4675
Молодой Гродненец
|
Сирокко 
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Сирокко  дизельный? бензин (турбо+компрессор) Форумчанина вроде одного))
даже знаю кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
и даже продается.
скрытая реклама? бггг, на форуме висит 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и даже продается.
скрытая реклама? бггг, на форуме висит  и конструктивный разговор про коробочку поднимем))) я ж говорю - скрытая реклама, а не интересный авто))))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мешалка рулет, автомат/робот ломается по умолчанию 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и даже продается.
скрытая реклама? бггг, на форуме висит  и конструктивный разговор про коробочку поднимем))) я ж говорю - скрытая реклама, а не интересный авто)))) тут никто не ангажирован, просто флудят) "коробочка" обычная 6-механика
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
помня говорили, что на сотках тди 6ступка ломалась 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ага. и все на коленях и никуа не едет. Я думаю, что суперкары и спорткары там ухожены и не "на коленях". Это ж не ширпотреб какой-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это он про древний премиум из сша до повышения пошлин
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ага. и все на коленях и никуа не едет. Я думаю, что суперкары и спорткары там ухожены и не "на коленях". Это ж не ширпотреб какой-нибудь. Те которые ухожены и стОят соответственно. Привлекательные по ценам будут уложены. Такие машины хоть и не ширпотреб, но многие используются в Москве ежедневно, кроме снежной зимы, а некоторые и по сугробам катают.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот с видео про Р8 непонял одного. Че так скорость слабо набирает? На заявленные 4 и даже 5 секунд она явно не едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Вот с видео про Р8 непонял одного. Че так скорость слабо набирает? На заявленные 4 и даже 5 секунд она явно не едет.
может быть из-за того что там в милях было?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Джонни, это предрассудки.
твой мерс лоском совсем не блещет а вроде тоже своего рода спорткар Добавлено: 16 Июнь 2013, 22:20:04
это он про древний премиум из сша до повышения пошлин
я про рашу. причем здесь повышение пошлин для авто из сша?
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
не знаю или было... тоже на днях где-то видела
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Бля, а каким лоском он должен блестеть? Все работает, едет, тормозит, не дымит, не парит, резину не жрет, не капает , не троит, не ржавый, музыку сделали. Что в нем не то, вот скажи.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
может быть из-за того что там в милях было? Упустил из виду этот ньюанс.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Кэлхи на таком валят. Забалаць/Лида руляд! забавный фэйк 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не знаю или было...
какаху теперь тут интересным авто считают? )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кэлхи на таком валят. Забалаць/Лида руляд! забавный фэйк  Аватар походу
семейство барыг с южного, из дома обклеенным сраным салатовым сайдингом (( Бля, а каким лоском он должен блестеть? Все работает, едет, тормозит, не дымит, не парит, резину не жрет, не капает , не троит, не ржавый, музыку сделали. Что в нем не то, вот скажи.
посмотри на р8, потом на свою, и найди в рашке такую с 10к пробега , а не задроченую по пробкам с залегшими кольцами то ,что едет не ломается - это одно, а когда огонь - это другое
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Не все то золото , что блестит. Посмотрим на нее через 5 лет... А вообще мне пох. Если честно. Меня пока моя устраивает.
Добавлено: 17 Июнь 2013, 08:44:54 Походу чел, на аудике кент твои.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эс5 за 4 года хуже не стала во всяком случае не из дагестана зачуханая на 92м бензе да , можно взять что-то по дешевке, но когда машина проездла всю жизнь там .... )))) Добавлено: 17 Июнь 2013, 08:47:27
Походу чел, на аудике кент твои.
знакомый хороший. с кентами не общаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|