K @ t i @
Гость
|
CarmiSs@, потница могла просто присоединиться... ну и потница - это могут быть прыщики, но никак не сухое красноватое пятно, а опрелости - они ж в складках у нас, после того, как я убрала химию, буквально через день стало значительно лучше, пятна на глазах начали светлеть... но для того, чтобы окончательно всё нормализовалось, пришлось убрать из зала ковер, который до рождения Амели побывал в химчистке... однако потребовалось около 2 месяцев, чтобы кожа на всех участках полностью восстановилась, но у нас, повторюсь, было уж совсем плохо на момент, когда причина была установлена
Добавлено: 28 Июнь 2015, 09:37:19 и, кстати, про опрелости... я уже писала, что они у нас появились практически с рождения, в складках на шее, на ножках (при чем доходило даже до мокнущих складок)... и ничем не выводились, никак, чего только я не делала. Так вот считаю, что их появление и наличие тоже было связано именно с реакцией кожи на химию, так как после того, как убрала химию, исчезли не только пятна, но и опрелости
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ковры все убраны с появления Вероники дома Короче, завтра к врачу Но улучшение на шее есть, ттт
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
CarmiSs@, конечно, съездить стоит, так как на пораженные участки могла присоединиться какая-то инфекция или та же молочница... у нас соскоб ничего не выявил, но я ж до этого уже несколько мазек перепробовала: и пимафуцин, и Бепантен плюс, и др.. Они могли убить всякую бяку, если она успела подсесть. И вроде бы казалось периодами, что становится лучше, когда начинала мазать, например, Пимафуцином, я радовалась, но напрасно, потому что реально ничего не помогло, ни одно средство...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, конечно, съездить стоит, так как на пораженные участки могла присоединиться какая-то инфекция или та же молочница... у нас соскоб ничего не выявил, но я ж до этого уже несколько мазек перепробовала: и пимафуцин, и Бепантен плюс, и др.. Они могли убить всякую бяку, если она успела подсесть. И вроде бы казалось периодами, что становится лучше, когда начинала мазать, например, Пимафуцином, я радовалась, но напрасно, потому что реально ничего не помогло, ни одно средство...
Я жидкое натуральное средство для стирки закажу Тело само по себе у нас, ни на что не реагирует, а вот шея от Бепантена улучшилась пока Добавлено: 28 Июнь 2015, 14:01:49
А, соскоб не больно делать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
CarmiSs@, нет... может, неприятно или щекотно, но не больно
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
Девочки,может кто знает, где можно удалить бородавку ребёнку? На Врублевского и Василька не удаляют. В Центре красоты в прошлом году дороговато вышло. Может ещё где-то.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,может кто знает, где можно удалить бородавку ребёнку? На Врублевского и Василька не удаляют. В Центре красоты в прошлом году дороговато вышло. Может ещё где-то.
а самостоятельно чем-то типа Суперчистотело пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
Пробовали несколько подходов,но, видно, нужно было раньше начинать, не помогло. Может кто знает ещё способы удаления бородавок?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Пробовали несколько подходов,но, видно, нужно было раньше начинать, не помогло. Может кто знает ещё способы удаления бородавок?
