Iri_$_ka
|
вообще офигели! объявления куплю сделали платными..
на купоне бесплатно можно вроде бы 
|
|
|
|
|
|
|
cygan000
Молодой Гродненец
|
Не все знают какие ценники "Из рук в руки" выставляют ИПешникам за рекламу. Куда госконтроль смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
Не все знают какие ценники "Из рук в руки" выставляют ИПешникам за рекламу. Куда госконтроль смотрит точно-точно, последнюю копейку из кармана вытряхивают!!! а вы в продуктовый магазин давно ходили? там тоже ТАКИЕ ценники!!!! пойдемте вместе в госконтроль жалобу писать, на самом деле, куда они смотрят? Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 11:17:33
Не все знают какие ценники "Из рук в руки" выставляют ИПешникам за рекламу. Куда госконтроль смотрит точно-точно, последнюю копейку из кармана вытряхивают!!! а вы в продуктовый магазин давно ходили? там тоже ТАКИЕ ценники!!!! пойдемте вместе в госконтроль жалобу писать, на самом деле, куда они смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
NebЭsnaia J.
Молодой Гродненец
|
вообще офигели! объявления куплю сделали платными.. Все переходим на газету рекламное приложение Да уж. Пора.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и минута на 133 1800руб... и там пля эта дура специально постоянно по 2 раза все перечитывает и переспрашивает. тянут резину...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и там пля эта дура специально постоянно по 2 раза все перечитывает и переспрашивает. тянут резину... а вы на наших операторов жаловались  а вот и оператор неа, я медик я оператор  была когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Причем наглеет чем дальше тем хуже и что, "ИЗ РУК В РУКИ НАГЛЕЕТ" уже 4-ый год? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и что, "ИЗ РУК В РУКИ НАГЛЕЕТ" уже 4-ый год? И не гавары  Вообще, проще всего валить всё на операторов  . Причём здесь они, даже при чём здеь местное руководство, если цены назначают "свыше"  .
|
|
|
|
|
|
|
olia2312
|
разве это не частная газета?
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
Причем наглеет чем дальше тем хуже и что, "ИЗ РУК В РУКИ НАГЛЕЕТ" уже 4-ый год?  не4-ый,а 11-ый. 
|
|
|
|
|
|
|
Anfei123
|
газетка бесплатных обьявлений стала платной, даю обьявку минута стоит денег, а оператор намеренно тянет время тему создал 4 года назад(Я komputernu) А актуальность по наростающей!!! товарищь решил заниматься мобилами, но какой смысл давать платную рекламку на телефон который стоит 10-105 руб. 20 коп. т.к смысла нет, нет продаж, вот и зависло у него 30 телефонов
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 03:12:24 от Anfei123 »
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Фигня что барыгам платить нужно за рекламу. Обычный человек бесплатно по телефону ничего уже не даст.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
........что Вы здесь все плачетесь?? давайте рекламу в другие газеты,где Вас более устраивают условия
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
diMon374
|
так эта газетенка сначала задушила все другие своей бесплатностью, а теперь, уничтожив практически конкурентов, дерет по полной и не дает просто чтото продать без лишних телодвижений...
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
какой смысл давать платную рекламку на телефон который стоит 10-40у.е вот и зависло у него 30 телефонов Я во многом не согласен с политикой газеты в части правил подачи объявлений и во многом вижу минусы, но данная претензия мне кажется надуманной. Объявление стоит около 20 тыс.руб. Т.е. около 2,5 у.е. С одного выхода газеты, а следовательно и рекламы товарища с телефонами, он продаст явно не 1 телефон, а хотя бы 4-5 (иначе, если он намерен продавать 2 телефона стоимостью 10-40 у.е. в неделю, то не могу понять в чем тут бизнес). Цену телефона он накручивает совсем не 1-2 доллара, а надо полагать не менее 30% в цене - его доход, иначе, опять же при указанных объемах это не имеет смысла и при бесплатных объявлениях (так как времени потратит больше). А теперь объясните - в чем сложность и проблемы? Он продает не один телефон а занимается торговлей телефонами, имеет оборот и прибыль, отчего он не может затратить на рекламу 8-10% прибыли? (и это максимум, реальная цифра, полагаю значительно меньше).
