Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:18:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИЗ РУК В РУКИ НАГЛЕЕТ  (Прочитано 72305 раз)
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 28 Август 2008, 20:16:06 »

IKKKKK У вас в газете вообще грамотность проверяют? Сколько не читаю, ощибки имеются, иногода оч бредовые, и не в тему совсем!

DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 28 Август 2008, 20:17:57 »

IKKKKK У вас в газете вообще грамотность проверяют? Сколько не читаю, ошибки имеются, иногода оч бредовые, и не в тему совсем!

_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 28 Август 2008, 22:40:31 »

А что при подаче объявления через интернет, оно опубликовывается позже чем при подаче через оператора?
IKKKKK
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Август 2008, 13:18:48 »

to Scorpionchik - спасибо!;
to DartMooR - сплошной корректуры частных(бесплатных) объявлений нет, ошибки возможны, мы об этом всегда предупреждаем читателей(см. "Единые правила подачи и условия"), все платные объявления(искл. рубр. 222) проходят корректуру;
to _SworD_ - если говорить о подаче объявления в бумажную версию газеты через интернет - да есть задержка, кот. вызвана возможным "непопаданием" в ближайший номер, если подавать на irr.by - в он-лайн версию газеты, задержка только на модерацию объявлений, что не более 1 дня, в том числе и в выходные, при этом податель извещается о сроках публикации по эл. почте. При подаче объявлений через смс или инфолинию задержек практически нет, но опять же, при условии, что объявление подано до закрытия ближайшего номера+пару часов на модерацию и техн. пересыку.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 26 Сентябрь 2008, 16:57:37 »

сегодня объяву надо было подать. Так тупо автоответчику диктуешь. Полная лажа.
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Сентябрь 2008, 23:25:58 »

ИМХО фуфлыжная газета. Уровень ниже плинтуса. А ценник дерут как за глянцевый журнал.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 28 Сентябрь 2008, 10:10:28 »

Я звонил в промежутке с 14.00 - 15.00. Да ладно там какой стул подать, что продаю. А тут друг попросил, чтобы я подал объяву о продаже его компа. И все это диктую автоответчику.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Сентябрь 2008, 00:00:17 »

IKKKKK, чаму ў абвестцы можна даваць толькі два нумары тэлефонаў? дзяўчаты мне вешалі лапшу, што праграма не дазваляе Шокирован, ну дык унясіце зьмены ў  праграму.
IKKKKK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Октябрь 2008, 09:25:11 »

Я звонил в промежутке с 14.00 - 15.00. Да ладно там какой стул подать, что продаю. А тут друг попросил, чтобы я подал объяву о продаже его компа. И все это диктую автоответчику.
Да, действтельно, по ряду причин, мы вынуждены были в дневное время принимать объявления на автоответчик. В любом случае Ваши объявления были приняты и опубликованы в газете.
ИМХО фуфлыжная газета. Уровень ниже плинтуса. А ценник дерут как за глянцевый журнал.
у Вас есть выбор: покупать или не покупать, а так же покупать что-то другое и пользоваться услугами другого издания.
чаму ў абвестцы можна даваць толькі два нумары тэлефонаў? дзяўчаты мне вешалі лапшу, што праграма не дазваляе , ну дык унясіце зьмены ў  праграму.
Да, действительно, в программе набора объявлений, которой пользуются операторы, предусмотрено размещение только двух координат - девушки Вам "лапшу не вешали". См."Единые правила подачи и условия", более двух координат в объявлении не допускается.

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Октябрь 2008, 01:42:55 »

См."Единые правила подачи и условия", более двух координат в объявлении не допускается.
Гэта што Закон РБ аб правілах падачы рэклямных абвестак у газэты?
Патлумач чаму была выбрана лічба два, а не адзін, ці тры. Я плачу грошы за абвестку , чаму я не магу даць 3 ці 4 каардынаты?
ivon
Гродненец
**

бла.

