SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо.Уже думал, что в 23:00... Наверно приду, посмотрю, что там творитсо будет...  ))и я к тебе присоединюсь)
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
HappyBoy
|
арганизатор скажи, ДО СКОЛЬКИ сие мероприятие будет?  а то говорят что до 02.00. так это как то не серьёзно.... приехал чел с москвы,а ему говорят вы играете с 19.00 до 21.00....  а ваще надо ещё на pre paty сходить 7 марта.
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
арганизатор скажи, ДО СКОЛЬКИ сие мероприятие будет?  а то говорят что до 02.00. так это как то не серьёзно.... приехал чел с москвы,а ему говорят вы играете с 19.00 до 21.00....  а ваще надо ещё на pre paty сходить 7 марта. 8 марта с 20.00 до 02.00 DJ MODHO vs DJ NALIM 21.00-24.00 DJ DLEE играет 2 часа - 24.00 - 02.00 + Dmc ORUNTACHI г.Минск & go-go dance спец. установленно 2 плазменных экрана 1.2 метра каждый , дополнительное светооформление + ко всему планируется небольшой редизайн большого зала
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 23:19:27 от alexxx »
|
|
|
|
|
виШня
|
фига се, как стоп украшают к приезду вяликих гостей!!!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
арганизатор скажи, ДО СКОЛЬКИ сие мероприятие будет?  а то говорят что до 02.00. так это как то не серьёзно.... приехал чел с москвы,а ему говорят вы играете с 19.00 до 21.00....  а ваще надо ещё на pre paty сходить 7 марта. 8 марта с 20.00 до 02.00 DJ MODHO vs DJ NALIM 21.00-24.00 DJ DLEE играет 2 часа - 24.00 - 02.00 + Dmc ORUNTACHI г.Минск & go-go dance спец. установленно 2 плазменных экрана 1.2 метра каждый , дополнительное светооформление + ко всему планируется небольшой редизайн большого зала :-/ нет слов. а все думали до 6ти... не получилось договориться со стопом? :-?
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Летающий Революционер
|
Приду как сучка на шпильках  и буду танцевать на бильярдном столе 8-) я с тобой... ох...как хочется послушать налима 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
sexy_girl
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
фига се...а чего только до двух?  зы: дли буит ф шоке....хых)))
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ё. так а в мелком тогда кто лабать будет..там малые более сексопильные и своя тусовка
|
|
|
|
|
|
|
СИФОН
Новенький
Пацыки! е сэмки и спики! Айда бухать Бобров!
|
[highlight]DLEE БЕЗ ТИМАТИ- НИХТО!!!  [/highlight]
|
|
|
|
БУХАЙ И ССЫ ПОД СЕБЯ!!!
|
|
|
G.O.L.D.
Молодой Гродненец
EMO cry??? EMO'll die!!!
|
я раньш так жэ думал, пака ни понял, што это Дли раскрутил Цимаци!...
|
|
|
|
...Но, несмотря на пройденные годы, я помню дни, Когда с друзьями над Неманом зажигали огни. Жара зимы и лета придавала нам сил, И мы летели вперёд, я этого не забыл...
|
|
|
HappyBoy
|
арганизатор скажи, ДО СКОЛЬКИ сие мероприятие будет?  а то говорят что до 02.00. так это как то не серьёзно.... приехал чел с москвы,а ему говорят вы играете с 19.00 до 21.00....  а ваще надо ещё на pre paty сходить 7 марта. 8 марта с 20.00 до 02.00 DJ MODHO vs DJ NALIM 21.00-24.00 DJ DLEE играет 2 часа - 24.00 - 02.00 + Dmc ORUNTACHI г.Минск & go-go dance спец. установленно 2 плазменных экрана 1.2 метра каждый , дополнительное светооформление + ко всему планируется небольшой редизайн большого зала если так и есть,то где логика 7 до 06.00, а 8 как обычно.... хз.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
G.O.L.D. - не могу не согласиться  я что-т не поняла... 7го до 6ти утра, а 8го только до 2х?  что за бред?? :-?
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
HappyBoy
|
судя по афишам, то так..... поэтому все на pre paty, на минского диджика какого-то,а заодно и на 30-й трест посмотреть и поучится культурному отдыху....... 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ой да ну!!! не идите...вдруг там опять тараканчики завелис??
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
я раньш так жэ думал, пака ни понял, што это Дли раскрутил Цимаци!... хм....а на что это кто и каво раскурутил....очь интересно...ффф)) кстати а где афиши висят ? а то шота еще пока не одной не видел..
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Jorick
|
в тралике видел висела
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 08:17:25 от Jorick »
|
|
|
|
|
|
виШня
|
на ленина во дворах около какого-то магазинчика висит... кстати, видела всего лишь две афиши...странно
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
зато в кароне на каждых дверях висят афиши)))ыы  а то что до 2х эт плохо канешн... :-/ 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Заводная птица
|
да ну! на фиг нада??! до двух то! ну только если ради интереса...! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Космодромыч
|
фига се, как стоп украшают к приезду вяликих гостей!!! там ещё звука грят 35 киловат поставили, то ваще будет фэцкае пати. А по поводу афиш, надаели, каждый день в троллейбусах вижу
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
короче исчи меня в клубе)) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
ExtaZY
|
Мля поскольку все до 2 -я обиделся и шубу решил не одевать.... Так что Гламура в стоп-лайне не будет. Зато будет Пафос 
|
|
|
|
|
|
|
amnesia
Новенький
28-608-68 мтс
|
ой да ну!!! не идите...вдруг там опять тараканчики завелис?? У Gufa какието темы наркотические
|
|
|
|
В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
|
|
|
Al-X
|
ты чё - ##анулся??  по теме вообще отписал!! 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Ребята! Не забудте про Dj Modno! Он тож будет веселить вас в стиле РНБ!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
модно...модноь просто померк по сравнению с самим дж Дли!!! сегодня уже,да?? а и вот, я щас подумала ,можт сходит стоило бы? посотрет на людей кот. нравиццо РнБ??
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мля... планы изменились. скорее всего не приду...
|
|
|
|
|
|
|
|