Xaos
|
а будут для ФОРУМА скидки?  ?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Летающий Революционер
|
ага презерватив в подарок каждому форумчанину.. 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
скидок не будет!  чем не устраивает предварительная продажа!? 20тыс на 8 марта на DLEE ! :-/ в любой клуб города в этот день - 8 марта- вход будет не менее 20 тыс!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
скидок не будет!  чем не устраивает предварительная продажа!? 20тыс на 8 марта на DLEE ! :-/ в любой клуб города в этот день - 8 марта- вход будет не менее 20 тыс! в любой клуб в этот день полюбому будут скидки для девачек, если что...
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
скидок не будет!  чем не устраивает предварительная продажа!? 20тыс на 8 марта на DLEE ! :-/ в любой клуб города в этот день - 8 марта- вход будет не менее 20 тыс! в любой клуб в этот день полюбому будут скидки для девачек, если что... ДА ТЫ ПРАВ! девочкам 20 мальчикам 25  если что?
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
если что...хочу букет ромашек)
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
)))
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
Надо сходить, мне кажется что в этот вечер послушать сраного dlee придут лучшие сучки города, чем не повод позабавиться! тем более что 20 тыс, это не деньги!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Надо сходить, мне кажется что в этот вечер послушать сраного dlee придут лучшие сучки города, чем не повод позабавиться! тем более что 20 тыс, это не деньги! сучек там и без дли хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Прикольна, че и к нам норма диджеи добираются!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
если что...хочу букет ромашек) а что ёжик сам не может догадаться?
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Прикольна, че и к нам норма диджеи добираются!! если ты живешь в Москве, не надо писать об этом на гродненском форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Надо сходить, мне кажется что в этот вечер послушать сраного dlee придут лучшие сучки города, чем не повод позабавиться! тем более что 20 тыс, это не деньги! прав на все 100 [smiley=thumbsup.gif]улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
скидок не будет!  чем не устраивает предварительная продажа!? 20тыс на 8 марта на DLEE ! :-/ в любой клуб города в этот день - 8 марта- вход будет не менее 20 тыс! в любой клуб в этот день полюбому будут скидки для девачек, если что... ДА ТЫ ПРАВ! девочкам 20 мальчикам 25  если что? а если что...можно мне безплатно?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
по моему в афише не сказано,что к нам едет Его Величество Тимати) Так зачем через один пост писать о вышеупомянутом?! :-/ Уверена,8 марта состоится хороший демонстрэйшн по развязному хип-хопу и рнб  сама не особо балдею от сиех направлений,но если получится,приду.
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Lexy
|
На роль тимати мы уже определили чела!  Меня определили как жанну фриске (видно, по схожей чем-то внешности :-/)!  Так что в нашем стопе будут зажигать звездени! Вот только где Собчак найти? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 15:14:58 от neon_party »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
если что...хочу букет ромашек) а что ёжик сам не может догадаться? у меня для нее, пшеница на падоконике проращиваеться... ромашки.. будут и ромашки 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
если что...хочу букет ромашек) а что ёжик сам не может догадаться? у меня для нее, пшеница на падоконике проращиваеться... ромашки.. будут и ромашки  пшеница?!?!?  ...если б твоя подруга была лошадь я б еще понял... но тут же девушка...рррромашак хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
если что...хочу букет ромашек) а что ёжик сам не может догадаться? у меня для нее, пшеница на падоконике проращиваеться... ромашки.. будут и ромашки  пшеница?!?!?  ...если б твоя подруга была лошадь я б еще понял... но тут же девушка...рррромашак хочет. Бедная, всё-таки пшеницой кормить будут... 
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
боюсь что б небыло очень приочень много народу! А то памрем там все! а вот сучек там точно хватает, просто 8 марта там будут повыше качеством, как никак 20 тыс! 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
если что...хочу букет ромашек) а что ёжик сам не может догадаться? у меня для нее, пшеница на падоконике проращиваеться... ромашки.. будут и ромашки  пшеница?!?!?  ...если б твоя подруга была лошадь я б еще понял... но тут же девушка...рррромашак хочет. Бедная, всё-таки пшеницой кормить будут...  а шума-то сколько) такая бедная я, что всё что хочу-всё есть.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ну всё....посмеялись и хватит [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
если что...хочу букет ромашек) а что ёжик сам не может догадаться? у меня для нее, пшеница на падоконике проращиваеться... ромашки.. будут и ромашки  пшеница?!?!?  ...если б твоя подруга была лошадь я б еще понял... но тут же девушка...рррромашак хочет. Бедная, всё-таки пшеницой кормить будут...  а шума-то сколько) такая бедная я, что всё что хочу-всё есть. Вы просто нифега не шарите в здоров питании
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
разозлите щас Жорика...ууу... 8-) 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и чем интересно мы обязаны такой вип-персоне за то,что она изъявила заехать в нашу провинцию? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну вы прям ..опустили Гродно ..ниже плинтуса.. аж обидно. А то что Пол Ван Дайк возможно приедет на клубнику у вас ассоциируется с провинцией (Жорик ,прости за оффтоп) На Дли интересно было бы сходить... очень известный DJ и не только из-за сами знаете кого
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Не кто не опускал Гродно!Фсе опустили Длии за дружбу с САМИЗГАЕТЕСКЕМ!!Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Надо сходить, мне кажется что в этот вечер послушать сраного dlee придут лучшие сучки города, чем не повод позабавиться! тем более что 20 тыс, это не деньги! ржал. йоу млять!
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Летающий Революционер
|
если что...хочу букет ромашек) а что ёжик сам не может догадаться? у меня для нее, пшеница на падоконике проращиваеться... ромашки.. будут и ромашки  пшеница?!?!?  ...если б твоя подруга была лошадь я б еще понял... но тут же девушка...рррромашак хочет. Бедная, всё-таки пшеницой кормить будут...  а шума-то сколько) такая бедная я, что всё что хочу-всё есть. Вы просто нифега не шарите в здоров питании пейте ДЕТИ молоко!!будете здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
да если бы был тимати то народа точно меньше бы пошло
|