Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
27 самый идеальный возраст для такой покупки) Добавлено: 07 Июнь 2013, 21:05:19
Обзор будет)сниматься будет в первые свободные выходные)!обзор кстати будет очень уж фешенебельным) а после лэнд-ровера/ауди/инфинити что-нить было?  Был еще 350z самое первое видео,еще была 760 бмв 2005 года и 750Li 2010 года))) Добавлено: 07 Июнь 2013, 22:08:08
Обзор будет)сниматься будет в первые свободные выходные)!обзор кстати будет очень уж фешенебельным) а после лэнд-ровера/ауди/инфинити что-нить было?  угу  хотя про белую семёрку вроде даже норм, только качество видоса  Обещаю что качество v10 будет другим(лучше),само видео будет креативным! Ну и к сожалению останется всего пару машин для съемок)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
760 бмв 2005 года и 750Li 2010 года))) сцылко! Ну и к сожалению останется всего пару машин для съемок) на одноколейные ТС переходи  Добавлено: 07 Июнь 2013, 21:11:48
почему рдс перестал работать? патамушта фу таким быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
обзор кстати будет очень уж фешенебельным) фешенебельным может быть предмет, но уж никак не его описание  Добавлено: 07 Июнь 2013, 23:04:06
чисто интересно, как тъёлки будут смотреть на самый дорогой авто Гродно за рулём которого 18летка насколько мозгов хватит, так и будут смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ниочем
солидарен  А мотоциклов боюсь)хоть очень очень нравятся)и о чем рассказать насчет одноколейного т\с? с велосипедов начин - они тоже одноколейные 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Ребята сделайте лучше)!вы хотя бы добейтесь признания владельцев данных мне на обзор автомобилей что бы вам доверили их тоже) боюсь это вам уже тяжело даваться будет!ну а засирать не тяжело!я всего лишь делюсь своим взглядом на предоставленные мне автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я всего лишь делюсь своим взглядом на предоставленные мне автомобили. дык в том то и дело что конкретно твой взгляд мало кому интересен про р8 есть хороший фильм из серии "мегазаводы" на дискавери там очень классно рассказано как она собирается, какие используются технологии и т.д. рекомендую найти и посмотреть перед "обзором"))
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Ребята сделайте лучше)!вы хотя бы добейтесь признания владельцев данных мне на обзор автомобилей что бы вам доверили их тоже) боюсь это вам уже тяжело даваться будет!ну а засирать не тяжело!я всего лишь делюсь своим взглядом на предоставленные мне автомобили.
a kogda budet obzor AMG?
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
я всего лишь делюсь своим взглядом на предоставленные мне автомобили. дык в том то и дело что конкретно твой взгляд мало кому интересен про р8 есть хороший фильм из серии "мегазаводы" на дискавери там очень классно рассказано как она собирается, какие используются технологии и т.д. рекомендую найти и посмотреть перед "обзором")) Спасибо за совет посмотрю)у меня в вк в видеозаписях даже этот видос с мегазаводами есть)ну все же кому то интересен!и этого мне достаточно! Ребята сделайте лучше)!вы хотя бы добейтесь признания владельцев данных мне на обзор автомобилей что бы вам доверили их тоже) боюсь это вам уже тяжело даваться будет!ну а засирать не тяжело!я всего лишь делюсь своим взглядом на предоставленные мне автомобили.
a kogda budet obzor AMG? А вот этого я пока сказать не смогу)
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
я всего лишь делюсь своим взглядом на предоставленные мне автомобили. дык в том то и дело что конкретно твой взгляд мало кому интересен про р8 есть хороший фильм из серии "мегазаводы" на дискавери там очень классно рассказано как она собирается, какие используются технологии и т.д. рекомендую найти и посмотреть перед "обзором")) Спасибо за совет посмотрю)у меня в вк в видеозаписях даже этот видос с мегазаводами есть)ну все же кому то интересен!и этого мне достаточно! Ребята сделайте лучше)!вы хотя бы добейтесь признания владельцев данных мне на обзор автомобилей что бы вам доверили их тоже) боюсь это вам уже тяжело даваться будет!ну а засирать не тяжело!я всего лишь делюсь своим взглядом на предоставленные мне автомобили.
a kogda budet obzor AMG? А вот этого я пока сказать не смогу) budem zdat 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ребята сделайте лучше)!вы хотя бы добейтесь признания владельцев данных мне на обзор автомобилей что бы вам доверили их тоже) боюсь это вам уже тяжело даваться будет!ну а засирать не тяжело! странно это слышать, ибо: Haters make me Famous какие-то прям взаимоисключающие параграфы 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Ребята сделайте лучше)!вы хотя бы добейтесь признания владельцев данных мне на обзор автомобилей что бы вам доверили их тоже) боюсь это вам уже тяжело даваться будет!ну а засирать не тяжело! странно это слышать, ибо: Haters make me Famous какие-то прям взаимоисключающие параграфы  Чуть не понимаю при чем тут мой ник!!!! Он такой уже давно!параграфы  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да тут пол-лурки подходит  Ребята сделайте лучше)!вы хотя бы добейтесь признания владельцев данных мне на обзор автомобилей что бы вам доверили их тоже) боюсь это вам уже тяжело даваться будет!ну а засирать не тяжело!я всего лишь делюсь своим взглядом на предоставленные мне автомобили.
http://lurkmore.to/Сперва_добейся
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma_dark
|
Что-то ушли от темы.. RebEl-30 с юбилеем) 30 это серьёзный возраст) Главное что кризис среднего возраста не начался на форуме) яги XJ есть на наших номерах или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Крассавчики)умные ,находчивые.вообще цены нет)только кто вы и что вы х.з. Не выдержал просто)такие уже ушлепки блть)вам бы главное тролить тролить и тролить)жизнь не протрольте)поехал снимать вэ10
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Что-то ушли от темы.. RebEl-30 с юбилеем) 30 это серьёзный возраст) Главное что кризис среднего возраста не начался на форуме) яги XJ есть на наших номерах или нет?
На наших нету онли москоу! И на литовских как то видел)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
рафика четвертого нового поколения вчера видел на блк
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Это как он выглядит примерно)?
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
ябацца резацца!!! какая она окуенная!!! да простит меня админ за мою бестактность  себе карточку дал в плечи умник бля
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
вот там где про белую бэху всё збс, Но отрывок с 11:40 и до заставки с авторами, лучше всего вставьте в начало. Так логичней будет. И когда разгоняешься снимайте не водителя, а как-нибудь с другого ракурса.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
вот там где про белую бэху всё збс, Но отрывок с 11:40 и до заставки с авторами, лучше всего вставьте в начало. Так логичней будет. И когда разгоняешься снимайте не водителя, а как-нибудь с другого ракурса. а кому это вообще надо
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
поехал снимать вэ10
проверь у хозяина все ли почки на месте 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это как он выглядит примерно)? 
|
|
|