Жонни pankOFF
|
девачко в акулярах рядом ))) вместо собаки)) собака рядом, девачко в кузове ?? ) Добавлено: 13 Июнь 2013, 20:51:57
на охоту заебись ездить, собак посадил в кунг - в салоне хоть не воняет кстати да, насчет собак не понимал пока в швеции не пожил)) там одно спасение - пикап, потому что в сарае где постоянно возят собак с непривычки в первые секунды можно проблеваться запросто  у отца в охотничем галопере шмон просто писдец  мойте чуть чаще ) собак те
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
навара 2.5 дызель не машина а беда, кроме расхода других плюсов нет, у знакомого в новой машине при очень аккуратной эксплуатации за границей за 5 лет и 300 тыщ пробега поменяно почти половина всего (коробка, раздатка, передний мост, задний кардан, радиаторы охлаждения и кондишена и еще куча всего чего не помню) lдыа? ну хз, посмотрим по мере эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел патрол гр, с обрубленым багажником пикап хэнд мэйд
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
мойте чуть чаще ) собак те нах нада)) теперь в пикапе не воняют  точнее воняют но уже не в салоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
злые вы гринпиз на вас вызвать
зато накормлены  мы добрые
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
навара 2.5 дызель не машина а беда, кроме расхода других плюсов нет, у знакомого в новой машине при очень аккуратной эксплуатации за границей за 5 лет и 300 тыщ пробега поменяно почти половина всего (коробка, раздатка, передний мост, задний кардан, радиаторы охлаждения и кондишена и еще куча всего чего не помню) lдыа? ну хз, посмотрим по мере эксплуатации сказал что если 500 тыщ выходит и не встанет колом оставит его как памятник))
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
собака рядом, девачко в кузове ?? ) ну дык для тп там самое место)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тундра еще норм, а эти америкосовские что у нас ездят - кразы меньше Тундра тоже чистый америкос. Покатался чуть по городу и по трассе. По городу ещё ничего, можно ехать, если привычка с огромным габаритам есть. Но только не парковаться во дворах и им подобные места лучше объезжать. По трассе на малой скорости как-то непонятно сколько там мощи под капотом. А как только ничинается расейский вариант дорожного порытия, то сцуко Газель не гружёная в люкс исполнении.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
гринпиз на вас вызвать в швеции жестокое обращение с животными расценивается намного хуже чем такое же обращение с человеком) Добавлено: 13 Июнь 2013, 21:00:31
Австралиец сделал BMW Х5 практичнее под декрет не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в австралии я вообще не понимаю как можно без пикапа с их там кенгуру всякими)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в австралии я вообще не понимаю как можно без пикапа с их там кенгуру всякими) там главное кенгурятник, сбил кенгуру и тут же в кузов 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Австралиец сделал BMW Х5 практичнее Интересно задний план глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пикап - это практичный автомобиль. Но Тундра и подобные - грузовик Хрен там. Не грузовики это ни разу в нормальном понимании. Я когда-то думал, что раз амеровские пикапы такеи здоровые, то и грузоподъемность у них должа быть огого, раз даже моя Мазда тащит 1200 кг. Почитал характеристики - мама дорогая! Все эти Форды F, Шевроле Сильверадо, Доджи Рамы и прочие Тойты Тундры имеют грузоподъемность 600-800 кг. "Грузовики", блин. Есть у Доджа и Форда спецверсии с большой грузоподемностью (до 3-х тонн), но встречаются они в разы реже, тем более у нас. в чем ? да и возить стройматериалы лучше на мазе , а пару мешков и ради этого пикап ? Ну, во-первых, не "пару мешков", а "полный поддон", что как бы 42 мешка и больше тонны весом. А можно и 50 без проблем. Во-вторых, у всех есть права на грузовики и все готовы ради их получения изучать в автошколе устройство двигателя "Урала" и езду на нём? город скидель ? там чистый город 12-13л трасса 9 Хз кто тебе такое сказал. Мазда ест 12 литров по городу только зимой при постоянной работе печки, полного привода и т.д. Летом при постоянно работающем кондюке - 10,5-11 литров. И все это при моей манере езды, которая никогда не была экономичной. Т.е. можно и заметно снизить расход, если тошнить. У неё конечно лошадок поменьше, чем у Навары, но Навара по идее должна быть экономичнее (двигатель современнее), так что паритет. не машина а беда, кроме расхода других плюсов нет, у знакомого в новой машине при очень аккуратной эксплуатации за границей за 5 лет и 300 тыщ пробега Как бы 300 тысяч пробега - это дофига. Тем более за 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пикап - это практичный автомобиль. Но Тундра и подобные - грузовик Хрен там. Не грузовики это ни разу в нормальном понимании. По грузоподъёмности да, не грузовик. Но по ощущениям за рулём ни чем не отличается.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
нах эти тундры-шмундры даж без растаможки, потом никому не продашь, бо жрот и не дизель 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в чем ? да и возить стройматериалы лучше на мазе , а пару мешков и ради этого пикап ? Ну, во-первых, не "пару мешков", а "полный поддон", что как бы 42 мешка и больше тонны весом. А можно и 50 без проблем. Во-вторых, у всех есть права на грузовики и все готовы ради их получения изучать в автошколе устройство двигателя "Урала" и езду на нём? ты возишь на постоянной основе. а если пару раз в год ? проще нанять бус и т.д урал еще норм, я газ 53 2 года изучал )) город скидель ? там чистый город 12-13л трасса 9 Хз кто тебе такое сказал. Мазда ест 12 литров по городу только зимой при постоянной работе печки, полного привода и т.д. Летом при постоянно работающем кондюке - 10,5-11 литров. И все это при моей манере езды, которая никогда не была экономичной. Т.е. можно и заметно снизить расход, если тошнить. У неё конечно лошадок поменьше, чем у Навары, но Навара по идее должна быть экономичнее (двигатель современнее), так что паритет. на акпп в средней около 22 кмч кушает 13л
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Эххх ,,,глаза оторвать просто нереально!
|
|
|
|
|
ice
|
Эххх ,,,глаза оторвать просто нереально!
vseravno ona proezdom... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Откуда эвакуировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
С южного рынка  не, с южного бы эвакуировали фургончиком в виде коробочек с запцацками 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
X3Mist
|
Почти каждый день в одно и то же время приезжает. )))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
во пля где пикап)) мда, кто не успел то опоздал, под декрет такой уже не канает(
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С южного рынка  не, с южного бы эвакуировали фургончиком в виде коробочек с запцацками  или МТЗ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|