|
Roma_dark
|
а в чем интересность?
т.е. новые авто которых пару по Рб гамно и не интересно?))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обычный жoпавоз, что интересного-то
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а в чем интересность?
т.е. новые авто которых пару по Рб гамно и не интересно?)) может логаны и калины в интересные запишем?  обычный жoпавоз скоро появится поболе и все, ширпотреб.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Но на данный момент экземпляр редкий..
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Но на данный момент экземпляр редкий..
как и новый логан и не более.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что надо гонять на 15 летние бмв и ауди?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну ты сравнил с логаном и дачей. Еще бы жигу к мерсу приравнял.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну рафик как интересный авто так себе... Просто новинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вау  Авентадор Добавлено: 10 Июнь 2013, 20:03:33
А вы тут рафики уже постить начали 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что необычного в эвакуаторе 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Помню года полтора назад такой в Минске растамаживали. Работа таможни была парализована ))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Еще бы жигу к мерсу приравнял. Не знаю конечно, что для кого значит "интересное авто", но для меня вполне может быть интересным авто и та же жига, если она чем-то выделяется среди других жиг или мерсов (в хорошем смысле)) А рафик этот... Ну может он и интересен конечно, пока он отн. новый и их мало (пока). А так, что рафик, что ниссан, что .... Да щас почти все массовые авто похожи друг на друга как близнецы, так что кто как хочет, так и др-чит)) Добавлено: 10 Июнь 2013, 20:22:12
вот на эвакуаторе уже нечто по-интересней 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
вроде говорят ламба была на минских номерах.хз мот на сервис возили
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
саша-белый
|
вроде говорят ламба была на минских номерах.хз мот на сервис возили
номера не наши.вроде с немцев.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
в обед на брузгах:
Бл% чтоб не дача купил бы! 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В стране нет ни одной такой вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на ней тока в аэропорт егдиить тут на диване не дашь особо, или мент в кустах, или испуганае дизяльнае рано в левом ряду не знает куда деться от моргания дальним.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хуле менты и ранувки, лежакопы, итить их мышь
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
на ней тока в аэропорт егдиить тут на диване не дашь особо, или мент в кустах, или испуганае дизяльнае рано в левом ряду не знает куда деться от моргания дальним.
Да какое там егдить. После того, как наши окуенные дороги канули в лету ей тока в гараже стоять и самолюбие хозяина тешить. Выгнал, пыль смахнул, загнал назад. Ну может иногда на рэйсинг выехать (где они там его проводят), на автошоу какое-нить, да и то, до места на руках нести придется. 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
На таких машинах только вечером кататься. Днем облом полный, то менты то тошнотики. Ну и трасса.. Вот где можно адреналина хапнуть, опять же знать нужно что не стоят ни где. Но оно того стоит! Раньше я как то не особо понимал когда в журналах писали и в программах говорили... Взрыв адреналина получаешь при езде на спорт авто! Какой я думал там адреналин. Теперь понял когда пару раз выстрелишь, выходишь с авто и идешь как в вакууме... Приходишь в себя. Это попробовать надо. Что то похожее на мотике испытываешь. Хоть у меня и далеко не гоночный авто.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что-то мне подсказывает,что едит она в Москву. очередному 22 летнему торговцу вина.,что и было с феррари италией. Добавлено: 11 Июнь 2013, 10:45:01
да хоть пешком ходи.
чукча а что надо гонять на 15 летние бмв и ауди?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★Иванович-15★™
|
твое дело, хоть пешком, хоть на г-не, хоть на логане, хоть авентадоре 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
твое дело, хоть пешком, хоть на г-не, хоть на логане, хоть авентадоре  пешком это не многим по карману...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
твое дело, хоть пешком, хоть на г-не, хоть на логане, хоть авентадоре  имелось ввиду "душить змея" 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
и эта цикавая или бойан? 
|
|
|
|
|
|