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 11 Октябрь 2008, 00:49:36 »

ребята в рекламном приложений принемают объявки бесплатно и по телефону (можно и телефоны давать на продажу.и мн.др),и без ошибок,и стоит недорого,а еслипро бесплатное распростронение то это про Гродненская ярмарка ,распростроняется бесплатно в магазинах,и офис центрах.
Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Я не доллар, чтобы всем нравиться ...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Октябрь 2008, 13:25:42 »

Почему допускается хамство операторов? И почему Вы допускаете ошибки в объявлениях!? Это ваша основная работа - опубликовать правильно объявления, почему вы с ней не справляетесь? Почему такая высокая цена на газету с кучай ляпов?

Komputernu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 25 Ноябрь 2008, 10:34:58 »

Предлагаю закрыть тему, т.к. обсуждать тут нечего
Как это обсуждать нечего, обсуждать есть что, и даже очень много чего! Почему хотелось бы спросить товарища Игоря Киселёва в вашу газету вечно нельзя дозвонится? Раньше ведь такого небыло, хотя обьявок больше особо не стало, а сейчас проиходится раз по 20 номер наберать особенно обидно когда знаешь что приём на ближайший номер закрывают через полчаса! Что касается хамства то ирр респект, его стало намного меньше чем было раньше. Есчо неудобно то что незнаешь точно когда закрывают номер, раньше знал что если позвонишь в воскресение то попадёшь на среду(когда газета выходила раз в неделю) а сейчас это полу на удачу!!! Потом хотелось бы есчо узнать почему нельзя писать помогу с доставкой, или к примеру набор зимней резины к авто в подарок? Такие надписи помогают продаже вещи! Чьи интересы я нарушаю написав такой текст? Или почему не идёт проверка граматики, но зато к примеру когда я пишу продам\куплю блок питания для пк оператор поправляет меня и говорит надо писать АДАПТЕР  а не БЛОК, если этот термин совершенно неуместен в данном случае!
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 10:50:00 от Komputernu » Записан
Komputernu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 25 Ноябрь 2008, 10:47:01 »

Игорь Киселёв, вы поймите пожалуйста никто нехочет аскорбить вас, ваш персонал или авторитет газеты, просто хочется сделать газету лучше! Из рук в руки манаполия, ярмарка или РП её не заменят и коль выбора у нас особо нет, хотелось бы получить от неё максимальную пользу, темболее что никто не отказывается платить!
Не у всех людей есть возможность выйти в инет и купить там! А что касается ошибок которые мы сами допускаем при переписки по той-же аське при быстром наборе, то мы не квалифицированный персонал, и деньги нам за это не платят, да и плевать на граматику в той же газете, главное чтобы характеристики и номера писали правельно, а как напишут Пежо или Пижо или Пяжо значения не имеет а вот если вместо пежо 406 - 13.150 руб. 00 коп. напишут пежо 407 - 1.315 руб. 00 коп.   разница будет
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Ноябрь 2008, 03:04:49 »

Причем наглеет чем дальше тем хуже, Вопервых обьявления пишуться с таким колличеством ошибок, что прочитав его, у вас 100% никто ничего не купит
о, да...
а ещё хуже бывает, когда ПОЛНОСТЬЮ ИСКАЖАЮТ СМЫСЛ объявления... у меня уже три раза такое было... в результате меня задолбали звонками...
руки бы повыдёргивать тем людишкам в редакции"Из рук в руки", которые так над клиентами издеваются!  Злой

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Komputernu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 28 Ноябрь 2008, 19:07:10 »

Причем наглеет чем дальше тем хуже, Вопервых обьявления пишуться с таким колличеством ошибок, что прочитав его, у вас 100% никто ничего не купит
о, да...
а ещё хуже бывает, когда ПОЛНОСТЬЮ ИСКАЖАЮТ СМЫСЛ объявления... у меня уже три раза такое было... в результате меня задолбали звонками...
руки бы повыдёргивать тем людишкам в редакции"Из рук в руки", которые так над клиентами издеваются!  Злой
Неделю назад подавал обьявку, так вместо монитора "ПЛОСКИЙ ЭКРАН" написали "ЖКИ"
так задолбался на звонки отвечать, и обьяснять людям что это ошибка!!! Самое интересное, что когда подовал, не поленился обьяснить оператору в чём разница!!! Она всёравно написала по своему!
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Ноябрь 2008, 23:15:42 »

