Александр Зимин
|
У нас был следственный эксперимент с целью выяснить, сколько времени потребуется для перемещения из пункта А в пункт Б при условии соблюдения всех правил, относящихся к велосипедистам результаты будут очень субъективными, я тебя видел напротив БСМП, как ты ехал, то можно пешком быстрее справится Ты уже не в первый раз делаешь скоропалительные выводы, не зная сути. Плохая привычка. И давай не будем тут продолжать, тема не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
На Суворова, 127 вот тут (возле магазина "Выгодный"),там ещё здание "Альфа-колор" каждое утро весь тротуар заставлен машинами...еду там по тротуару каждое утро и навстречу заезжают машины и катят спокойно ...паркуются,заезжают,отъезжают... этакое мини-движение организовали... нужно разогнать эту наглую быдлоту...  только в будни не получается... кто сможет в будний день вызвать ГАИ и вымести этих ленивых с тротуара?
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
только в будни не получается... Санек с сотового набираешь 79-75-04 или 79-75-05 или фоткаешь и выкладываешь на сайт http://www.gaigrodno.by/foto.php или видео http://www.gaigrodno.by/video.php Добавлено: 26 Июнь 2013, 11:32:06
Сегодня в 08 45 у Храма на Солах меня можно сказать сбил автобус, я ехал на верх вдоль ограждения подьежаю к перекрестку и тут со стороны Вишневец выезжает автобус и совершает поворот вниз в сторону ГАИ,справа от меня автобус слева полета с бордюрами, видя меня он даже не соизвол притормозить и взять левее место позволяло стал в наглую меня прижимать пока я не грохнулся....поехал дальше как не в чем не бывало...остановился следом едущий человек на машине,спросил не нужна ли помощь,все ли в порядке, оставил свой номер телефона( Свидетель проишествия) на случай обращения в ГАИ.....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 11:32:06 от Moroder(Giorgio) »
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Сегодня в 08 45 у Храма на Солах меня можно сказать сбил автобус, я ехал на верх вдоль ограждения подьежаю к перекрестку и тут со стороны Вишневец выезжает автобус и совершает поворот вниз в сторону ГАИ,справа от меня автобус слева полета с бордюрами, видя меня он даже не соизвол притормозить и взять левее место позволяло стал в наглую меня прижимать пока я не грохнулся....поехал дальше как не в чем не бывало...остановился следом едущий человек на машине,спросил не нужна ли помощь,все ли в порядке, оставил свой номер телефона( Свидетель проишествия) на случай обращения в ГАИ..... Что за автобус (город/пригород рейсовый или ....)?
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Кохановского сегодня. Рядом огромная пустая парковка между заездом на кольцевую и зоопарком... Это же вольцваген, даз ауто)) Я вчера домой возвращался, так один чел на гольфе ехал по кольцу на суворова, а на кольцо в это время выскакивала аварийная служба с мигалками и сиреной, так гольфист даже ухом не повёл(ну или думал что не мешает ехая по центру кольца), газель ему чуть бочину не сравняла. В вы говорите парковка. В цитаты фотографии лучше не ставить, очень уж много места кушают. Приношу извинения.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 09:01:57 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это же вольцваген, даз ауто)) Я вчера домой возвращался, так один чел на гольфе ехал по кольцу на суворова, а на кольцо в это время выскакивала аварийная служба с мигалками и сиреной, так гольфист даже ухом не повёл(ну или думал что не мешает ехая по центру кольца), газель ему чуть бочину не сравняла. В вы говорите парковка. Не машина красит человека, а человек машину. Я сам ездил на этом самом "даз ауто", только на беленьком универсале Passat B3. При этом, и ездил культурно и парковался так же. Не стоит судить по машине о её владельце. Это уже шаблоны и навешивание ярлыков. на случай обращения в ГАИ Сегодня в 08 45 у Храма на Солах меня можно сказать сбил автобус, я ехал на верх вдоль ограждения подьежаю к перекрестку и тут со стороны Вишневец выезжает автобус и совершает поворот вниз в сторону ГАИ,справа от меня автобус слева полета с бордюрами Из твоих слов получается, что ты поднимался по одностороннему съезду на кольцевую автодорогу (по которому идёт треть дальнобойщиков через город), по проезжей части (при наличии широкого тротуара отличного качества), навстречу движению. Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Из твоих слов получается, что ты поднимался по одностороннему съезду на кольцевую автодорогу (по которому идёт треть дальнобойщиков через город), по проезжей части (при наличии широкого тротуара отличного качества), навстречу движению. Я правильно понял? Саша, там сейчас разгром полный, тоже позавчера поднимался по новой полосе за временным ограждением, не выезжая, конечно, на действующую полосу
