Dim@sh
|
 |
« : 12 Февраль 2008, 18:52:30 » |
|
m o d i p e o p l e p r e s. [highlight]22.02.2008 (пт)[/highlight] Резиденты проекта M e N e L e (Варшава) в Минске !!! http://www.myspace.com/menele DJ TULIPMAN aka PT23 (Варшава) DJ ARKADY (Варшава) also play DJ Gurami (Минск) DJ Katz (Минск) > Techno/Minimal/Tech-House< dj-кафе Kipriana (Минск, ул. Берсона, 14) 25 000 рублей 23.00 - 8.30 face control Мощный дополнительный звук After party начинается с 4.00 Инфо: (029) 268-47-75 http://menele.com.pl ------------------------------------------------------------------------------ [highlight] 23 февраля (сб) - N e s t e r k a [/highlight] DJ TULIPMAN aka PT23 (Варшава) DJ ARKADY (Варшава) DJ Minimise (Гродно) c 22.30 до ...)) фиолетовый бар face control $ вам подскажет интуиция (в данной теме убедительно прошу этот вопрос не поднимать) !!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 23:55:57 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2008, 18:56:23 » |
|
DJ ARKADY
Резидент клубов LUZZTRO http://luztro.pl и TOMBA TOMBA (Варшава). Гость клубов KLATKA (Варшава), REWERS, BOOM TOWN (Ольштын). Участник AUDIORIVER MUSIC FESTIVAL 2006 (Плоцк) и HAINEKEN OPEN AIR FESTIVAL 2006/2007 (Гданьск).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 19:53:56 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2008, 18:57:31 » |
|
DJ TULIPMAN aka PT23 Основатель проекта M e N e L e. Профессионально за вертушками с 2001 года.
Играл с такими личностями как David Carretta (International Deejay Gigolo - Франция) Play Paul (International Deejay Gigolo - Франция) Kiko (Goodlife, Hot Banana, Gigolo / Франция) Lars Sommerfeld (Fumakilla - Германия) Schimek (Sentence - Словакия) Orbith (Summer of love - Чехия) TLR (Creme organization / bunker - Голландия) Aleksander Kowalski (Германия) Bangkok Impact (Creme Org / Clone rec. / Финляндия) Tobiash Luetzenkirchen (Great Stuff Rec /Германия) Matt Vega (Fumakilla / Tic Tac Toe / Дания) Tokra Thaan (Black Fox / Германия) Mike Wall [Berlin / Германия] Tanya Aurel [Daht / Frankfurt a/Main] Theodor Zox [Tic Tac Toe / Дания] Mike Scheridan [Tic Tac Toe / Дания] Резидент варшавских клубов Luzztro http://luztro.pl Le Madame, Tomba Tomba, M25. Гость клубов Opium, BarbieBar, Discrete, Live, Galeria Off, Galeria23, SuperNova, CDQ, Lemon (Варшава), Zoom, Wysypisko, Roentgen (Краков), MusicBar, OIOM (Лодзь), Mandragora (Гданьск), Metro (Белосток), Rampa, Highlander (Ополе), Forma (Плоцк), Klub Roh (Словакия) etc.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 18:34:42 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2008, 19:32:40 » |
|
Еду!!! Дима, можно мы звук будем ставить на эту пати! У нас дешевле, чем в Минске!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2008, 22:49:29 » |
|
Хорошая штука. Мот сьездить... 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2008, 00:29:46 » |
|
бедная Киприяна.... это такое маленькое заведение..... но там высшие афтепати!!!!!!!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Hanesky
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2008, 01:36:14 » |
|
Очень,хорошо, как раз можно будет и отметить день рождения, так что я поеду. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2008, 01:48:29 » |
|
2 Metejnica: Afterparty там безумно вкусные [smiley=sweetheart.gif] Поэтому мы и решили, что Gurami после поляков будет ой как кстати  А под утро Леша Katz !!! Позитива от него исходит уйма [smiley=10.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 02:09:45 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Hanesky
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2008, 02:06:54 » |
|
главное что там техно будьмо, ето харошо. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Drift_Life
|
Интересно, в выездном листе Arcady написано, что он 22 играет в Гродно, а 23 в Минске!!! Видимо ошибся!))) Может на самом деле лучше в Гродно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Так планировалось изначально. Но в Киприане 23 числа банкеты, так что получилось 22 число. Но... 23 их можно привести в Нестерку ))) Высказывайтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 14:01:48 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...их можно привести... ага..было бы здорово...! ...в Нестерку... не катит!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Тема хорошая ! Но Согласен с Сухарём ! Не в Нестерку !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Drift_Life
|
