ROCKETMAN
|
вобщем хоечется быть  захватить с собой белый фрак в блестках, бутылку советского, цепануть каких сучак
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 21:51:28 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Полный бред!!!!  Я туды даж не пойду!!!! Тем более за 20 тыс! 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а чем тебе не угодили 20 тыс?? а что Налим тоже будет грать? смешненько-интересненько.. да ну, Дли облажался со своей дружбой с Тимати, разве не так? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну знаеш, ради денег он наверна так
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
блиать....Длии ожуеед от гродненского гламура   Скоро он узнает что такое гламур в Москву он не вернется…
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
хотя можно было Dj Модно туда  , я бы тогда там усцался бы, Московская звезда и наша 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Думаю стоит пойти..суббота ммм буду!!
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Семёркин
|
Да вам гламур, не угодить то прямо!....нет тимати, ...стоп....,че там еще?....эээ...быдло....Так съебывайте наХер в Лос Анжелес!....там все и сразу.  билеты купи. я легко. и почлен на рнб. тимати ##аный клоун. курите нуёрк 86-88 годов, оттуда слизано всё, одежда таже, п#здня вся прочая. картонная коробка вместо мозгов. мтв продаст всё, правильно, зачем напрягаться. а где были эти мозгоболы в 97, когда R Kelly жуярил ритм-н-блюз? они называли это "поп-мьюсик" и продавали хардкор-членню. только быдло всегда быдло. в жёстком андерграунде. -=BYDLO=-never be bought never be sold ps: расслабьтесь, я в режиме шутки)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 00:56:56 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Как всегда придут блондинки со спаленными волосами и стразами на джинах Д&Г и перцы в очках на пол ябл*!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
das Kleschtsch.
|
мля мне нравится эта тема.
зы -=BYDLO=- (ц)Гогич - нормально. забацаеш тишорт с таким логом? never be bought never be sold
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 01:36:25 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
пруЖЖЖина
|
А я приду...и знаете почему....ааааа вот нискажу.... 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Prorregas
|
и я приду 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Danny
|
Фсе заипись... Шубу возьму у мамы, осталось медальон найти.... Когда я в клубе чиксы танцуют....  Встречайте прямо из Москвы под Экстази диджей Дли 8-) ееее. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 03:27:09 от ZzZ »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
бедный Дли...знал бы что этот Тимати ему такой гавняны пеар устроит ни зак акие бабки б с ним не тусил 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Семёркин
|
мне почему-то по этому поводу только пошлости всякие лезут 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
что ты вы сааавсем друг друга залажали........ я считаю подходящее место по размеру, потому что народа будет тьма.... вот единственнный минус столик не заказать.....и будет только пиво..... но есть и вариант что быдланства чутка по меньше будет из за 20 тыщ по придварлову.....а на входе так воообще наверное тыщ 30 буит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
40............... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Летающий Революционер
|
и это все рассуждения of RichandBeautiful!!!  20nso(тыщ), 30nso, 40 nso////ай я яй...".как дорого".....-"совсем ожуели"...."не может быть!"..."на входе"...."за ранее""......пфффф.................дауны.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Alitisa
|
80% народа придет благодаря песни Тимати, типо раз поют, значит офигительный диджей, источников ознакомления с творчестью Дли у массовости думаю не существует!!!!!!!!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кстати да.. ток подумал про это.. вот сайт Дли.. http://www.dj-dlee.clan.su/ Гродно присуствует в списке, хотя я и не сомневался... не увлекаюсь его творчеством, но все что слышал это были его обработки песен таких как Crazy In Love или Big Sity Life/// .. хотя я могу ошибаться... сходить стоит , если есть свободные деньги
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
prOdex
|
:-? д а DLEE : клёво!!!! У него миксы cool и ТИмати здесь вообще непричём : надо быть
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
виШня
|
:-? д а DLEE : клёво!!!! У него миксы cool и ТИмати
тимати тут к чему??? насчет сайта Дли: бедненький, сотрите 7числа он в Тюмени, а 8ого у нас!!! как он таак быстро доедет??а зато следущий город Таллин-13!! в Гродно что-ль отдыхать собралсо?!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Быстро долетит я бы сказал! разные часовые пояса!:)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
:-? д а DLEE : клёво!!!! У него миксы cool и ТИмати
тимати тут к чему??? насчет сайта Дли: бедненький, сотрите 7числа он в Тюмени, а 8ого у нас!!! как он таак быстро доедет??а зато следущий город Таллин-13!! в Гродно что-ль отдыхать собралсо?! типо клевый чувачок Тимати, ах этот Тимати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Полный бред!!!!  Я туды даж не пойду!!!! Тем более за 20 тыс!  еу! ну чё ты такой категоричный? а если бесплатно?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
prOdex
|
да я и горорю БЛИН , что Тимати непричём
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
да...люди, дочитывайте фразы до конца. а то вон человека неправильно поняли)
|
|
|
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Полный бред!!!!  Я туды даж не пойду!!!! Тем более за 20 тыс!  [/quot дорого?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
все хорошо , ночему СТОП????после кокимуро я что то не хчу туда идти...хатя наверна пайду :-/
|
|
|
|
|
|
|
|