Al5297
Гость
|
Да, это 19 марта собственно и было. Кроме того в последний раз исковеркали суть объявления (касалось недвижимости). Испортилась газетка.
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что ж поделаешь... 
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
да, ошибок куча, однако не такой это и легкий труд создавать газету с объявлениями, а люди разные бывают. Это почти так же, как и обслуживать покупателей в магазине: и нахомить могут, и наорать, но чтобы кто-то сказал спасиб  - нет уж.
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не знаю как операторам, но корректорам точно приходиться несладко. Имхо, их труд отупляет мозг, превращая из человека - в функцию.
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Все ВЫ господа такие умные  , конечно вам всем не угодишь, но подумайте,о какой газете вы думаете тогда, когда в трудный час вам необходимо что-то продать или купить? Да, есть ошибки, однако не такой это и легкий труд создавать газету с объявлениями, а люди разные бывают. Это почти так же, как и обслуживать покупателей в магазине: и нахамить могут, и наорать, но чтобы кто-то сказал спасибо - нет уж  . Да, цена может не самая маленькая, но листов то там не 5 и не 7, хорошему хозяину и по хозяиству пригодится  ,а если так разобраться, было же за что хоть раз сказать газете и людям которые ее делают, большое человеческое спасибо?                  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Поунасцю з вами згодны 
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
хорошему хозяину и по хозяиству пригодится не пригодится - очень маркая газета Быдло было, быдло есть, быдло будет! так что, исправляться не будете?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Бесплатная газета  непонял, вы про ИРР 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
diMon374
|
мне не нравится, то что каждый раз диктую один текст на 20 минут и не могут просто с прошлого номера перепечатать... раньше вро можно было. и моб телы канечно лажево сделали.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
В моей организации и на ... могут послать  , а ИРР очень даже хорошая газета, еду домой так всегда можно что то интересное почитать 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Конкуренты ИРВР не дремлют http://alliance.grodno.net/Альянс уже договорились с администрацией форума о подаче бесплатных объявлений через интернет, через форум. Удобно!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм... Не раз продавал и покупал с помощью ИРР...нет особых претензий...кроме одной...можно действительно взять на работу НОРМАЛЬНЫХ операторов...нет сил терпеть отвечать на звонки с дикими ошибками или просто напросто отсебятиной!
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
а чтобы не было отсебятины - пишите на купоне - если чего не так наберут, всегда можно удостовериться - сам лох или оператор нашкодил.  а еще - покажись тот, кто не делает ошибок НИКОГДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
nick_L
Молодой Гродненец
|
операторы - это человеческий фактор, которому присущи ошибки. а чтобы их избежать нужно всего лиши усилить контроль за их (грамотной) работой
|
|
|
|
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
По поводу альянса, сколько в Гродно не живу не разу такой газеты не видел
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вово. ирр им не переплюнуть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По поводу альянса, сколько в Гродно не живу не разу такой газеты не видел
Каждую неделю бесплатно в ящик кладут
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Ко мне ни разу не ложили. Дай хоть посмотреть. Это еще раз доказывает, кому надо чтото купить купит ИРР , а не будес ждать,а вдруг положат альянс
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
diMon374
|
она переходит из рук в руки?  уже сколько сменила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а может наоборот главное ей в наши руки не попасть 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
аншлаг по вам плачет...
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Komputernu
|
Вместо того чтобы исправиться, некоторые товарищи из ИРР типа ★Scorpionchik★ отбрехиваются и называют своих клиентов быдлом!! Во сервис!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вместо того чтобы исправиться, некоторые товарищи из ИРР типа ★Scorpionchik★ отбрехиваются и называют своих клиентов быдлом!! Во сервис!
Komputernu - я думаю,что это просто наглый наговор  никогда не встречалась там с оскарблениями и злостью,а бываю я там не редко..........а по поводу Scorpionchikа я просто уверена что такой позитивный работник не может никого обидеть на своём рабочем месте............ну,а если у вас личная неприязнь к работникам,то это не означает,что в " ИЗ РУК В РУКИ " - это плохой сервис.... Komputernu - относитесь к людям так, как хотите что бы они относились к вам(С)..........задумайтесь пожалуйста над этим
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
TQM
|
с каждым годом "из рук в руки" все хуже и хуже! рубрика авто, вообще мусор стала, зачем-то публикуются объявления других областных центров, их теперь большинство
|
|
|
|
|
|
|
|