Газета полное говно. Однозначно. И работают там одни дилетанты. За такие бабки, это должен быть глянцевый журнал, распостраняемый бесплатно, который я буду находить каждое утро под дверью.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Декабрь 2008, 11:20:04 »

Я помню продавал тойоту 91-го года, а написали 99-го.
Столько желающих было посмотреть машину, пока первый позвонивший после долгих распросов про машину спросил - "а почему так дешево".. то я понял что что то тут не так.... и несколько дней телефон разрывался и я каждому объяснял что машина не того года

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Декабрь 2008, 11:28:28 »

Как по мне, так нормально. Бесит только то, что пока дозвонишь, задолбаццо  можно. "Линия перегружена" постоянно. Шо за нах?
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Январь 2009, 21:38:59 »

да и дороговато стоит объяву кинуть

Lord_Pravedn1k
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Январь 2009, 14:11:30 »

С сентября и чуть ли не до декабря в "Из рук в руки" висело: "Ищем корректора"... Нашли?  В замешательстве

Мой Путь тернист и на душе тревожно.
Мой Свет – Твой взгляд
В застывшей хищно Тьме.
Я сделаю возможным невозможно,
Но люди и не вспомнят обо мне…

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Январь 2009, 12:38:01 »

да и дороговато стоит объяву кинуть
дороговато это как? Она же бесплатная.
Сайт с 23 декабря не обновляется. Почему?
chegor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Январь 2009, 13:42:05 »

Сайт с 23 декабря не обновляется. Почему?

Я думаю яны як на канікулы сыйшлі, дык ніяк выйсці не могуць
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Январь 2009, 16:43:48 »

Но газета то выходит. Где тут был представитель? Почему молчит?
Lord_Pravedn1k
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Январь 2009, 13:18:33 »

2Скорпиончик... Да нет, просто интересно... затяжной такой поиск был... я уже пробовал Улыбка

Мой Свет – Твой взгляд
В застывшей хищно Тьме.

Lord_Pravedn1k
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Январь 2009, 11:22:07 »

может быть и я...Улыбка  Знаешь, когда в твоем присутствии назначают собеседование другому кандидату  - слово в слово - кому тут будет приятно... Плюс прикинул - не, не по мне это...  да и в Гродно осталось быть недолго - у нас другие жизненные перспективы  с женой... И с учебой в магистратуре оказалось тяжело совмещать... в общем...куча всего... но всё равно - удачи Вашему коллективу... Особенно - операторам! Улыбка
ЗЫ: неужели корректор СНОВА женщина?

Мой Свет – Твой взгляд
В застывшей хищно Тьме.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Январь 2009, 12:26:23 »

Обновили таки объявления.  Улыбка
SIGUMO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 26 Февраль 2009, 07:59:59 »

ага ! вот и до меня докатилось  - звонил какой-та мужик настойчивы и предлагал купить барабаны с тарелками , прочитал объявление в ИзРвР на мой телефон ...  Шокирован , пришлось откл трубу на часок , газетка сгов**лась , согласен  , ибо конкуренции нет ..

Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча .
Японская поговорка.
Al5297
Гость
« Ответ #88 : 31 Март 2009, 17:10:56 »

не так давно подсадила данная газетка меня на коня  Смеющийся Надо было подать объявления в 4 номера ИРР (в редакции бланков специальных нет, надо приобретать номера газет  Злой), купил не глядя в Камыше 4 газеты, пришел домой, глянул: нет купонов для объявлений вообще  Шокирован, видимо или выпуск с браком вышел или просто забыли включить в этот выпуск купон  Грустный
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 31 Март 2009, 22:34:50 »

да, бывала тякая хня прошлый вапуск(19 марта) в газете не было купонов

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: