grrrl
|
а что ты ожидал 23ого февраля? всё было ясно изначально а если так напрягло - то можно было сразу уйти, никто насильно не держал если 4то то пробыл не больше 4аса ............и на верху минут 20 максимум надо было на верху тусоваца, там хотя бы не блевали(??) просто ненада так расстраиваца 
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
kogda fotki vikinete?
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
tak 4to na sledujus4ih vihodnih?   ? nado povtorit', no tol'ko bolee kul'turno....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хорошо бы было 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
не пошла...читая отзывы :-/... не многое пропустила...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да уж......вот как раз и многое пропустил тот кто не пошёл. Если и кому то атмосфера была неочень(лично мне было офигенно) то вот музыка была на самом высшем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
не пошла...читая отзывы :-/... не многое пропустила... Пропустила многое, поверь!  Отзывы не могут представить тебе полной картины всего того безобразия, что происходило вчера! 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Заводная птица
|
а мне понравилось!!!! и на драку было прикольно, только Димку жалко, да и Десантика тоже!!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Заводная птица
|
А безобразие это слабо сказано!!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
4to za dev4enka i 2-a parnja tam byli iz berlina?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
нестерка становится интернациональной  даёшь нестерку на фестиваль культур 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 23:39:16 от Jorick »
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
gde fotki?  ?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
фотограф ещё пьян 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
видео файта можно будет пускать на проектор во время след мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Если бы не "защитники отечества", эта Нестерка могла бы стать одной из лучших. Музыка и атмосфера были просто пипец  Поляки остались в полном восторге! Минск им запомнился постольку поскольку, а вот Нестерка понравилась очень!!!  До этого они думали, что в Беларуси детей режут на органы, а теперь, говорят, готовы приезжать еще и еще )) По поводу инцидента. Присутствие личностей, которые это все начали, полностью моя ошибка. Нежелательные знакомые готовы просочится везде... А вот наличие гопоты, которая побпердывала "великанам", заставило серьезно призадуматься. Раньше помните как подсказывала интуиция: "Расскажи только тем друзьям, которых хочешь видеть сам." Пора этот принцип немного переделать. До этого левые просачивались внутрь в основном, если приходили с компанией постоянных посетителей. Теперь же, если хотя бы один человек не проходит face control, отказано во входе будет всей компании!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
meuwka
|
приехала поздно... попала на самый разгар беспорядков но ничего! кусочек игры поляков услышала! супер! и атмосфера была приятная... да и вообще всё замечательно! ... никакие беспорядочные события не смогу испортить мне настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Да...Эта Нестерка оставила приятные воспоминания и головную боль с утра...жаль что синий лютый махач на улице заламал кайф...а ещё больше жаль что в этот вечер ни у кого (!!!мл*ть!!!) не было свободно квартиры для автопати!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Ali G
|
Если бы не "защитники отечества", эта Нестерка могла бы стать одной из лучших. Музыка и атмосфера были просто пипец  Поляки остались в полном восторге! Минск им запомнился постольку поскольку, а вот Нестерка понравилась очень!!!  До этого они думали, что в Беларуси детей режут на органы, а теперь, говорят, готовы приезжать еще и еще )) По поводу инцидента. Присутствие личностей, которые это все начали, полностью моя ошибка. Нежелательные знакомые готовы просочится везде... А вот наличие гопоты, которая побпердывала "великанам", заставило серьезно призадуматься. Раньше помните как подсказывала интуиция: "Расскажи только тем друзьям, которых хочешь видеть сам." Пора этот принцип немного переделать. До этого левые просачивались внутрь в основном, если приходили с компанией постоянных посетителей. Теперь же, если хотя бы один человек не проходит face control, отказано во входе будет всей компании! а не легче на форуме вообще не опубликовывать, когда Нестерка... а оповестить по е-майлу некоторых, а те уже остальных.... ну или типо того... правда есть возможность, что придёт мало мароду.... 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
ай. Наташик.....спасибо. огромное. правда.  и вот.... я фоткала только их..... они клёвые.
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
...
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
...
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 02:11:46 от Ada »
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
 ..........
|
|
|
|
meuwka
|
ух!!! клёва! p.s. начала классно!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
На самом деле всё было просто супер, особенно выступление поляков! Но понять до сих пор не могу...почему вместо поляков за вертушками стояли Бучер и Моби?!?! патамушто Бучир паляк. цо, цо? Да...Эта а ещё больше жаль что в этот вечер ни у кого (!!!мл*ть!!!) не было свободно квартиры для автопати! были и афтэпати и просто пати, все было, искать надо лучче
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ну что детвора!???!?! как?...... пацаны еще приедут! и не только они......гы! 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Летающий Революционер
|
качественней саунда не слышал с ........эээ.........- октября! ппц....
техно-шмехно..........
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
жалко что не успел на рамс..............былоб веселей!!!....хотя и без меня справились.....гы...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 02:57:54 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
|