Lexus
|
походу сегодня ауди Р8 получит номера... стоит в очереди на площадке ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и что? теперь всем приседать 3 раза и делать ку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и что? теперь всем приседать 3 раза и делать ку? а иначе пожызненны йцых с гвоздями....
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Вот такой пикапчик встретил
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
subaru baja тоже сегодня видел, необычно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Русскийй
Новенький
|
саша-белый начало марта
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Видел сегодня кросс-гольф. Разрижевший кросс-поло. Как-то внешне не особо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Extreme-Killer
|
интересно, под 6 декрет проходит? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
интересно, под 6 декрет проходит?  пикапы проходят
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
интересно, под 6 декрет проходит?  пикапы проходят Недавно мне один чел сказал, что не все так просто с 6-м декретом. Там вроде как есть специфические требования. Что-то типа "объем грузового отсека должен быть больше, чем объем пассажирского". А под это попадают далекооооо не все пикапы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
явно аутбэк с отпиленой крышей под это не подходит
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
интересно, под 6 декрет проходит?  не знаю, как под декрет, но инфа на полноприводники из гаи уходит к мчс и армейцам, дабы в случае внезапной агрессии натовской военщины либо ну оче-е-ень черезвычайного происшествия данные машины конфисковать у населения в пользу вышерекомых белорусских структур 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AlfaOwner
|
Недавно мне один чел сказал, что не все так просто с 6-м декретом. Там вроде как есть специфические требования. Что-то типа "объем грузового отсека должен быть больше, чем объем пассажирского". А под это попадают далекооооо не все пикапы. Комиссия Таможенного союза решила: Транспортные средства типа «PickUp», имеющие грузовую платформу, классифицировать в товарной позиции 8704 ТН ВЭД ТС в случае, если они имеют более двух осей или полную массу более 3500 кг или выполняется любое из следующих условий: 1. Максимальная внутренняя длина площадки для перевозки грузов (грузовой платформы) превышает 50% длины колесной базы транспортного средства. Необходимым требованием для данного условия является отсутствие каких-либо изменений конструкции, влияющих на изменение длины колесной базы, длины грузовой платформы; или
2. P - (M + N x 68) > N x 68, где: P – технически допустимая максимальная масса груженного транспортного средства, установленная заводом-изготовителем, кг; M – масса снаряженного транспортного средства, кг Под массой снаряженного транспортного средства понимается масса порожнего транспортного средства. Эта масса включает в себя также массу охлаждающей жидкости, масел, 90% топлива, 100% других жидкостей, инструментов, запасного колеса, водителя (75 кг); N – число мест для сидения, за исключением места водителя. В ином случае автомобиль классифицируется в товарной позиции 8703 ТН ВЭД ТС.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот не пойму, нахера некоторым ( не про кириилчега - он цемент возит ) эти грузовики ? видел я недалече вчера одну тундру, такое ощущение что на копарте день открытых дверей по вывозу вторчермета был. и видел вчера секвою 5.7 - о там вдно, что машина стоит денег , и немалых, и ездить гораздо приятнее
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
вид большой цена маленькая
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
интересно, под 6 декрет проходит?  не знаю, как под декрет, но инфа на полноприводники из гаи уходит к мчс и армейцам, дабы в случае внезапной агрессии натовской военщины либо ну оче-е-ень черезвычайного происшествия данные машины конфисковать у населения в пользу вышерекомых белорусских структур  это всегда так было, раньше просто нужно было самому ехать в РВК регистрировать там джипа. Счас вроде по принципу одно окно, через гаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я вот не пойму, нахера некоторым ( не про кириилчега - он цемент возит ) эти грузовики ? Сочетание характеристик внедорожника с возможностью в случае необходимости завезти что-нибудь крупное.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это очень сомнительная необходимость . зато ничего не закинешь не замочив и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
я вот не пойму, нахера некоторым ( не про кириилчега - он цемент возит ) эти грузовики ? видел я недалече вчера одну тундру, такое ощущение что на копарте день открытых дверей по вывозу вторчермета был. и видел вчера секвою 5.7 - о там вдно, что машина стоит денег , и немалых, и ездить гораздо приятнее
Растамаживать пикапы дешевле если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а в Тундру корова влазит?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
а в Тундру корова влазит? Легко!!!  А еще и два теленка вместе с пастухом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
навоза туда точно дохера войдёт
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Че за порш деловой ездит у нас видел кто? Вроде Panamera 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
навоза туда точно дохера войдёт мне пикапы нра. если брать еще работа/стройка,то вещь вообще назаменимая. седаны как класс авто для меня не существуют. сарай-да,хетч-да,для девушек. ну и жипы(те же сараи)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DSM
|
если брать еще работа/стройка а еще можно просто почувствовать себя техасским ковбоем 
|
|
|
|
|
|
|
|