Так планировалось изначально. Но в Киприане 23 числа банкеты, так что получилось 22 число. Но... 23 их можно привести в Нестерку ))) Высказывайтесь  Нестерка слишкам мала!!! Не хочеться, быть как селёдка в банке! Там и так не мало народу собираеться, а так тем более набежит!!! Только если это будет VIP вечеринка и вход ограничен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
23-го в любом заведении будет масса фанатов красной армии. вези в нестерку, но тока тссс и всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
да ребята, только тихо) не спалитееее 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Коро4е я может не в теме но .........в Минск .?? круто но...........ребятки Фэйс контроль!Ё!!!!!....приехать (потратиться ) и коро4е прикинте не пройдёте???при4ём (небыл в этом заведении) но как пишете 4то оно больше катит на афтапати....................и вы думаете 4то мин4ан на этот клуб не наберёться?  мне так не кажеться, как бы вам с носом не остаться  А по поваду намутить приезд этого ДЖ ф Гродно .......... это коне4но да ....я только обеими руками за!!!!!!!!!!! А по поваду того 4то в Нестерку..........мммммм........ну тут как бы без вариантов ................я только за т к 1 Будут фсе свои ............и никого лишнего 2 Это не флинт!!!! и это круто 3 А соберёт ли он допустим большую аудиторию? 4 23 в любом заведении будеть ку4а пьяни подзаборной
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
за нестерку!  будет классно! эти dj  как раз для небольшого и уютного заведения... 23 однозначно нестерка...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 20:43:54 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
Ahule
|
23-го в любом заведении будет масса фанатов красной армии. вези в нестерку, но тока тссс и всё ок  да да!!! как обычно и все свои армейцы... 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
23-го в любом заведении будет масса фанатов красной армии. вези в нестерку, но тока тссс и всё ок  да да!!! как обычно и все свои армейцы...  тока в Нестерку! 8-) в городе есть только такое количество, которые курят музыку, которым в Нестерке будет не тесно... нехочу видеть толпу ##анутых "бухих" гопников!
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Семёркин
|
не тот диджей, что трёт винил, а тот, кто в армии служил.. ну и всякая прогрессивная ерунда такого рода уж лу44е нстрк)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
хохо!этих 2х джедаев слышало 10 человек из гродно точно ещё в декабре-ездили в варшаву специально на них-всем ооооооооооочень понравилось!к всему вышеперечисленному хочу добавить что DJ ARKADY играл неоднократно с basement jaxx и вообще крутой. а по поводу нестерки-они там будут в самый раз,главное сделать фейс контроль грамотный и ограниченный вход и всё0-всё будет на высшем уровне!ждёмс!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
негодяй харэ там понтаваццо уже! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хохо!этих 2х джедаев слышало 10 человек из гродно точно ещё в декабре-ездили в варшаву специально на них-всем ооооооооооочень понравилось!к всему вышеперечисленному хочу добавить что DJ ARKADY играл неоднократно с basement jaxx и вообще крутой. а по поводу нестерки-они там будут в самый раз[highlight],главное сделать фейс контроль грамотный [/highlight]и ограниченный вход и всё0-всё будет на высшем уровне!ждёмс! а ну тогда уда4и вам там повеселиться ..................меня то4но на входе развернут ...............так 4то пойду во Флинт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
хохо!этих 2х джедаев слышало 10 человек из гродно точно ещё в декабре-ездили в варшаву специально на них-всем ооооооооооочень понравилось!к всему вышеперечисленному хочу добавить что DJ ARKADY играл неоднократно с basement jaxx и вообще крутой. а по поводу нестерки-они там будут в самый раз[highlight],главное сделать фейс контроль грамотный [/highlight]и ограниченный вход и всё0-всё будет на высшем уровне!ждёмс! а ну тогда уда4и вам там повеселиться ..................меня то4но на входе развернут ...............так 4то пойду во Флинт  а ты думаешь нигадяя туда кто то пропустит?)))))) 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
...
|
ну и отли4но .......давно мы сним на пару не бухали................а ведь были времена 8-) ээээээх молодость ...................ЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
....))) как жить? ах Luzztro ....  сладкие ночи...... прям вААбще!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
... люзтро это вообще ... [smiley=smitten.gif]
|
|