MAKAVELI
|
Приколите!!! Вчера подавал объявление, так с*ка 30 мин дозвониться не мог. Линия перегружена, Линия перегружена... Срань господня!!!
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Komputernu
|
Надеюсь эта ветка и подействует на вас господа начальники газеты, покрайней мере есть повод задуматься, и есть над чем пороботать.
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Интересно это только в гродненской газете такое дерьмо творится или в других городах тоже, как по мне так её вообще бесплатно раздовать должны!!! У меня друг в питере был так там рекламные газеты просто так в почтовые ящики закидывают и на улицах раздают!!! А Эти сволочи уже почти доллар требуют!!! Платить должны не те кто рекламу читают, а те кто её заказывает. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. В нормальном государстве.
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Поддерживаю, зажрались уже, неграматные курыцы. а ты думаешь, им очень просто переквалифицироваться из доярок в операторов персонального компьютера? где же твоё сострадание к неудачницам?  газетку особо не побойкотируешь, так как толковой альтернативы нет. монополия, ипонамать...
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
Evgeni_M
|
Устроить флэш-моб - прийти в течении дня в редакцию и оставить жалобу в книге жалоб и предложений... если у них аберёться хотябы десяток жалоб - капец им будет - поимеют по полной... (только жалобу обоснованную с вырезкой из газеты и т.д.)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
HATE
|
Ошибок много... мне кажется, потому что там корректору ооооочень мало деняк платят. Зрение падает от недостаточного питания 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
действительно....ошибок выше крыши 
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
ИрВр - газета ерундовая, беру ее у друзей побалаваццо и только. За это платят только глупцы =))
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
NЕRTI
|
с флешмобом хорошая задумка..... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 11:57:31 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Syoga
|
Не только ИрВр, но и другие газеты, и другие фирмы, в которых начальство зажралось или начинает зажираться, платить не хочет, а работать потом как, с таким отношением...
На протестовать против ИрВр...Революция!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а что через инет заяву подать религия не позволяет? http://irr.by/
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Вот и я про то что в инете все делать уже давно пора, а газетка ан сегодняшний день разве что в туалете пригодится 
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
-SERG-
|
Подать то можно и через нет, но выйдет оно не ранее недели, а то и больше ждать, и то не факт что выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подать то можно и через нет, но выйдет оно не ранее недели, а то и больше ждать, и то не факт что выйдет точно; и еще почему-то, когда я подяю объявление через инет, они пишут только один теклефон-- велком, хотя что за проблема написать оба, как указано в моём объявлении... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 13:56:31 от Nataniel »
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Надо с юмором подходить... Дать объяву например в соответствующий раздел: "Сосну оптом" и телефон какой-нить операторши если есть у кого)
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
Газета реально подводит: недавно "продавал" ауди100 и гольф3, которых у меня и не было никогда. Звонки- первые дни после выхода примерно 20 в день. Оказывается "просто ошиблись" на одну цифру в номере. Да и операторы растащенные...
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
ошибок допускают много  да ещё дописывают то чего в реале не было 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
не знаю... часто звоню и диктую...
не нравится---большая цена на комерческое обьявление,тупость что газету надо купить-вырезать купон и бесплатно дать обьяву(сегодня купил 10 газет),жалко что операторы иногда что-то от ся дописывают---но зато хоть посмеяться мона...
спасибо девушкам!!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Evgeni_M
|
Да, меры надо предпринемать немедленно, ещё очень раздражает наглый разговор некоторых операторов, которые ведут себя с таким видом как-будто я им что-то должен!!! всё просто - сходите и в жалобную книгу напишите, всё как есть - самое действенное будет! и приложите вырезку из газеты с ошибками!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
gardinas
|
не знаю о чём вы говорите... всё вам знакомые и есчё кто-то расказывает. два раза в неделю диктую--всё ок.ну да-бывают что не дослышит,аль что-то напутает...так что из этого??? не нравится--хотите без ошибок???проверяйте в ворде и идите давайте платное!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
В действительности, так и есть, если какие-то проблемы, в городе хватает других изданий, звоните и пишите, подавайте объявления... Не уверена я, что многие из вас туда звонят и продают что-то, но как правило обсудить нужно, прикольный у нас народ в городе. Неважно кто и откуда там работает, там я думаю достаточно большой персанал ,и то кол-во звонков которое поступает к ним,без опечаток быть не может, я думаю сами по себе вы замечаете, когда пишите в асе кому-нить быстро что-то, так что бесполезное обсуждение.... А еще может кто-нить из вас пойдите туда устройтесь на работу ....вроде вы ж и так круглыми сутками втыкаетесь в мониторы, делать вам нечего просаживать не свои деньги , а так хоть за мозги возметесь да и денег получите...с пользой время проведете...
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
а кто знает как купить из рук в руки на день раньше, там ведь в редакции где-то или такого уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Не знаю я чего вы так ополчились на эту газету. Для большинства гродненцев она как палочка-выручалочка. Если кому что надо - сразу покупают её. И операторы там всегда вежливые. Сама каждую неделю обьявление даю. А то что номера в чёрный список заносят - не надо левыми телефонами торговать, которые через месяц ломаются. Тех, кто продаёт хорошие телефоны и без рекламы знают.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 13:16:04 от Ariona »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Предлагаю написать коллективное письмо в редакцию с предложением заменить название газеты "Из рук в руки" на "Из рук в г#авно и в руки"
Супер реклама для газеты!
8-)
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
Asken
Гость
|
В ИРВР не даю объявления по некоторым соображениям, да и РП более эффективна как для моей деятельности...
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Предлагаю написать коллективное письмо в редакцию с предложением заменить название газеты "Из рук в руки" на "Из рук в г#авно и в руки"
Супер реклама для газеты
Придумал название - теперь читай. Очень хотелось бы посмотреть как - это будет выглядеть, когда в руках и на лице г#вно Так кто ж после такой рекламы возьмёт эту газету,чтобы руки себе заморать?
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
Dek@
|
да, Киселев развел там черт знает что, согласен безобразие монополисты хреновы  поддерживаю полностью 
|
|
|
|
|
|
|
IKKKKK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ну что, господа пИсатели, предсталюясь: Игорь Киселев, зам. директора газеты "Из рук в руки" в г. Гродно. Готов ответить на все вопросы(по существу) касающиеся выпускаемой нами газеты, хотя я думаю, Вы сами прекрасно знаете почему перевели прием объявлений о продаже моб. телефонов на купоны и после на платную основу??? или забыли как покупали -продавали изготовленные типографским способом купоны???
|
|
|
|
|
|
|
IKKKKK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, кстати, дабы не создавать лишних разговоров, к бесплатным относятся обявления кот. не предусматривают коммерческой деятельности, ну а если ВЫ регулярно продаете, например, комплектующие для PC - есть подача через sms, irr.by, инфолинию -- милости просим. Или что так радует ХАЛЯВА? С этим не к нам...
|
|
|
|
|
|
|
|