|
Dj_Den
Гость
|
препати фо ё пати удался напомню слова Петровны: "весьма вероятно 8-го билеты будут по 30 тр"
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ну что Дли уже в Гродно сити... Сейчас едет на ТВ... Пора готовиться к выпаду 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
вау вау вау... сам дж Дли в Гродно-сити!!! ахых...можт пойти?? хотя не....
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
2 Вишня : правильно что не пошла... Дли играл супр..но вечера отстой...самая отстойная, на которой я была пожалуй :-/ 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
PoliteX
|
говорят когда он был в минске с Тимате то отжигали они по полной...
а тут как? что не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
стоп не понравился.. была бы таже вечера во флинте, все супр было бы..а так...хотя и народа вообще не много было, да и не сильно левый народ вроде...но все таки, стоп он сцуко стопом и останеццо, хоть 15 экранов вповесь по периметру... ну и канешн бар...пиво рулез... а Дли молодец, круто играл, по крайней мере ми понра 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
А мне очень понравилось  По крайней мере, Ботаник отдыхает. Его жалкие потуги с эквалайзером просто смешны. Эмоций после вчерашнего вагон. Приятный выдался праздник. А то, что людей не особо много было- так это хорошо. 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
MRK
Гость
|
Немного народа гоовришь?! Ппц... нужно было сходить.хотя бы чисто зайти, посмотреть что творится...
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Немного народа гоовришь?! Ппц... нужно было сходить.хотя бы чисто зайти, посмотреть что творится... Да-да. И билет стоил 25 тыс. И народу немного, но Дли-просто чудо, я таких эмоций давно не испытывала. Человек стоял и работал, и ему это нравилось. От него такая энергия шла. Он ничего в микрофон не кричал, толпу не зазывал, просто чуствовалось, что ему в кайф это делать. 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
MRK
Гость
|
А они та хорошо сделали, что написали "Предварительно 20 тыс." 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Отжигал? не понимаю, как может это слово распространяться на этот тормознутый стиль музыки :-/
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Была...лучше бы не пошла,но что сделано,то сделано  В плане профессионализма это конечно да...DLEE действительно показал мастерство. Люди,атмосфера...зачем писать что фиговые?!...просто не мое.Очень много народа,отличное настроение...я чувствовала себя реально левой...  а вообще весна...и класс,что к нам приезжают гости разных направлений и уровня...свобода выбора..ммм...она должна быть) p.s.за весь вечер насчитала приблизительно 1768975 YO!...хм..две буквы а так вставляет всех  ...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 12:54:54 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Head
Гость
|
А нас охранник не пустил. сказал что мы курнули за углом 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
А нас охранник не пустил. сказал что мы курнули за углом  пффффффффффф.................коментарии тут не нужны.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
PoliteX
|
курнули ну и курнули.... там вроде тока написанно что непускаются подпитые, а про укуренных ничего не сказанно 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
курнули ну и курнули.... там вроде тока написанно что непускаются подпитые, а про укуренных ничего не сказанно  а "стоплайн против наркотиков!" - это для каво написано?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Заводная птица
|
ну не пошла и не жалею совсем! отзывы от всех разные: кому понравилось,кому нет. рада за тех кому было весело!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Lexy
|
фффффффф....... да ну нафиг.... Людей - толпень! просто невозможно! РнБ - больше не пойду! тоже самое, что переключать музыкальные каналы! гламурные чики и пафосные парни, не снимающие очки расхаживали как главы вечеринки... много пафоса...  бреееед! последние 2 часа провела в малом зале под лёгкое электро... да, дли, дли - это хорошо, но не для меня! пожалела, что пошла! Но рада была видеть друзей! PS. Может это просто от 2-х баночек энергетика? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 15:24:53 от neon_party »
|
|
|
|
|
mux
|
курнули ну и курнули.... там вроде тока написанно что непускаются подпитые, а про укуренных ничего не сказанно  а "стоплайн против наркотиков!" - это для каво написано? А где она написана? это скорее всего лозунг стопа  хотя там не только трава в ход идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
вау вау вау... сам дж Дли в Гродно-сити!!! ахых...можт пойти?? хотя не.... ой!) а как будто бы тебя пустили... 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
ах да.... забыла.... Модно, блин! офффигеть просто! клёвый чел! весь вечер пялилась на него и офигевала! блин, индивидуальность и независимость... клааас! я бы не осмелилась... 
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
фффффффф....... да ну нафиг.... Людей - толпень! просто невозможно! РнБ - больше не пойду! тоже самое, что переключать музыкальные каналы! гламурные чики и пафосные парни, не снимающие очки расхаживали как главы вечеринки... много пафоса...  бреееед! последние 2 часа провела в малом зале под лёгкое электро... да, дли, дли - это хорошо, но не для меня! пожалела, что пошла! Но рада была видеть друзей! PS. Может это просто от 2-х баночек энергетика? :-? Последние два часа-это с 12 до 2?  ? Так Дли только начал в этол время выступать. Может ты всё самое интересное пропустила? А про публику, это и так понятно. Так всегда было в Стопе и будет. И мальчик в чёрных очках тоже мне запомнился. 
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
...ммм, как давно ни чё не отписывала...люди - была удивлена... музыка - начало круть, понравилось...потом...фее...чито-то не то. настроение - хорошее... не жалею... 
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
Lexy
|
фффффффф....... да ну нафиг.... Людей - толпень! просто невозможно! РнБ - больше не пойду! тоже самое, что переключать музыкальные каналы! гламурные чики и пафосные парни, не снимающие очки расхаживали как главы вечеринки... много пафоса...  бреееед! последние 2 часа провела в малом зале под лёгкое электро... да, дли, дли - это хорошо, но не для меня! пожалела, что пошла! Но рада была видеть друзей! PS. Может это просто от 2-х баночек энергетика? :-? Последние два часа-это с 12 до 2?  ? Так Дли только начал в этол время выступать. Может ты всё самое интересное пропустила? А про публику, это и так понятно. Так всегда было в Стопе и будет. И мальчик в чёрных очках тоже мне запомнился.  периодически заходила... хотя может и наврала, не 2 часа, а час... :-/
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
|
фффффффф....... да ну нафиг.... Людей - толпень! просто невозможно! РнБ - больше не пойду! тоже самое, что переключать музыкальные каналы! [highlight]гламурные чики и пафосные парни[/highlight], не снимающие очки расхаживали как главы вечеринки... [highlight]много пафоса[/highlight]...  бреееед! последние 2 часа провела в малом зале под лёгкое электро... да, дли, дли - это хорошо, но не для меня! пожалела, что пошла! Но рада была видеть друзей! PS. Может это просто от 2-х баночек энергетика? :-?  подстолом а если честно, то как-то даже грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
мдя... зато орги довольны от количества народа и масштаба мероприятия...
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
|
мдя... зато орги довольны от количества народа и масштаба мероприятия... а разве много было людей...ну много...ну не так ужжжж...или я....пфффф
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
как по мне, то много... да нормально вроде как
|