Moroder
Гость
|
 |
« : 23 Май 2013, 20:17:48 » |
|
Большая просьба к авторам.
Тема не для войны велосипедисты-водители, а для выражения ОБОСНОВАННОГО недовольства поведением водителей, с которыми мы контактируем изо дня в день. Хотелось бы, чтоб авторы писали без лишних эмоций, не подобающих культурным и уважающим себя людям. Всегда можно написать "нехорошая девушка" или хотя бы "ай, как плохо училась в автошколе" вместо "тупорылая овца" и не узнать потом, кто ты сам, если девушка окажется дочкой соседки по подъезду или подругой коллеги-велосипедиста. Да и просто без лишней грязи приятнее и в теме и на душе.
Заранее спасибо и да простят меня те, чьи посты будут удалены за грубость и флуд.
Циничный Романтик. Сегодня еду домой с работы , по тротуару в сторону автовокзала подъезжая к магазину "Марко" вижу задним ходом к дороге начинает сдавать автомобиль,сдал и остановился( я предположил что водитель ждет пока у него не будет помехи с лева чтобы выехать я ошибся) я сбавил скорость,одну ногу из контактов выстегнул( как попой чувсвовал) равняюсь с этим авто и тут...это корыто начинает движение вперед и очень резво,не знаю что меня спасло... от передка этого корыта отделяли сантиметры, из машины выплывает фифа лет эдак 20-22 с мамой и говорит мне " извините" И пошли в магазин я просто оху...ел...я сперва отъехал пришел в чувства разворачиваюсь номер машины записать не тут то было ,дамы решили не задерживаться в магазине вышли и уехали...мужики которые... все это видели сказали что они даже до "Марко" не дошли развернулись и сразу уехали. P.S Если эта тема не заслуживает внимания прошу модераторов ее удалить.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 16:17:11 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
По воскресеньям возле Фарного костела "грешники" особо ярые весь тротуар заставляют. И чем дороже машина - тем нужно ближе к выходу подобраться.  Нам с женой почему-то не в лом запарковаться во дворах на Маркса и пройтись сотню метров.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
}{энко|{
|
Вспомнился случай. Ехали как то с Егором через центр, не знаю как улица называется, узкая такая. Так вот, едем мы по тротуару, не кого не трогаем, и вдруг, слева из двора выскакивает авто, и как раз в тот момент когда Егор проезжал выезд из этого самого двора. И цепанула бампером по педали. Хорошо хоть удар не сильный был, а то могла бы случится беда - свалился бы Егор на проезжую часть. За рулём была молодая курица, которая спокойно поехала себе дальше.
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Тигра
|
И цепанула бампером по педали. Хоть на покраску педали нужно было бабок содрать.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Веломаньяк
|
По воскресеньям возле Фарного костела "грешники" особо ярые весь тротуар заставляют  скоро как в москве будет... 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
И цепанула бампером по педали. Хоть на покраску педали нужно было бабок содрать. замена, причем пары 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
педали кстати мои были. и они уже до этого были вконец ободраны. но курица всё равно бы просто так не отделалась...
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
кхм, вижу флуд пошел....
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
насяльника не ругайся)
тема заранее была обречена на превращение во флудильню
Нет. Давайте флудить не будем. В теме показывается такое поведение людей, от которого зависят душевное равновесие многих, здоровье и жизнь. Для приколов и флуда есть масса других тем, а тут давайте будем серьёзными.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 17:38:51 от Циничный Романтик »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
Ладно там по факту случай как в топике, фотки делайте выкладываейте, а будете продолжать как сейчас придется закрыть....
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
сегодня тоже чуть не словил дверку авто. скорость была ок.30. дверка приоткрылась и сразу закрылась. видимо заметили меня вовремя.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Moroder
Гость
|
Я не против " женщина за рулем", но иногда наблюдая некоторых водителей женщин становится страшно за детей находящихся в авто и за себя, вцепившись в руль они некого не видят не чего не слышат,и почему то чем дороже авто тем хуже водитель.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Вспомнился случай. Ехали как то с Егором через центр, не знаю как улица называется, узкая такая. Так вот, едем мы по тротуару, не кого не трогаем, и вдруг, слева из двора выскакивает авто, и как раз в тот момент когда Егор проезжал выезд из этого самого двора. И цепанула бампером по педали. Хорошо хоть удар не сильный был, а то могла бы случится беда - свалился бы Егор на проезжую часть. За рулём была молодая курица, которая спокойно поехала себе дальше.