Антипапиллом гораздо эффективнее Суперчистотелло но надо очень осторожно с кожей вокруг http://med-post.ru/products/antipapillom
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Мы в Медхаусе на Брикеля удаляли, но тоже дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Я своему ребёнку вывела бородавку на пальце руки за 3 месяца. Каждый день перед сном обрабатывалась горным чистотелом, который в аптеке продается (коричневый с резким амиачным запахом. Цена 20 тысяч с копейками). Плюс ещё в летний сезон натуральным чистотелом обрабатывали. ББородавками была "молодая", т.Е. буквально появилась, обнаружили и стали лечить. Как нам сказала врач-дерматолог, сейчас бородавки пошли, образно говоро, мутирующие. Быстро не выводятся. Я три пузырька этого чистотела извела.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я 3 пузырька суперчистотело извела, пока вывела бородавку имхо - он работает только первую неделю, а потом как-то выдыхается и нужен новый
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
Спасибо за ответы. Попробуем ещё раз сами вывести,более настойчиво.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Опытные мамочки, помогите советом. Малышке 1 месяц. Обсыпало все личико, шею и немного грудку мелкими красными прищиками, местами с белой точечкой в центре. Они то ярко выражены (когда кричит или тужится), то почти не видны (сейчас спит и личико почти чистенькое). Педиатр настаивает на пищевой аллергии, сказала пить фенистил по 10! капель 3 раза в день. Это доза для годовалого ребенка. Я инструкцию почитала, для нас по весу это передоз в 3,5 раза. Я тут вычитала, что это могут быть гормональные высыпания. Лечить эту сыпь, не лечить? В таких лошадиных дозах лекарство давать? Может кто посоветует педиатра хорошего или аллерголога.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Alex AV Это вполне может быть гормональная сыпь.Попробуйте протирать места высыпаний отваром череды.Купайте в череде.Нам только это помогало.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Я тут вычитала, что это могут быть гормональные высыпания. Я к этому склоняюсь, у моих троих у всех было примерно с 3-х нед. до полутора мес. именно шейка и личико. Аллерголог -Хворик в Медхаусе, его хвалят и советуют, если переживаете , обратитесь к нему.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Русалочка У нас затяжная сыпь была,но то что не аллергия,это точно.Прошло к полугоду аж,но тут сыграл еще тот фактор,что у нас выпало еще на лето,присондинялась потничка и дочка была долго обсыпана.А потом как-то резко все прошло.И да,аллерголог нам в карте написала пищевая аллергия....
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
По всякому бывает. Тем более, что у малышей к той же акне может еще всякая бяка присоединится : и аллергия, и потница, и молочница, проявляющаяся на коже. И поди разберись, поэтому конечно лучше показаться специалисту. Когда у сына была, я тоже думала аллергия. И врачи так думали. Кстати, вот даже предположений не делали на гормональное происхождение  Вскоре увидела, что стала проходить, недели 2 она у нас держалась. Потом, спустя пару недель началась уже та самая аллергия, которая уже и не проходила до полутора лет...но там характер высыпаний был совсем другой: пятна , корки, раны...вообщем, когда у третьей проявилось акне, я не волновалась, переждали мы это. Хотя педиатр ставила аллергию
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Русалочка Да,когда есть опыт с предыдущими детками,то легче к этому относишься,а когда сталкиваешься с этим впервые и к тому же врачи говорят,что это аллергия,то это сбивает.У аллергологов нету такого диагноза как акне новорожденных,они любую сыпь рассматривают как аллергию.Этот период надо переждать,если это действительно акне.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Опытные мамочки, помогите советом. Малышке 1 месяц. Обсыпало все личико, шею и немного грудку мелкими красными прищиками, местами с белой точечкой в центре. Они то ярко выражены (когда кричит или тужится), то почти не видны (сейчас спит и личико почти чистенькое). Педиатр настаивает на пищевой аллергии, сказала пить фенистил по 10! капель 3 раза в день. Это доза для годовалого ребенка. Я инструкцию почитала, для нас по весу это передоз в 3,5 раза. Я тут вычитала, что это могут быть гормональные высыпания. Лечить эту сыпь, не лечить? В таких лошадиных дозах лекарство давать? Может кто посоветует педиатра хорошего или аллерголога.
У нас было такое. И с первым ребенком и сейчас со вторым. Были маленькие красные пятнышки с белым как будто гнойничком в центре. Когда спала или после прогулки на улице значительно успокаивалось. Врач , конечно же, сразу сказал про аллергию и фенистил. Ничего ребенку не давала, свое питание не меняла. Прошло примерно через недельки две.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alex AV Это вполне может быть гормональная сыпь.Попробуйте протирать места высыпаний отваром череды.Купайте в череде.Нам только это помогало.
