ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
А я не жалею, что не пошла  Говорят, что даже предворительные билеты н е продали...
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
DrAN
|
Имхо Дли отыграл херово Ребята, кто пишет что играл супер, вы были когда приезжал Йорк (россия) и Тоник (украина)? после тех вечерин Дли никаких эмоций у меня не вызвал нуразве можно под старые хиты отдыхать за 25 тысч? (лучше дома бы послушал) Он может вообще не знал что у нас интернет ещё есть и мы слушаем только 50 cent...он даже слабее отыгал(на мой субъективный) чем минский джида Ice T который приезжал с тоникам короче не вставило 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 18:37:37 от dran »
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Было прикольно.......... Приколол чувак с камерой........  А где фотки?  ??
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
whiskey lover
|
и мне понравилось! причем именно когда играл дли. потому что ставил некоторые старые песни, которые мне очень нравятся. правда девки танцующие слегка раздражали глаз.  в общем стоп как обычно. бар как обычно. люди тоже. дли молодец. 8-) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
МЯТА
|
Ребята, кто пишет что играл супер, вы были когда приезжал Йорк (россия) и Тоник (украина)? после тех вечерин Дли никаких эмоций у меня не вызвал
были были  Тоник это вапсче кошмар какойто, Ти реально лучше был тогда... А насчет Йорка ничего не скажу, он круто играет, ми оч нра... то Нервоза: почти все время, что играл Дли, ты внизу просидела 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
©.АЙ
|
когда он включил нирвану. сорвало башню. жаль что мало 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
DJ DLEE - ерунда
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Именно под Дли мне было весело... Но это,скорей,не от качества музыки,а благодаря соответствующему окружению. Не жалею что пошла,для фантазии достаточно мирно и неплохо всё прошло. Пафоса как раз-тки никакого не наблюдала...мот не туда смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
курнули ну и курнули.... там вроде тока написанно что непускаются подпитые, а про укуренных ничего не сказанно  а "стоплайн против наркотиков!" - это для каво написано? А где она написана? это скорее всего лозунг стопа  хотя там не только трава в ход идёт  понял, что я сказать хотел 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Ребята, кто пишет что играл супер, вы были когда приезжал Йорк (россия) и Тоник (украина)? после тех вечерин Дли никаких эмоций у меня не вызвал
были были  Тоник это вапсче кошмар какойто, Ти реально лучше был тогда... А насчет Йорка ничего не скажу, он круто играет, ми оч нра... то Нервоза: почти все время, что играл Дли, ты внизу просидела  в начале его сета мы вместе были! а потом я пошла наверх после того как ты уехала! так что слышала достаточно, чтобы сказать, что мне понравилось. хотя да, во флинте было бы круче, но и жарче!  йорк тоже не новое играл. если кто не помнит  ти сравнивать с йорком и дли просто смешно! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
МЯТА
|
а мне вообще как то похъ, новые или старые , ведь и старых тем полно офигенных.  .. тем более, что у нас негде ни новые ни старые послушать.. 3 раза в год кто рнбишный приедет и все.. :-/ :-/ 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Ahule
|
бля мы поехали на природу.... походу ничего не потеряли!!! сто пуд народа как в банке с огурцами было 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
зачем вообще такую музыку слушать?... что бы быть модным 8-)
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
а был ли это вообще дли? Может просто чувак похожий. с какой это дури dlee в гродно попёрся бы, да ещё и на 8 марта Неужели он так непопулярен в столичных клубах%
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 08:41:13 от meloph »
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
Чо вы гоните? Дли валил реально круто.. мне понравилось... 2 melophon... что бы проверить... достаточно зайти на официальные сайты и почитать график гастролей....
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
может надо было и сходить... давно не была на чисто рнбишных вечеринках, отвыкла от обилия пафоса и гламура
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
Говорят, что даже предворительные билеты н е продали... 3,14сдят....мой дружбан за неделю купил 2 билета.. а вообще - Дли - в астой улетел...играл такую фигню..всё подряд. я тож так умею  больше всего порадовал чел с Бадена (или бадуна...я так и не поняла) особенно трэк про бананы)))  ну а если говорить в цэлом...50/50. метсами задвигало ногами..местами был только один вариант - тупо курить
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 12:03:26 от plastik »
|
|
|
|
|
Kania
|
Говорят, что даже предворительные билеты н е продали... больше всего порадовал чел с Бадена (или бадуна...я так и не поняла) особенно трэк про бананы)))  из Бадена- бaдун, ето када сутра башка трещит.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
может надо было и сходить... давно не была на чисто рнбишных вечеринках, отвыкла от обилия пафоса и гламура ржунимагу  обилие...мммм....пафос, канешне...,гламурррр...кхе...епт  а хде енто было? ...мот я чито-то пропустила? 
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Во-во.... И я о том же))) Да и я вот как представила девочек в вечерних нарядах в стенах,к примеру,зашарпаных туалетов Фантазии))) Трэш-гламур ёпт 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
бля мы поехали на природу.... походу ничего не потеряли!!! сто пуд народа как в банке с огурцами было  Да вродьбы наоборот там их маловато было! 
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Именно под Дли мне было весело... Но это,скорей,не от качества музыки,а благодаря соответствующему окружению. Не жалею что пошла,для фантазии достаточно мирно и неплохо всё прошло. Пафоса как раз-тки никакого не наблюдала...мот не туда смотрела  Согласна. Всё было супер. только жалко, что теперь нас ждёт опять Ботаник. 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
|
prOdex
|
:-? даже не знаю.. что сказать.. было ничего так но Modno был лучший!!!!!!!!!!!!!! Dlee : ожидал лучшего и народа чё-то мало было 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Сай спасибо))) Классные фото,всё знакомые лица.... И самое главное на твоих фотках я всегда улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
малофото
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
prOdex
|
а мне брэйк нравится танцевать хоть ине высокий уровень -- всё равно нравится ?
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
|