v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
...
|
Ну нах стадион в Росии, это ж минимум 30 тысяч народу супер нивротибенных нацболов - не верю в такое! сорри коне4но но по моему мнению вы ограни4еный 4еловек ....т к кроме слова НАЦБОЛ от вас в сторону покойного я не слышал........ Скажите вы в свои молодые годы ни4его зазорного не сделали? [highlight]И ещё момент ......ДОПУСТИМ Я .............ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПРО ТО КАК ПРОТИКАЛА ЖИЗНЬ ЛЕТОВА.........4ТО НЕ МЕШАЕТЬ МНЕ НАСЛОЖДАТЬСЯ ГЛУБЕНОЙ ЕГО МЫСЛИ............НО Я БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ПОШОЛ НА ЕГО КОНЦЕРТ И ОРАЛ БЫ ТУ ЖЕ ПЕСТНЮ ВО ВСЮ ГЛОДКУ 4ТО И СТОЯЩИЕ СО МНОЙ ЛЮДИ ..........БУДЬ ТО НАЦБОЛЫ .........ПАНКИ.........ХИПИ........ИЛИ ДАЖЕ ВЫ ...........МНЕ ЭТО ОБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО ...............Я В НЁМ ЦЕНИЛ ЕГО ТВОР4ЕСТВО КОТОРОЕ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕЦТВОВАЛО МОЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ......ТО4НЕЕ АНТИ ОБЩЕСТВЕННОЙ[/highlight] ...........КТО ЩИТАЕТ СЕБЯ БЕЗГРЕШНЫМ , ПУСТЬ ПЕРВЫЙ КИНЕТ В МЕНЯ КАМНЕМ............ ЗЫ сорри но вас какимнибудь боком НАЦБОЛЫ зацепили???и вы подкованы в их взгядах на жизнь 4то так их осуждаете? ЗЫ О4ЕНЬ СИЛЬНО СКОРБЛЮ О ПОТЕРЕ 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и вообщк предлагаю ......................[highlight].СОБРАТЬСЯ ДОПУСТИМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ФСЕМ ФАНАТАМ ТВОР4ЕСТВА ЛЕТОВА И ПОМИНУТЬ ЕГО ........ПОГОВОРИТЬ О ЕГО ТВОР4ЕСТВЕ .......О ЖИЗНИ ............И ВООБЩЕ............[/highlight]
ЗЫ Я ищю таких как я сумашедших и смешных .......сумашедших и больных.............(Е Летов)
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
объективно и одекватно...............полностью согласен.....+!
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
У кого осталось хоть капля самоуважения : перестаньте писать всякую чушь о том, что Летов изменился после 90-ых. Он верил себе, верил в свои идиалы и никогда в них не сомневался... Он был глыбой, был велечиной... Тут ктото правельно писал: больше ничего небудет, Егор Летов остался новечность остывшим в ЗИМЕ. Он заснул 18 , а 19 не проснулся... 
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
denn007
|
Хороший человек был, уважаю его творчество. А песни то его живут, перепевались, перепеваются другими исполнителями. Я думаю, пойдёт новая волна популярности ГрОБ, так же как и было с Высоцким после смерти.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Он был таким живым. Особенно, на последних концертах. Хм... Я читал как раз-таки обратное, что в основном играл абы отыграть..
|
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Скорбим и помним 
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не сочтите за неуважение, но кто это такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Как на форуме так оплакивать, а как помянуть так отказываешся  Что насчет поминок, то я согласен. Хотя желательно было бы среди недели собраться, а то на выходные кучу планов Нечего его оплакивать... Он бы этого не хотел... На пахаранах Янки они дали слово, что будут веселиться и никаких слёз, так и было... Так что, лучше соберитесь , выпийте за упокоение души его(если верите в Бога конечно), включите свой магнитофон и устройте такой погоденс, чтоб видя всё это с верха Ему небыло стыдно, что возрастил такое покаление...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
эээээх я ЗА!!!!! кто со мной!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
1 ... 2 Toleg
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
1 ... 2 Toleg
|
|
|
|
|
|
|
...
|
[highlight]4то больше никто не хо4ет вспомнить и помянуть этого великого 4еловека???[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
na_pogoste
Новенький
|
30-го марта 40 дней
|
|
|
|
|
|
|
na_pogoste
Новенький
|
сейчас записываю его песенку из 100 лет одиночества..
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Счас слушаю Моя Оборона... Сильная песня.... Все альбомы переслушал за последние дни...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
постоянно теперь слушаю его...............бля ........тупо и смешно но как то грусно и даже страшно осознавать 4то его больше нет
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
он есть!  и будет жить пока живы его песни и творчество! постоянство памяти...хм...=\ На рассвете — без меня На кассете — без меня Без меня — за дверь, без меня — домой Без меня — теперь, без меня — анекдот с бородой навсегда И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Куда-то далеко-далеко И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Без оглядки далеко-далеко...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 15:25:35 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
однажды, когда меня не останется вовсе знай, неуловимые мстители настигли меня крыўдна, што я вырас на Летаве і не быў тады ў Горадні на яго канцэрце цяпер не пабуду больш ніколі, а так хацелася яго энергетыкі, моцы убей в себе государство, - ягоныя словы, дэвіз майго жыцця
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
HiV
|
когда я умер - небыло никого кто бы это опроверг ©
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Залеплен гневом и штукатуркой, Белесый сумрак промолчал в рукаве. Напрягался мускул,ослабли вены, Нажали кнопку — размякли мозги. А тем,кто ни разу не видел, Закройте глаза равнодушной рукой. Ведь никто не хотел умирать...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Поэты не умирают...
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Самое обидное что он умер от бонального отравления алкоголем!Кажется бухаеш себе и хрен тебя не берёт, а такой человек и пропал........
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Самое обидное что он умер от бонального отравления алкоголем!Кажется бухаеш себе и хрен тебя не берёт, а такой человек и пропал........ откуда такие сведения? официальные источники про отравление алкоголем не пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|