Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:53:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИЗ РУК В РУКИ НАГЛЕЕТ  (Прочитано 72310 раз)
lenin
Гость
« Ответ #150 : 18 Октябрь 2009, 17:06:59 »

ладно, добавлю и я про лифт. все арендаторы в административном здании платят арендную плату и имеют АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОЕ ПРАВО ЕЗДИТЬ НА ЛИФТЕ. Это личное дело каждого - идти на 7-й этаж или ехать на 1-й. в конце концов, kapriznaya, хотите тоже ездить на лифте - приходите на работу раньше, когда очередей в лифт еще нет. В 7.30 по крайней мере, точно, проверено
  ну уж если заладили про лифты и администрацию, то тоже внесу свою лепту. Администрацию здания КМ31 пора вздернуть... на лифте. На этой недели и в 7.30 очереди были, потому что один лифт работает, с обеда идешь (простите, но пока на 8 пехарем поднимусь вспотею и запыхаюсь) очередь до самой входной двери. И так почти каждый день.  Ремонт вообще отдельная песня, после покраски окон снаружи... завидовал узникам газовых камер.

а теперь по теме. Два раза подавал объявление: в 2005 продавал комп, мило приняли, но потом искаверкали характеристики продаваемого компа. Второй раз не помню, что продавал, но "девка" вела себя очень хамски и злобно.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 18 Октябрь 2009, 20:19:46 »

блин зоопарк...
двд только платно, магнитолы, сабвуферы тоже...
это газета бесплатных объявлений...
м#даки одним словом. Злой

[/
vleva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 21 Октябрь 2009, 15:49:29 »

Посмотрела я ваши сабвуферы... 120, 170 у.е. и что, при таких суммах жалко 1000 руб. потратить на объяву? Добавьте к цене своего сабвуфера 30 центов и все дела. зажрались, господа...не хотите тратиться, подайте на сайт irr.by, там бесплатно, только не надо, прошу, жаловаться на финансовый кризис... очень многие неплохо устроились: дают объявления бесплатно, а сами магазины целые держат!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 24 Октябрь 2009, 02:09:42 »

ДА... логика железна- денег жалко?? совковым попахивает...
а машину за 20.000 можно и бесплатно?
идиотизм во всей стране во всех сферах..

[/
MAKAVELI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27 Октябрь 2009, 12:46:03 »

Уважаемый(ая) vleva, просто данный момент лохотроном попахивает!
Сначала объявления бесплатно подавали, после деньги начали брать, а газета как была "бесплатных объявлений", так и осталась.
А граждане, которые магазины держат, врядли сумеют выставить бесплатно в газете свою продукцию.
Серьезней надо относится к редактированию объявлений, тогда и 1000 не жалко будет заплатить. Ну а если время не хватает - реже публиковать надо! Лучше реже и корректно, чем так, как сейчас это происходит!

makaveli
Komputernu
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 12 Ноябрь 2009, 02:26:59 »

Komputernu, мдя..... смелое  и неоправданное заявление Крутой

P.S. Читайте внимательно УК РБ статья №188 (она по вам плачет) Рот на замке
уважаемая, я конечно понимаю что нет ничего сложного в том чтобы подчистить свои сообщения на форуме и удалить оскорбительные сообщения, но это ещё не повод обвинять человека в клевете!!! А лично против вас я ничего не имею кроме того что вы соблюдаете карпаративную этику и покрываете своё начальство и коллег! ( а может и себя, кто его знает) Хотелось бы ещё напомнить про то как вы предложили человеку купить словарь в ответ на высказывание о неграмотности оператаров!! Это же вы получаете деньги за правильный набор а не мы. Мы можем писать как хотим здесь на форуме, за это нам никто не платит! Ещё также хотелось бы заметить что лично у меня притензий к из-рук в руки стало намного меньше

Лучше стало:
1)операторы стали писать грамматно(или корректоры лучше работать).
2)Операторы стали представлятся по именам, что очень приятно

плохо же то что:
1)реклама по выходным платная, хотя газета пазицианировала себя раньше как бесплатная
2)Очень сложно дозванится постоянно линия перегруженна

+ согласен с предыдущим оратором, лучше бы газета выходила один раз в неделю но качественная, а за качество не жаль и заплатить (ну канечно же не 800руб за минуту)
ICEBERG
Настоящий гродненец

