...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
сон.
помню только отрывки сна.
и пох#й.
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
музыка была отличная...единственный минус всем,кто там был, известен. не скажу что не понравилось,по тому как во всем надо искать лучшее. спасибо тем,кого была рада видеть и тем,кто был рад видеть меня. Дим,не смотря на но,все удалось.Спасибо. p.s.выкладываем пьяные рожи,не стесняемся  ...конченая погода...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 16:57:26 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
KUKLA
|
Было шикарно!Особенно под конец. Спасибо тем людям,которые очень сильно радовали своим общением. всех люблю...
...почему-то было тепло,как никогда...
|
|
|
|
|
|
|
Marry-go-round
Молодой Гродненец
Everyone should have a positive thinking!
|
все было круто,не считая...а поляки молодцы!))))))))) 
|
|
|
|
Желание понравится всем неизменно ведет к провалу!
|
|
|
|
Iron
|
...ещё больше пиzделок под брейкcore!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ExtaZY
|
На самом деле было заипись и музыка и все остальное... Вот только на часок отьехал как самое интересное пропустил....  Мне вчерашняя нестерка напомнила клип THE Knife -pass this on 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
Nu 4to avtoparty ve4erom v korice 
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
Jorick
|
Nu 4to avtoparty ve4erom v korice  пффффф, бля где взять столько сил и здоровья. ;Dя пожалуй пас. хватило афтерпати у дёса. еле ноги уволокли. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е уехал за рано но жалею только 4то не попал на то как играли поляки.......да и не увидел как они лупяться ................. ЗЫ Дим извени но помоему фейс контроль полностью провалилась ИМХО.............ку4а непонятных людей и самое смешное они друг друга знали  да и извените но блюющие кругом ли4ности ..........бе .....это как то не по мне 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
блевали вообще беспалева)
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
хз, весь негатив прошёл мимо меня. невидел ни блёва ни драк 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хз, весь негатив прошёл мимо меня. невидел ни блёва ни драк  повезло те ........я 2-х блюющих с низу встретил да ещё на входе сразу амлетик под нагами лежал  .....лудши бы бля на драку посмотрел .............или ещё лудше на ОТЛИ4НЫЙ РАСКОЛБАС ЗЫ а вообще какие то 4елы разводили дева4ку с низу и по ходу хотели кинуть на о4ки ......да и орали там друг на друга ........позитив мля  хо4у старую нестерку
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага скромно но с особым размахом 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
под входом попал на состязание блевунов. лиц к сожалению не запомнил и кто блевун-чемпион тоже незнаю. там стояло ещё человек 8 поддержки, которые кричали "давай!давай!" 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 19:43:47 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
хз, весь негатив прошёл мимо меня. невидел ни блёва ни драк  аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а что там в туалете за потоп случился?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
так вчера оказывается нехеровый трэш был 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да ........а я фсё пропустил  блин хоть фоту с места событий покажите!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
да........мутная космическая... очередная серия сериала под названием "Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
скоро на экранах. следите за рекламой 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мля, а я катался по перилам, перевернулся и упал вниз... :/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
...
|
мля, а я катался по перилам, перевернулся и упал вниз... :/
эй ..систра пульс проверьте ......и спирта больному ......... ЗЫ сцука я слижком много пропустил...........желязяко ты там держись ...............я те мот антикора принесу ....пойдёшь на поправку 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в туалете вёдрами выгребали воду и выносили выливать на улицу. битого стекла и мусора наверное никогда столько не было. бухущих в животное персонажей было тоже рекордно. боюсь представить, что будет, если нестерка попадёт на день вдв 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
значит и мимо меня половина всей это жуеты прошла не скажу что меня сильно что-то из всего этого напрягало, забавно посмотреть было)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля ....................забавно .................  как по мне на таое забавно можно каждый день посмотреть в Сове или в Эполете.....................но ли4но я бы не хотел 4то б Нестерка стала в один ряд со столь пафосными клубами
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а что ты ожидал 23ого февраля? всё было ясно изначально а если так напрягло - то можно было сразу уйти, никто насильно не держал
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а что ты ожидал 23ого февраля? всё было ясно изначально а если так напрягло - то можно было сразу уйти, никто насильно не держал если 4то то пробыл не больше 4аса ............и на верху минут 20 максимум
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
На самом деле всё было просто супер, особенно выступление поляков! Но понять до сих пор не могу...почему вместо поляков за вертушками стояли Бучер и Моби?!?!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
|