Ты забыл упоминуть, что я ей бампер скорее всего поцарапал, и что мы её еще и матом обложили.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Я не против " женщина за рулем", но иногда наблюдая некоторых водителей женщин становится страшно за детей находящихся в авто и за себя, вцепившись в руль они некого не видят не чего не слышат,и почему то чем дороже авто тем хуже водитель....  Может нужно Бороться и говорить не о том как:"Убрать Этих косоруких обезьян  ",а о том как Сделать так-чтоб Авто школа Выпускала Хорошо квалифицированных Водителей-НУ или придумать 2-ую ступень (Получения Прав)-Чтоб сильно авто школы не нагружать. Уродов За рулём хватает-Они в городе превышают-на 30-50км\ч ,А после этого появляются те,которые возмущены-Как же они не удрали от Гаёвых(А гаёвые уроды-со своими ограничениями).Я За Отдельное Общество  -Для Таких!
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Александр Зимин
|
Хорошая тема. Совмещённый и усовершенствованный вариант тем Уроды на дорогах и Я паркуюсь как идиот. Усовершенствованный потому, что в этих темах почти все наши форумские завсегдатаи-водители имеют привычку писать лишь о тех, кто мешает им самим и другим водителям. Ну не доходит до некоторых, что урод и идиот ведёт себя так всегда и со всеми, а не только в тот момент, который они зафиксировали. И если уж разбирать по косточкам, то всех, а не избирательно.
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
к теме я паркуюсь..... этого добра всегда и везде хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
к теме я паркуюсь..... этого добра всегда и везде хватает! Это точно. Типичный пример, каких на Антонова каждый день десяток за час. Иногда так наставят, что по дороге обходить приходится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
едем мы по тротуару, не кого не трогаем, и вдруг, слева из двора выскакивает авто, и как раз в тот момент когда Егор проезжал выезд из этого самого двора. И цепанула бампером по педали. Хорошо хоть удар не сильный был, а то могла бы случится беда - свалился бы Егор на проезжую часть. За рулём была молодая курица, которая спокойно поехала себе дальше. Вообще-то, она не просто поехала себе дальше, а скрылась с места ДТП. И вполне резонно было сразу набрать дежурную ГАИ и сообщить обстоятельства происшествия. Хотя, остаётся открытым вопрос: с какой скоростью Егор двигался, была ли у водителя возможность вовремя его увидеть. Справедливости ради, надо заметить, что некоторые наши перед узкими выездами из дворов носятся так, будто у них девять жизней. Немного почистил темку, обозначил границы разумного, надеюсь на понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
А это строители походу, так оставляют свои машины и идут на работу, видимо другого места им поставить их некуда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
после мегатонны фауста жигулевского вечернево двинуть кони можно если они пойдут пешком из другого места, где карча кинут своево! дело нешуточное
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
 А я видел и такое) У нас в Гродно,Возле Красного костёла на девятовке)
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Кто это
|
Народ на Поповича считает, что тротуар вполне можно превратить в удобную парковку... так это элитые свечки, там всё можно.... всё прощают...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Народ на Поповича считает, что тротуар вполне можно превратить в удобную парковку... так это элитые свечки, там всё можно.... всё прощают... Ага, а ещё владельцы авто боятся, что если припарковаться ближе, то на их коней будут падать элитные кирпичи  Часто видимая картина на парковке. Сегодня втроём проезжали, навстречу шла девушка с коляской. Ну и нам, естественно, пришлось ждать, пока она пройдёт дальше.  
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Ну и нам, естественно, пришлось ждать, пока она пройдёт дальше. я бы по газону объехал
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну и нам, естественно, пришлось ждать, пока она пройдёт дальше. я бы по газону объехал У нас был следственный эксперимент с целью выяснить, сколько времени потребуется для перемещения из пункта А в пункт Б при условии соблюдения всех правил, относящихся к велосипедистам. Да и ехали, придерживаясь правой стороны, уже не было возможности скакать у неё перед носом. 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
У нас был следственный эксперимент с целью выяснить, сколько времени потребуется для перемещения из пункта А в пункт Б при условии соблюдения всех правил, относящихся к велосипедистам результаты будут очень субъективными, я тебя видел напротив БСМП, как ты ехал, то можно пешком быстрее справится
|
|
|
|
|
|
|
|