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
газетка конечно обнаглела,базара нет,но и продавцы левых телефонов тоже хороши.Купил я как то такой за 263 руб. 00 коп.,задолбался его менять,в конце концов продал за 50.Так что ребятки для вас расценки ещё надо поднять.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 18:02:19 от georgiy »
|
|
|
|
|
PetrZH
|
Последнее время уже и дозвониться по номеру 133 проблема. Вот только интересно когда я набираю номер, отвечает автоответчик про "стоимость 1 минуты 2500 рублей", затем переадресуется и тут "Все операторы заняты". Денюшку походу уже снямала?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
В очередной раз отказались формулировать мое объявление так как хотелось мне (хотя мой текст никого не вводит в заблуждение и грамотно сформулирован) - дескать у них правила такие. В результате объявление в том формате, в каком предлагает газета перестает выполнять свою рекламную функцию, потому что так все объявления отличаются только номером телефона. Походу, газета скоро превратится из рекламной в справочник.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Anfei123
|
а на офф сайте irr.by до сих пор в заглавии - сайт БЕСПЛАТНЫХ обьявлений
|
|
|
|
|
|
|
Don Carleon
Каждый день делай что-то хорошее...
Молодой Гродненец
|
так эта газетенка сначала задушила все другие своей бесплатностью, а теперь, уничтожив практически конкурентов, дерет по полной и не дает просто чтото продать без лишних телодвижений...
Сказано круто. Я даже улыбнулся. Прям не газетенка а монстр, какой то...
|
|
|
|
|
|
|
Ричард
|
Ух, осилил. Перечитал все посты и скажу одно, все кто писал не в пользу газеты правы, правы и как бы представители этого издания не «отбрехивались» их вылечить невозможно. По причине «косячества», хамства, долгого ожидания приема вызова я давно перестал продавать или покупать посредством этой газеты. Приятным открытием для меня было наткнуться на ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ, как по мне так эта газетенка и в ¼ финала с нашим форумом не выйдет!!! Всех кого знаю подсадил на форум, все довольны , все рады, СПС форуму и всем пользователям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И что?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MаstеЯ
|
Форум решает, газета в бумажном издании для меня не актуальна стала, звонят минимум. Объявления дорогущие, смысла давать нет.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
эта газета - мусор полнейший, лет 10 назад было отличное издание для продавцов и покупателей, сейчас сплошной шлак...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Развешивай свою рекламу на столбах)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Smeagorl
|
Реклама на столбах отлично работает... Но сотрудники Автопарка и Троллейбусного депо ругаются(
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
куплю купоны для объявок в "из рук в руки" по 800 рублей
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Art-Life
|
а тоже хотел-бы купить,но по 1000 руб за купон (это все-же дешевле чем покупать газеты,вырезать из них купоны и лишнее выкидывать) а те кто не хочет давать на купонах или звонить им по тел,могут самостоятельно дать обьявление у них в газете посредством Интернета (правда только оно и будет в Интернете,а не в бумажной версии)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а тоже хотел-бы купить,но по 1000 руб за купон (это все-же дешевле чем покупать газеты,вырезать из них купоны и лишнее выкидывать) Ты ж говорил, что тебе из Минска привозят даром...всё звиздишь? Куплю купоны по 1200 р.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а тоже хотел-бы купить,но по 1000 руб за купон (это все-же дешевле чем покупать газеты,вырезать из них купоны и лишнее выкидывать) Ты ж говорил, что тебе из Минска привозят даром...всё звиздишь? Куплю купоны по 1200 р. Раньше привозили,а сейчас не привозят (по ряду причин), раз ты готов покупать по 1200, то мне придется платить людям по 1500 р (ну чтобы мне тоже перепало что-либо) 
|
|
|
|
|
|
|
|