pascal
Гость
|
Я мля .. буду через мобилу текстовуху читать ((( хотелось бы в режиме тв посмотреть .. но за такие деньги (((( если кто хочет с чемпионата.ру должна вестись видео траслация .. или с евроспорта ))))
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Еще бы посмотрет по тв где-нибудь удалось бы, то тогда вообще праздник для души был бы. Ну не говори!!сама хочу!! Сине-бело-голубые!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
вот смотрю сейчас в он-лайне матч и плакать хочеться... ..."57' ГООООООООООООООООЛ!!!! 3:0 - Джибриль Сиссе" ... 
|
|
|
|
|
|
|
MARS007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Зенит гамно
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
вот-вот а гол Аршавина многово стоит и не забывайте как полохо Марсель играе в России
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Обязаны унижать Французов в Питере ) :-?
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Зенит гамно Себя видел?? ншел с чем Зенит сравнивать!!!!Если бы он был говном. тот бы не выйграл ничего!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Зениту в полне по силам забить 2 гола французам, Спартак это уже доказал.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Шансы есть..... выиграть Марсель 2-0 им вполне по силам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Зенит точно не г*вно и поэтому два гола это не так уж и трудно
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
читаю сейчас , Локомотив М 0 - 1 Зенит СПб 34': А.Аршавин только начался второй тайм...
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ну что , господа, с победой!!!!!!1-2!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Спасибо!..... Зенит молодцы, суперкубок подняли...... 14го стартует РПЛ!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Французам только на Москву на Питер им дороги нет ))
Супер кубоК наш ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Зенит у Марселя выиграет , но не пройдет...но будем ждать лучшего
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Аршавин своей игрой и голом напугал марсельцев, везде трубят, что Аршавин самый опасный в составе Зенита, а яб ещё выделил бы капитана А. Тимощука, классно играет.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Если сильно постораться и ежа голой попой можно напугать.. а Аршавина[highlight] Марсель[/highlight] не боится..хули[highlight] два мяча имеее в запасе[/highlight].чё ему Аршавина боятся. Судите о возможнастях Зенита реально..Хотя я сам надеюсь что [highlight]Зенит сделает сенсацию.. [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 02:07:41 от gabis »
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
посмотрим я не утверждаю что они 100 пудов выйграют но если и выйграют то это не будет особой синсацией
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Зенит в центре отлично сыграл!а Погребняк хорош [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Поздравляю всех фэнов Зенита! С победой!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
нород с победой я знал.... Вот видешь gabis
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вот зенит дал жару!!- в ударе команда,кево бы финал-бавария-зенит 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
--pedagog--
|
Да красавцы! Реально не ожидал! ПРИЯТНО удивлён! Зенит ВПЕРЁД!!!!!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pascal
Гость
|
Хе бля вам до нас ещё далеко мясные фаршмаки ... верю в Зенит ))) Всех с красивой победой,друзья )))
З.Ы НЕ веришь в Зенит?верь в Спартак или Цска ... в Питере нет реалистов .. там что видят то и берут _ так что цени это)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
нород с победой я знал.... Вот видешь gabis +1 Это о..енно . валят класно. всех подряд..Зенит реально представляет угрозу ...Только бы жребий не свёл с Баварией.(после такого(Вильяреал,Марсель,) Зенит в.ебёт любого(исключение Бавария)).. А вообще я пришёл после ночной смены и о.. еул-Зенит мощь.сила...Спасибо Зениту что есть за кого болеть в еврокубках...Кстати Зенит поднялся помоему на 32-е место в рейтингеУЕФА..
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Можа быть. Но вот встреча с Баварией пока не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Зениту Байер попался, первый матч в гостях, это наруку питерцам. Зенит Победит! 
|
|
|
|
|
|
|
|