Чемерра
|
Толстеет, потому что у неё нет конкурентов. Не каждый поедет давать объявление платно в редакцию. Альянс пока тоже не очень раскручена.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Даёшь конкуренцию! Всё! Открою газету "Из ног в зубы"!!!  А если серьёзно - даже в условиях отсутствия конкуренции - можно не забыдлеть, достаточно уважать людей - и понимать: не было бы их - не было бы вас.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
ptitca
Гость
|
Давно подаю в ИРР платные объявления и все OK. Даже удивилась, когда в прошлый раз вместо написанного мной объявления вышло "откорректированное"  . Я удивилась, после выхода нескольких объявлений, никто мне не позвонил. Когда я обратилась к девушке-оператору, она извинилась и компенсировала мои "пропавшие" объявления. Так что усе гуд 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Давно подаю в ИРР платные объявления и все OK. Даже удивилась, когда в прошлый раз вместо написанного мной объявления вышло "откорректированное"  . Я удивилась, после выхода нескольких объявлений, никто мне не позвонил. Когда я обратилась к девушке-оператору, она извинилась и компенсировала мои "пропавшие" объявления. Так что усе гуд  Надеюсь прочитав это - сотрудники будут работать лучше, потому что нарекания на них - не с пустого места...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
_Ольга_
Новенький
|
 Я человек новый в вашем монологе. Но мне кажется здесь разговор идет только от одного лица (недовольных работой ИРР). А где же господин IKKKK? Поблагодарил за "респект и уважуху" (31.08.2008 г.) кинул пару банальных фраз и ссылки на "Единые правила подачи и условия" и тихо удалился. Хочется заметить, что он то же пишет с ошибками (28.08.2008г) так что же можно говорить о его сотрудниках? Проблемы не решаются. И как, можно платить за ту работу которую выполняют не качественно? 
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
А где же господин IKKKK? Ты только из -за него зарегистрировалась?
|
|
|
|
|
|
|
_Ольга_
Новенький
|
Скажу "нет"- ты не поверишь, "да" - совру. Думай что хочешь! Кто такой IKKKK я незнаю, кроме того что он зам. директора. Просто если есть проблема, то её надо решать, а не отписываться "правилами". Мне очень не нравится когда мне звонят по объявлению которого я не давала.
|
|
|
|
|
|
|
Komputernu
|
А где же господин IKKKK? Ты только из -за него зарегистрировалась? кто бы говорил, 10 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А где же господин IKKKK? Ты только из -за него зарегистрировалась? кто бы говорил, 10 сообщений  вообще-то 2! не там смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
В обявлениях регулярно меняют мой текст на "соответствующий правилам". При этом полностью теряется рекламная привлекательность объявления и соответственно я теряю деньги из-за того, что реклама выходит отредактированная кем-то, кому удобнее иной порядок слов в предложении. Пытался спорить с оператором - бесполезно. Теперь я даю на два объявления в неделю меньше. ИРР - УГ.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
diMon374
|
да и телефон 133 для платных не могут сделать норм- слышимость убогая. спецом просят все по 2 раза повторить, растягивают "удовольствие"- 800р/ минуту всетаки. мудаки 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мне было не смешно.когда мне звонили почти 6 мес подряд .оказывается я унитазы продавала и раковины.о как
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А мне сказали, что сейчас подача обьявления о животных будет приниматься по телефону 133, я так поняла платно? Потихоньку начинают переходить все обьявления на платно. А пишут газета безплатных обьявлений. Они что не понимают, что скоро она станет не конкуренто способная.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
dimitry_1111
|
на телефон 73-03-03 почти нереально дозвонится. Увеличили бы количество операторов чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Господин и Лапшаенко
И што я нитак сказал???
Гродненец
В детстве я рос среди животных и растений
|
с 1 октября операторов станет еще меньше Откуда такая осведомлённость, а. Уж не вы ли тот оператор 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
начинайте звонить в другие газеты Я думаю скоро так все и начнут делать. 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
некто
Молодой Гродненец
|
да тьфу на них!
|
|
|
|
Данная учётная запись создана с одной целью - указывать на кидал и явные попытки обмана при сделках на форуме!
На сообщения не отвечаем.
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
Назовите альтэрнативу этой газете? Я лично РП никогда не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Komputernu
|
Проблемки с дозвоном все больше и больше, местами дозваниться нереально!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Пришлось как-то воспользоваться услугами газеты. Дозвонилась легко, а вот девушка-оператор не порадовала. Говорила жутко недовольным голосом (хотя я ей вроде настроение не портила, диктовала все внятно), постоянно куда-то отвлекалась. В итоге я провисела на телефоне довольно долго и подпортила себе настроение. Вот и вся культура обслуживания.
|
|
|
|
later
|
|
|
~PSA~
|
Вообще офонарели ,за объявление о продаже старого мобильника 7 750 руб. 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
diMon374
|
Вообще офонарели ,за объявление о продаже старого мобильника 7 750 руб.  ну так газета же бесплатных объявлений... гуано в общем...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Из рук в руки - газета бесплатных объявлений На сайте газеты 'Из рук в руки' представлена информация для рекламодателей ... paper.irr.ru/index.html
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну первые ссылке в гугле... и всегда она бесплатна вначале, но потиху решили, что и так сойдет..
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Проблемки с дозвоном все больше и больше, местами дозваниться нереально! Никогда такого не было, впрочем и ошибок в моих объявлениях тоже не встречала, симки не меняла, всегда все продавала без проблем
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MuRk@
|
а вот и оператор 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
oli4ka
|
а вот и оператор неа, я медик
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
walter113
|
вообще офигели! объявления куплю сделали платными.. Все переходим на газету рекламное приложение.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|