N.R.M.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
З.Ы.Ещё,народ,пора ценить свои слова .. кто то там обещал .. пиво ... если Зенит порвёт Баер )) а ?
Вот именно: ПОРА ЦЕНИТЬ СВОИ СЛОВА!!!!!!!!!!Вот моя цитата: Я то верю, что Зенит пройдет Байер по сумме двух матчей. Но в Байере у сине-бело-голубых нет шансов(могу с кем-нибудь на пиво поспорить). P.S. Я свои слова на ветер не кидаю, даже на форуме!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 01:34:54 от N.R.M. »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да уж......... я и не ожидал...... что в хлам Байер разорвут....
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
З.Ы.Ещё,народ,пора ценить свои слова .. кто то там обещал .. пиво ... если Зенит порвёт Баер )) а ?
Вот именно: ПОРА ЦЕНИТЬ СВОИ СЛОВА!!!!!!!!!!Вот моя цитата: Я то верю, что Зенит пройдет Байер по сумме двух матчей. Но в Байере у сине-бело-голубых нет шансов(могу с кем-нибудь на пиво поспорить). P.S. Я свои слова на ветер не кидаю, даже на форуме!!!  Хе .. ты то на форуме этих слов сказал .. самую малость ... )) Цени смысл фразы .. а ни её слова .. иногда лучше не писать бред .. если не уверен )) Но в Байере у сине-бело-голубых нет шансов  в Ливеркузене ))) НА пиво мне твоё пох .. точно так же как и на тебя и на твои пристрастия держать слово .. так твоё слово уже в проепе только потому что ты сказал что .. нет шансов !! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Шинник 2:2 Зенит не очень, пропустили на 91-ой минуте
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ничё все почти оступились ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Тяжёлый график встреч, ничья -ничего страшного....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 14:57:45 от gabis »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Новая кричалка ... для тех кто в "контакте" видео http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=44415475для остальных на словах Ты стал счастливейшим из людей. Оооо На-на-на-на Есть у тебя верных 100 друзей. Оооо На-на-на-на Эй ты, слышишь нас, 101ый друг. Оооо На-на-на-на Заходи скорей в фанатский круг. Оооо На-на-на-на Есть на свете самый лучший клуб. Оооо Зенит Петербург Все чемпионом его зовут. Оооо Зенит Петербург Эй ты, слушишь нас, 101ый друг. Оооо Зенит Петербург Мы болеем за великий клуб. Оооо Зенит ПетербургЗ.Ы. Живите футболом,душите футболом,болейте за Зенит ) Жду четверга!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 14:12:59 от pascal »
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Лижбы всё получилось у ЗЕНИТА и у хетафе
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
А в Питер никто не хочет сгонять на Зенит летом?
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Зенит завтра выйграет снова... С такой игрой мне кажеться он возьмёт кубок уефа....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кто его знает... в этом розыгрыше КУЕФА сильно прибавил, команды сильные, а Зенит всё же русская команда, а у русских всегда так получается, что в самом конце они "пропускают".
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
В финале будут Зенит и Бавария Где победу одержат Немцы!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Они никак там не будут потому что питерцы выходят на победителя пары Бавария - Хетафе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
В финале будут Зенит и Бавария Где победу одержат Немцы! Если только в 2009-м в финале ЛЧ...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
А в Питер никто не хочет сгонять на Зенит летом? Интерестный вариант..Развивай тему.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 00:40:53 от gabis »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А в Питер никто не хочет сгонять на Зенит летом? Хе в августе ... если да то погнали ))) У меня есть пару приятелей из "Невского фронта" так что гиды на Петровском будут акуенные )) Программа передач на четверг телеканал лад ))) 19.25 Футбол. Кубок УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Прямая трансляция Ха я у телика )) ВНИМАНИЕ! "На матче с "Байером" фанатами "Зенита" будет организован повторный сбор для денег, для 3-х задержанных в Испании болельщиков петербургского клуба. Напомним, что они до сих пор находятся в испанской тюрьме, ожидая суда, который постоянно переносится по различным причинам" Между 13 и 14 сектором будет стоять человек с желтым пакетом с пещерным человеком и наверное баннером Liberate Ultras. Просьба не оставаться безучастными, ведь на месте этих трех парней мог оказаться каждый из нас! Во как ))) За питер ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Дома Питер всю Европу поимел , участь Байера предрешена... Жду 19:25 ..сходить за пивом надо,для празднования победы Зенита..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 15:58:11 от gabis »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
по ТВ будут транслировать матч? Подскажите ....
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
19:25..Первый национальный..
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
ЗЕНИТ - МОЯ КОМАНДА!!!!! ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!!! ЗЕНИТ-ПОБЕДИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
что то не нравится игра после первого тайма 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 20:27:07 от Arizel »
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
chemax
|
Зенит какой-то неживой в первом тайме... да и матч не сравнить с первым... но всё же Зенит пройдёт в полуфинал
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В первом тайме вообще мёртвые питерцы были, а во-втором ДИКий Адвокат гайки немного подкрутил и стали неплохо играть. Сегодня просто у Зенита мотивация не та была, ведь всё решили в первом матче, а сегодняшний проходной. Тимащук так лоханулсяс пенальти, что мама не горюй! Я плакаль 
|
|
|
|
|
|
|
|