--pedagog--
|
Да после таких матчей от Зенита ждём тока продвижение и повторения успеха ЦСКА! Думаю по силам! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Gabis
|
Рвёт Зенит Байер однозначно..Да и играть в апреле,..физика и форма далжна быть вообще отменная..(Кстати Спартак осенью завалил Байер в Москве 2:1)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 02:34:16 от gabis »
|
|
|
|
|
Garik2008
|
да зенит молодцы особенно в этом сезоне
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Да и прошлый сезон а..енно положительный вышел..Посмотрим осенью как в групповом раунде ЛЧ выступят..Надо укреплятся полюбэ родному Зениту...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Я тоже так думаю. Но Зениту сейчас главное это УЕФА
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
to Garik2008 Я так не думаю .. ещё зимой Адвакат говорил .. о том что кубок ему не к чему .. что основной упор он делает на Премьер лигу ... но это была зима,а теперь весна .. и тогда Зенит был в 1\16 а щас в 1\4 )))) будим надеяться Дик поменял свои планы ... мы пока в хорошей физ форме в отличие от остальных ))) можно было бы этим воспользоваться ))) Байер проходим .. но вот Бавария щас ... катит всех и всё ))) З.Ы. Там глядишь и турков в рейтинге сделаем )))) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 15:35:24 от pascal »
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Надеюсь но если Зенит пройдёт Байер то выйдет или на Баварию(что скорее всего) или на Хетафе
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Брось Хетафе один сюрприз преподнесла ... дальше никак .. ну лучше их не придумаешь в полуфинале )))
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Да но лутше с Хетафе чам с Баварией
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ясный болт ... лучше Хетафе ..)))
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Вот и я о том же.... Ладно не будим загадывать ещё с Баером играть
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Сегодня матч с Москвой...Впринципе соперних неплох..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 11:03:52 от gabis »
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Думаю Зенит посли нечьи будит навёрстывать....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Матч с Москвой завтра. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
уже рузультаты после первого тайма:0:1.Зени ведёт.Забил Аршавин со штрафного на 3ей минуте. (хитро ближний ударил. хотя Жевнов тоже виноват) ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Уже 2:0 Зенит впереди...
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
мы выйграли.))))0.2Анюков забил на 59 минуте))))))Сине-Бело-Голубые!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
В прогнозах угадал исход во всех матчах .а результат в одном. но в коком!!!!Москва-Зенит 0:2!!!Вперёд Зенит!!!....
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Зенит на вершине славы!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Зенит не подводит!!радует!!!!!!!!!Пиерский Зенит!!!Хей!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Курс на пик )
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Зенит лутший: место Назв матчи очк. 1 Амкар 2 6 2 Рубин 2 6 3 ЦСКА 2 4 4 Зенит 2 4 5 Динамо 2 4 6 Спартак (М) 2 4 7 Сатурн 2 3 8 Крылья Советов 2 3 9 Спартак (Нч) 2 3 10 Локомотив 2 3 11 Шинник 2 1 12 Луч-Энергия 2 1 13 Томь 2 1 14 Москва 2 1 15 Терек 2 0 16 Химки 2 0
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Тимощук: – Сложилось впечатление, что "Зенит" играл с солидным запасом прочности. Так ли это? – Это действительно так. Наша команда набрала неплохой ход. Мы уверены в себе и на этой уверенности одержали уже не одну победу. Дай бог, чтобы после возвращения из сборных мы продолжали играть с такой же энергией, как сейчас, и наш запал не пропал
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Дай Бог .. дай Бог!
|
|
|
|
|
|
|
|
N.R.M.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Рвёт Зенит Байер однозначно..Да и играть в апреле,..физика и форма далжна быть вообще отменная..(Кстати Спартак осенью завалил Байер в Москве 2:1) Я тоже хочу чтобы зенит прошел, но уверен, что в Байере, на выезде у питерцев нет шансов. Кто не верит, увидите!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 02:11:50 от N.R.M. »
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
С чего бы такая неуверенность в силах сине-бело-голубых???
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Н Р М .. я тебя с уверенность скажу .. что Баер .. с Петровского ноги не унесёт .. вспомни ка когда Зенит .. проигрывал на Петровском в этом году В матче всё будит зависет от действии в защете ....в Германии ... а в Питере победа за нами )))))))0
|
|
|
|
|
|
|
|