Череда никоим образом не поможет изменить гормональный фон. Само пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
В Медхаус к дерматологу Рудой Н.А. ходил кто-нибудь? есть отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Может кто сталкивался и знает,что это может быть?С пятницы у ребенка(5 лет) после сада темпа поднялась до 37,5-37,7 и держалась до вторника,ходили к педиатру,горло краснющее...Лечим горло.Вчера после ночи ребенок пожаловалсч,что у него на коленке выскочили прыщики и чешутся...Я как-то не обратила внимание,их было 2 штуки,подумала,может кто укусил...Сегодня картина повторилась,но прыщиков прибавилось конкретно.Они начинаются с ягодицы и до колена.К слову,ветрянкой ребенок переболел весной.Высыпания только на одной стороне.Темпы нету... Вот такое у нас
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 00:04:16 от 🐾Витаминка🐾 »
|
|
|
|
|
Lily
|
может, опоясывающий лишай(герпес) что тут говорить - идите к врачу в кожвен
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Кого посоветуете из врачей в кожвендиспансере? У дочки на лице (да и на всем теле) кожа становится сухой с осени. Недели 3 назад на лице появились бледно-красные сухие пятнышки. При контакте с водой краснели больше. А сегодня пятна ярко красные практически на всем лице
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, подскажите. В субботу погуляли с малой на улице. Был мороз. По-ходу отморозили щеки.  Красные пятна уже пятый день. Вчера на одной щеке обнаружила уплотнение. Пятна не аллергия, не шершавые, без пупырышек. Что нам теперь с этим делать? Мажу бепантеном,эффекта нет. Может к врачу надо какому? Страшно уже, что изуродовала ребенка  , горе-мать.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, подскажите. В субботу погуляли с малой на улице. Был мороз. По-ходу отморозили щеки.  Красные пятна уже пятый день. Вчера на одной щеке обнаружила уплотнение. Пятна не аллергия, не шершавые, без пупырышек. Что нам теперь с этим делать? Мажу бепантеном,эффекта нет. Может к врачу надо какому? Страшно уже, что изуродовала ребенка  , горе-мать. У нас такие же. Красные щеки с уплотнениями. Ничего не помогало из мазей. Родители утверждают, что от мороза. Я все же склонна считать, что это аллергия. Стала давать фенкарол. 5-й день красноты щек, 3-й фенкарол, практически прошли. Осталась только краснота над уплотнениями, но идет на спад. По инструкции, вроде судокрем при легких обморожениях должен помогать.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Werdandy, я даю парлазин на всякий пожарный. Но у меня девочка не склонна к аллергиям. Никогда такого не было. Поэтому думаю на мороз, тем более появилось после той злополучной прогулки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас с рождения (вроде бы с рождения, потому что заметила я его очень рано) на ноге под ягодичкой вот такое пятно в виде треугольника, оно светлее кожи вокруг, на ощупь точно такое же, как и вся кожечка. За полтора года оно не видоизменилось по форме и цвету, только растёт? "растягивается" по мере роста Амелии. В принципе, всегда думала, что это такое родимое пятно, но что-то сегодня полезла читать и нигде не нашла инфы про родимые пятна подобного типа. Вот, и задумалась... каждый раз ,как были на приёме у дерматолога с другими проблемами, у меня вылетало из головы спросить про это пятно. Может здесь кто что подскажет. Стоит целенаправленно из-за этого пятна идти к дерматологу? Еще на одной ягодичке, точнее, чуть выше, и на спинке возле лопатки тёмные пятнышки, как синячки. Не то что бы они очень тёмные, но я их вижу. В диаметре около 1 см. И они тоже ,если и не с рождения, то с первых месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Lucky*, почитай про витилиго. По фото очень похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|