долгая счасливая жизнь" обалденный ольбом.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|