RebEl-29
|
на строителей и пушкина нет пичаль 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По каталогу 3,9 до сотни, если всё ок с сотоянием. и если лить ви-пауэр 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
эмм... так фси это жеж бензиняка вроде 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-29
|
кстати да, забавно лить наше печное топливо дт сюда и наше евро дт тож думаю не спасёт а зимой как?  арктику керосиновую? с чего ты взял что оно на ДТ? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
кстати да, забавно лить наше печное топливо дт сюда и наше евро дт тож думаю не спасёт а зимой как?  арктику керосиновую? с чего ты взял что оно на ДТ?  "пьяный"  чёто попутал каким то буем крутилась мысль что tdi  fail 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мда...кольца есть кольца)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ябацца резацца!!! какая она окуенная!!! да простит меня админ за мою бестактность 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ябацца резацца!!! какая она окуенная!!! да простит меня админ за мою бестактность  ты же модератор)) как так то?))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ябацца резацца!!! какая она окуенная!!! да простит меня админ за мою бестактность  ты же модератор)) как так то?)) Модераторы тоже люди и у них тоже бывает эрекция 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Дай сам себе карточку))) эрекции обсуждать наотрез отказываюсь) Но авдя сочная))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на строителей и пушкина нет пичаль  На крышу релинги и 2 доски, вот и вся печаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что отвечать, раз тебе уже написали ? немного позитива и усё
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че, фоток нету да?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
а че после красной постить ? ржавые гольфы на резаных пружинах?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я фотки р8 не видел. Тепер нашол
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
thermite карточка в плечи
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
thermite карточка в плечи
а чего провокатор остался безнаказанным?  например в отношении меня почему-то как правило наоборот получается 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
RebEl-29 с Юбилеем
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ябацца резацца!!! какая она окуенная!!! да простит меня админ за мою бестактность  после таких слов термита и ребела отстреливать. фу таким быть. Добавлено: 07 Июнь 2013, 16:23:15
и почему рдс перестал работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Теперь самое главное пожелать владельцу данной R8 оставаться бдительным,аккуратным ну и пожалуй самым быстрым в нашем городке!).
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Теперь самое главное пожелать владельцу данной R8 оставаться бдительным,аккуратным ну и пожалуй самым быстрым в нашем городке!).
когда обзор? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Haters make me Famous- ты что, в Скидель переехал?
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
когда обзор?  Обзор будет)сниматься будет в первые свободные выходные)!обзор кстати будет очень уж фешенебельным) Добавлено: 07 Июнь 2013, 20:51:09
Не Егорка я про наш Гродно) Добавлено: 07 Июнь 2013, 21:54:31
http://vk.com/id121023271так замалой ж, не? на нефтяных вышках пахал? или не тот? Матроскин нет это не я и не владелец красной V10
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
когда обзор?  Обзор будет)сниматься будет в первые свободные выходные)!обзор кстати будет очень уж фешенебельным) Добавлено: [time]Fri Jun 7 18:51:09 2013[/time]
Не Егорка я про наш Гродно) Добавлено: [time]Fri Jun 7 19:54:31 2013[/time]
http://vk.com/id121023271так замалой ж, не? на нефтяных вышках пахал? или не тот? Матроскин нет это не я и не владелец красной V10 спс кэп, я знаю что не ты, прост чёто подумал про аудивода из скиделя... так а что за догадки, кто уже скажет кто это?
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Матроскин ну я просто не понял твоего вопроса ))))и цитированного тобой))))) Зачем знать кто владелец))))))  ?? Не понимаю) А того которого ты скинул стал бмв водом)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Матроскин ну я просто не понял твоего вопроса ))))и цитированного тобой))))) Зачем знать кто владелец))))))  ?? Не понимаю) А того которого ты скинул стал бмв водом) спортивный интерес, точнее возраст интересует владельца пс: не зависть и прочая лабуда, чисто интересно, как тъёлки будут смотреть на самый дорогой авто Гродно за рулём которого 18летка 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Обзор будет)сниматься будет в первые свободные выходные)!обзор кстати будет очень уж фешенебельным) а после лэнд-ровера/ауди/инфинити что-нить было? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Обзор будет)сниматься будет в первые свободные выходные)!обзор кстати будет очень уж фешенебельным) а после лэнд-ровера/ауди/инфинити что-нить было?  угу  хотя про белую семёрку вроде даже норм, только качество видоса 
|
|
|
|
|
|
|
|