У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 12 Ноябрь 2009, 17:05:12 »

Не отрицаю указанных минусов - вполне возможно они есть, просто я не сталкивался - но, в то же время, ИРР - самая дешевая и эффективная реклама в Гродно на сегодняшний день.
1) В ней, и только в ней (если не считать форума, где есть не все) народ обычно ищет то, что внезапно понадобилось
2) Исходя из этого - большинство видов товаров  и услуг можно предлагать в ней.
3) Коммерческое объявление на месяц об услугах стоит 75 000 руб. Это не сопоставимо с ценой Альянса, Бегущей строки, листовок и т.п.
Так что, я выбираю ИРР для размещения рекламы услуг, уже не один год, и это всегда эффективно. А девченки там вполне милые - даже перезванивают иногда, напоминают, что пора обновлять объявление  Улыбка
девочка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08 Декабрь 2009, 23:17:34 »

а как эти девченки опечаточки с номерочками делают...
моей подруге целую неделю звонили, пытались у нее купить козла 3-х годовалого Читающий Вампир
MAKAVELI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Декабрь 2009, 14:03:28 »

Так надо было продать, или купить а потом продать, заработала бы!!!

makaveli
Komputernu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 04 Январь 2010, 01:07:55 »

Перед новым годом вообще тьма косяков было
В 9 утра начал звонить дозвонился только в 12
цену за вещицу вместо 160у.е написали за 16
Вечно линия перегруженна а когда нет, просто не берут трубку!
Такое ощущение что у них там кнопочка есть которая включает режим занято((((
lenin
Гость
« Ответ #160 : 04 Январь 2010, 19:32:22 »

Не отрицаю указанных минусов - вполне возможно они есть, просто я не сталкивался - но, в то же время, ИРР - самая дешевая и эффективная реклама в Гродно на сегодняшний день.
а еще ее можно обвинить в монополии. она задушила остальные рекламки. если бы у нее были конкуренты, то возможно цена была бы еще меньше. а если учесть, что пол газеты - это платные рекламы от фирм и организаций, то она вообще должна бесплатно раздаваться.
Hitman
Гродненец
**

За ВДВ!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 04 Январь 2010, 21:26:42 »

люди, вы вообще понимаете, о чем говорите?НепонимающийНепонимающий?типо ИРР виновата в том, что в Гродно нет достойных конкурентов!!! А почему их нет??? Пусть развиваются, становятся на ноги и другие рекламные газеты!!  Никто не запрещает, у нас страна свободных возможностей!!!! А в том, что нет, ну или почти нет, достойных конкурентов ИРР не виновата. Нормальная газета, которая хочет занять достойное место на рынке!! А кто мешает остальным??? Какие вы интересные...................
Komputernu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 06 Январь 2010, 15:13:55 »

По поводу страны больших возможностей - сильное преувеличение, да и ирр не в гродно раскручивалась! Точно также можно сказать - что мешает всем торговым точкам раскрутиться до уровня АЛМИ
vleva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 11 Январь 2010, 17:45:00 »

ну а почему бы, на самом деле, желающим и не раскрутиться до уровня Алми (хотя можно поспорить о крутости Алми), было бы желание. у нас конкуретный рынок, кто как заработал, так и крутится
Feioly
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Январь 2010, 18:49:41 »

ирр не в гродно раскручивалась
И в Гродно тоже раскручивалась. И на это было затрачено ОЧЕНЬ много сил. ИРР еще никто в Гродно не знал, когда им пришлось выбивать свою нишу на рекламном рынке у "Рекламного приложения".

lenin
Гость
« Ответ #165 : 11 Январь 2010, 23:21:26 »

Выбивал так нишу, что задушил Гродненскую ярмарку.
Astron@vtik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 11 Январь 2010, 23:35:55 »

Реально, многим людям просто не о чем поговорить........ Почему ИРР виновата в том, что Ярмарка дала себя задушить?Непонимающий Там не такие люди работают или не по тем  законам?Непонимающий? Было бы правильно попросить модераторов, чтоб закрыли тему, надоело читать переливание из пустого  в порожнее
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 12 Январь 2010, 01:39:03 »

мне просто интересно почему газета бесплатных объявлений платно их берет... так еще и в выпуск не ближайший...
сначала бы так сделали, то хрен бы конкуренцию прошли... менеджеры блин Грустный

[/
obuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Январь 2010, 00:27:57 »

мало того что бабки берут так ещё жди когда выпустят объявку
Mike Tyson
МТС 7889380
Почетный гродненец

Mercedes S W140 - это диагноз...