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Из твоих слов получается, что ты поднимался по одностороннему съезду на кольцевую автодорогу (по которому идёт треть дальнобойщиков через город), по проезжей части (при наличии широкого тротуара отличного качества), навстречу движению. Я правильно понял? Саша, там сейчас разгром полный, тоже позавчера поднимался по новой полосе за временным ограждением. Разгром - не повод двигаться по проезжей части навстречу движению на транспортной развязке в черте города. Могу специально проехаться и потом отмечу минимум два-три маршрута, на которых можно было бы избежать контакта со встречным автобусом. Moroder(Giorgio) Игорь, я ни в коем случае не нападаю на тебя, но со стороны водителей и ГАИ твой пост всё же ближе к теме про неадекватов на велосипедах. Могу представить, что водитель автобуса подумал. Хоть это и не давало ему права так себя вести.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Из твоих слов получается, что ты поднимался по одностороннему съезду на кольцевую автодорогу (по которому идёт треть дальнобойщиков через город), по проезжей части (при наличии широкого тротуара отличного качества), навстречу движению. Я правильно понял? Саша, там сейчас разгром полный, тоже позавчера поднимался по новой полосе за временным ограждением, не выезжая, конечно, на действующую полосу Эта полоса уже готова и работает. Вчера по ней ехал - никаких препятствий кроме ограждений, да и то, автомобили свободно проезжают между ними, а знаков, запрещающих проезд нету. Короче, там непонятно зачем эти ограждения стоят: разметка есть, асфальт ровный.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если пешеход переходит дорогу в неположенном месте, мы имеем право переехать его или должно пропустить и пожурить? У водителя автобуса постоянная ответственность с первой до последней минуты смены за жизнь десятков человек в салоне. И думать он в первую очередь должен о них, проезжая через зону дорожных работ, а не об одиноком нарушающем велосипедисте. Тем более, никто не знает, специально он Игоря прижал или нет. Мы знаем субъективное мнение одной стороны. Что касается "пропустить и пожурить". Был в моей водительской практике такой случай. Еду по Горького мимо остановки у "Короны" в направлении Гожи, машина не самая лёгкая, за секунду не остановишь. Сразу за остановкой, с другой стороны от которой находится подземный переход, вылетает прямо перед носом на дорогу Чудо в перьях. Я с визгом и дымом оттормаживаюсь, открываю дверь и выдаю всё, что об этом экземпляре думаю. А в ответ слышу возмущённое "так я каждый день так хожу и меня всегда пропускают". Мораль басни уточнять надо?
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Что за автобус (город/пригород рейсовый или ....)? Рабочий автобус. Добавлено: 02 Июль 2013, 09:02:35
Я правильно понял? Ты правильно понял. Добавлено: 02 Июль 2013, 10:10:16
Разгром - не повод двигаться по проезжей части навстречу движению на транспортной развязке в черте города. Могу специально проехаться и потом отмечу минимум два-три маршрута, на которых можно было бы избежать контакта со встречным автобусом. Это повод, там на тот момент он мог кого угодно зацепить так как двигаются не только лесипедисты но и пешики,не кому из начальничков не пришло в голову сделать временный пешеходный канал. Добавлено: 02 Июль 2013, 11:18:43
но со стороны водителей и ГАИ твой пост всё же ближе к теме про неадекватов на велосипедах. Могу представить, что водитель автобуса подумал. Хоть это и не давало ему права так себя вести. Водитель автобуса нечего не подумал,так как судя по тому как себя повел,там просто нечем думать,он прекрасно меня видел,а также ограждение ярко красного цвета, не вписывался в поворот и он это прекрасно видел,я находился за ограждением,сперва зацепил ограждение а потом меня, и человек который остановился на машине все прекрасно видел, был ошарашен действиями водилы. Добавлено: 02 Июль 2013, 12:28:01
У водителя автобуса постоянная ответственность с первой до последней минуты смены за жизнь десятков человек в салоне. И думать он в первую очередь должен о них, проезжая через зону дорожных работ, а не об одиноком нарушающем велосипедисте. В субботу на трассе в сторону Волковыска в 7 50 лежал сбитый велосипедист(на смерть) я рядом стоял точно такой же рабочий автобус "МАЗ"......за людей в автобусе мы несем ответсвеность,а тех кто не в автобусе можно давить....железная логика.....нет слов. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 12:28:01 от Moroder(Giorgio) »
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
неадекватов полно среди всех, только замечаем мы увы чаще за другими а не за собой.
1. Сов. погран. универсам октябрьский, постоянно такая ситуация, хотя стоянкой там и близко не пахло, если ехать со стороны поповича - можно слетая с горки либо в "парковку" уткнуться, либо встретится с выезжающим из двора транспортом, который постоянно вылетает очень неожиданно и перед полоской тротуара редко кто притормаживает. 2. Улица телеграфная, как бы я тут должен ехать а тут кто то припарковался вдоль тротуара. 3. Сегодня, Советских пограничников,судя по каменному и невозмутимому лицу - водитель думает что все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
но уж парковаться на тротуаре это просто дурдом какой-то такого у нас в городе сплошь и рядом к сожалению, а еще нечаянно удалил фото когда меня на велодорожке на юбилейке навороченый джип брал на таран 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Почистил
|
|
|
|
|
|
|
Belial
Молодой Гродненец
|
на велопарковке напротив дома связи больше двух велосипедистов сегодня не ждут :-D
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
значит, можно цеплять к дискам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
А нехрен на пежо ездить 
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
А нехрен на пежо ездить  И звучит, куда обычно мухи слетаются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
И тут флудите!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yorick
Молодой Гродненец
|
Флудерасты!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
code-x
|
По моему неадекваты на авто не исчезали никогда. Сезон неадекватов открыт! А все начинается с не уважения друг к другу!
|
|
|
|
|
|
|
|