Jorick
|
ближе к теме [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
а тимати там в качестве кого крутым рэперам полотенце подносить
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
у меня подружка собирается идти  , я спрашиваю у нее типо, а что он играет, а она и выдала мне, что она и не знает а идет просто так, так как считает его очень уж известной личностью, ну и офигенным дж 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
у меня подружка собирается идти  , я спрашиваю у нее типо, а что он играет, а она и выдала мне, что она и не знает а идет просто так, так как считает его очень уж известной личностью, ну и офигенным дж  Прально говорит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Странные вы все!Хотите что бы в Гродно приезжали крутые dj's ,что бы на вечеринки были только знакомые, что бы стоило это все в пределах 2-3 тыс. + все включено, и еще в подвале! А платить кто будет??
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
цена конечно не серьезная 20 тыс., 8 марта и без дэли стоило бы тыс. 12, т.е этот пидарок максимум получит 10 тыс с билетика, если человек 350 будет, то его заработок 3.5 ляма, или 1.7 тыс. долларов! (смешно помоему, не учитывая расходов), если в москве в нормальный клуб за такие деньги и войти то тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Надо сходить, мне кажется что в этот вечер послушать сраного dlee придут лучшие сучки города, чем не повод позабавиться! тем более что 20 тыс, это не деньги!  сучек будет предостаточно! 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Zamir
Гость
|
главное что ене обычных баб колхозных, а действительно будут те которые строят из себя сучек! А с такими всегда интересно! Короче этот пидарок не зря приедет!
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
а вообще с форума кто нить пойдет, всмысле девочки?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
надо будет сходить!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
да ну...  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
да ну...  :-? бери винограду и вперёд на дли! 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
хых...  прыкольно....тогда с тебя два паспорта... 
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Когда мы в клубе чиксы танцуют,пусть город знает с кем он тусует,встречайти прямо из Москвы ааа Тимати и ДЖ ЛИ  Когда мы в клубе чиксы танцуют,пусть город знает с кем он тусует,встречайти прямо из Москвы ааа Тимати и ДЖ ЛИ  Когда мы в клубе чиксы танцуют,пусть город знает с кем он тусует,встречайти прямо из Москвы ааа Тимати и ДЖ ЛИ 
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
TlGRA
|
Не пойду! Стоять в толкотне и втыкать не понять что?! Больше всего пугает количество людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну а по-другому не получиццо.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
хых...  прыкольно....тогда с тебя два паспорта...  ЧТО?  а.. ну да.. понятно всё... И где мне их надыбать? этот вопрос уже не ко мне... 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
?бля!где блюющий смайлик??
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
prOdex
|
устроили тут  ... 20т норм цена и до 6 утра :  Будем аправдывать эти деньги : погуляем, нажрёмс,,, нае..
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
|
KUKLA
|
а мне просто интересно !!!пойду послушаю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
хых...  прыкольно....тогда с тебя два паспорта...  ЧТО?  а.. ну да.. понятно всё... И где мне их надыбать? этот вопрос уже не ко мне...  это уж точно не к те.... да если под айрэнби тёлочек заделатсо моет и так пропустят... главное килограмма 2 так штукатурки ... шпильки.... и вперёд напролом! Дефчёначки...уууухххх. шпильки не нашу... поетому наверное не пойду.... невпишусь так-скать в аппстановку...  плин....а я так хотела!!!!!!!!!!хых, вот так и фсегдо?
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
хых...  прыкольно....тогда с тебя два паспорта...  ЧТО?  а.. ну да.. понятно всё... И где мне их надыбать? этот вопрос уже не ко мне...  это уж точно не к те.... да если под айрэнби тёлочек заделатсо моет и так пропустят... главное килограмма 2 так штукатурки ... шпильки.... и вперёд напролом! Дефчёначки...уууухххх. шпильки не нашу... поетому наверное не пойду.... невпишусь так-скать в аппстановку...  плин....а я так хотела!!!!!!!!!!хых, вот так и фсегдо? Если бы не СтопЛайн, то все бы вписались! но ничего не поделаешь... для такого мероприятия нужно большое помещение! Да и вообще! под рнб на шпильках совсем не обязательно! (я в кросах  ) ...
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
больше гламура, Lexy... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ууууууууууууу блин зажрались.......в городе итак скукотисча...а тут хоть кто то нов прирулит и 20000 много.... вам бы за David Guetta сказали тыщ 100 вы б тож.... ПОЙДУ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
цена конечно не серьезная 20 тыс., 8 марта и без дэли стоило бы тыс. 12, т.е этот пидарок максимум получит 10 тыс с билетика, если человек 350 будет, то его заработок 3.5 ляма, или 1.7 тыс. долларов! (смешно помоему, не учитывая расходов), если в москве в нормальный клуб за такие деньги и войти то тяжело! боюсь, что придёт не 350 чел, а 1000, и с билика ему капнет тыщ по 15, +спонсоры, его гонорар составит минимум 18.410 руб. 00 коп., я даже думаю ближе к 10000....
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
будет больше 500 человек это точно 
|
|