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 22 Февраль 2010, 23:28:52 »

А что вы хотели, это мы тут грамотные, в интернете сидим, большинство моих знакомых в ларек за газеткой бегут и на работе все спрашивают, есть из рук в руки свежая или нет...достали...я ее уже года 3 не покупаю...еще долго она в бумажном виде будет монопольничать....

vleva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 05 Март 2010, 14:03:02 »

хочу поздравить всех девушек и женщин, работающих в ИРР с 8 Марта! Да, они иногда ошибаются, пишут не так, отвечают вам не то, но они всегда трудятся для того, чтобы мы могли купить/продать/поменять, а это самое главное! Девочки, счастья, удачи и ЛЮБВИ!!!
Mike Tyson
МТС 7889380
Почетный гродненец

Mercedes S W140 - это диагноз...

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 05 Март 2010, 21:15:04 »

хочу поздравить всех девушек и женщин, работающих в ИРР с 8 Марта! Да, они иногда ошибаются, пишут не так, отвечают вам не то, но они всегда трудятся для того, чтобы мы могли купить/продать/поменять, а это самое главное! Девочки, счастья, удачи и ЛЮБВИ!!!

респект...мощно задвинул...+1

Hitman
Гродненец
**

За ВДВ!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 06 Март 2010, 14:25:22 »

и я присоединяюсь к Vlevo, девчонки, с праздником вас!!!! Оставайтесь такими же  восхительными, какими мы, клиенты, вас видим!!!!!!!!!!!
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 06 Март 2010, 21:52:06 »

респект...мощно задвинул...+1

пиаром попахивает Смеющийся

vleva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 09 Март 2010, 10:16:08 »

2 Пуля: какие вы все, а поздравляла, между прочим, без всякой задней мысли, просто потому, что ПРАЗДНИК! Обидно, когда скрытый смысл ищут там, где его нет.... Грустный а когда по ТВ поздравляют женщин, это пиар женщинНепонимающий
Komputernu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 09 Апрель 2010, 15:12:30 »

ОБНАГЛЕЛИ СОВСЕМ!!!!!!!!!
ЛИНИЮ ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЮТ НА ЧАС, ПОЛТОРА
С УТРА ТРУБКУ НЕ БЕРУТ! ВИДИМО ЧАЁК ДО 11 ПЬЮТ!
ЭЙ АУ.... РУКИ! ВЫ РАБОТАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?НепонимающийНепонимающий
3470670
Гость
« Ответ #176 : 09 Апрель 2010, 17:53:29 »

Я объявление подал о продаже авто,скали выйдет 11 го. Продал машину на авторынке 8 го. Звоню чтобы отменить объявление,и мне говорят что моего объявления вообще непоступало. ( жесть
***Kroh@***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 17 Апрель 2010, 23:22:55 »

Слушайте, народ вас же силой никто не заставляет давать в "Руки" рекламу. Это ваше ДОБРОВОЛЬНОЕ желание.
"Руки" не единственная рекламная газета в Гродно, как вам известно. Так что вперед - Альянс, Рекламное предложение и др. У вас есть выбор.
И нечего об**рать то, чем пользуетесь. А тупо поддерживать "абсираловку" нормальный адекватный человек не будет.
Komputernu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 19 Апрель 2010, 13:24:38 »

Что значит поддерживать не будет?
Если та или иная организация оказывает не качественные услуги, причём ещё фактически монопольно(у какихто там альянсов шансов нет однозначно, лично я к примеру такой газеты даже в глаза не видел)
Так почему об это молчать, тем самым поощряя непрофессионализм и халатное отношение к работе?
Чемерра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 25 Апрель 2010, 22:59:11 »

Недавно муж давал объявление на платную линию 133. Звонок стоит 1800 р. Трубку подняли, но ничего не сказали, в трубке было слышно , как кто-то разговаривает, ходит... Муж ждал 3 минуты, потом положил трубку и перезвонил. Девушка,поняв суть проблемы,(он сказал о том, что 3 мин денежек скушало) БРОСИЛА ТРУБКУ!!! Шокирован Потом муж звонил начальству, тогда объявление взяли бесплатно, извинились. Руководство работает нормально, а операторы - быдляк.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт